Интернет-магазин ОБИ

Настоящая лепнина

поделиться

Во все времена люди с помощью лепнины стремились сделать свои дома индивидуальными, непохожими на другие. Сейчас все наоборот! Полиуретановая, так называемая «лепнина» по каталогам сделала все фасады и интерьеры стандартными и одинаковыми. Интерьер солидного коттеджа и маленькой квартирки в «хрущевке» отделан одинаковой полиуретановой штампованной «лепниной» из салона-магазина.

Только руками мастеров из гипса можно создать Лепной декор, который даст Вашему дому свое собственное Уникальное Лицо, Индивидуальность, Характер. Ваш Дом будет единственным в МИРЕ!

Комментарии: 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Ремонт и Строительство

Советы по выбору светодиодных панелей для офиса

15 января 2019

Светодиодные панели — самое современное решение для организации офисного освещения. Они дают качественный свет, потребляют мало энергии, легко монтируются, эстетичны, непривередливы и долговечны. В результате LED-светильники вытесняют другие виды освещения. В статье мы поможем разобраться в многочисленных параметрах, чтобы вы смогли выбрать лучшую светодиодную панель для офиса. 

15 декабря

318

0

Декор

Скатерть на кухню: как выбрать или сделать своими руками

09 января 2019

Использование скатерти на кухне пришло к нам еще с древних времен. Только тогда, в древнем Египте, ткань на столешницу стелили исключительно из практичных соображений. Сейчас же кухонная скатерть стала элементом декора, частью цельной дизайнерской композиции, в состав которой входят другие текстильные элементы, фасады кухонных гарнитуров и комплекты столовой посуды. О том, как выбрать скатерть, чтобы она была не только красивой, но и удобной в пользовании и уходе, поговорим в сегодняшней статье.

15 декабря

354

0

Декор

LED-светильники: только экономия или что-то большее?

28 декабря 2018

Светодиодные лампы и оборудование – самые экономичные, поэтому их популярность активно растет. Но перед покупкой нередко возникает вопрос: а безопасны ли они для здоровья, и где их можно использовать?  Эксперты OBI решили разобраться.

15 декабря

325

0