Интернет-магазин ОБИ

Настоящая лепнина

поделиться

Во все времена люди с помощью лепнины стремились сделать свои дома индивидуальными, непохожими на другие. Сейчас все наоборот! Полиуретановая, так называемая «лепнина» по каталогам сделала все фасады и интерьеры стандартными и одинаковыми. Интерьер солидного коттеджа и маленькой квартирки в «хрущевке» отделан одинаковой полиуретановой штампованной «лепниной» из салона-магазина.

Только руками мастеров из гипса можно создать Лепной декор, который даст Вашему дому свое собственное Уникальное Лицо, Индивидуальность, Характер. Ваш Дом будет единственным в МИРЕ!

Комментарии: 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Декор

Наклейки на обои: быстрый способ декора стен

02 июля 2019

Пустая стена в квартире может стать произведением искусства. Современные обои долговечны, поэтому успеют надоесть, даже если вам нравится минимализм. А еще дети с фломастерами, кошачьи когти, пятна неизвестного происхождения. Наклейки на обои спасут любую ситуацию.

15 декабря

49

0

Декор

Декоративные элементы для плитки: как разнообразить отделку стен

24 июня 2019

Использование декоративной плитки в дизайне интерьера позволяет создавать самые невероятные интерьеры, и легко превратить обычное жилище в стильные апартаменты или уютный лофт. Плитка для стен отлично имитирует фактуру и цвет кирпича, натурального камня, дерева. Также она бывает гладкой, и покрытой оригинальными орнаментами или элементами декорами. Любой человек, обладающий чувством вкуса, может дать волю своей фантазии при работе с декоративными плиточными элементами.  

15 декабря

139

0

Декор

Римские или рулонные шторы: что лучше

31 мая 2019

В дизайне помещения немаловажную роль играют светозащитные элементы. Шторы должны соответствовать стилистике и дизайну комнаты, быть удобными в использовании и уходе. На сегодняшний день самыми популярными являются римские и рулонные шторы. Рассмотрим подробнее данные виды штор, узнаем, чем они отличаются друг от друга. И постараемся ответить на вопрос, чему же все-таки отдать предпочтение. 

15 декабря

301

0