Интернет-магазин ОБИ

Навесная сантехника

поделиться

Навесная сантехника – возможность сэкономить максимум пространства для ванной комнаты, при минимуме квадратных метров.

Навесные предметы используются практически в каждой ванной комнате. И совершенно неважно, каких размеров или предназначения предмет. Навесное расположение вещей даёт возможность сэкономить максимум пространства.

На сегодняшний день существует стереотип, что тяжелые вещи должны стоять на полу, а легкие можно и на стену повесить. Но это заблуждение. Благодаря современным технологиям, даже унитазы и биде могут быть навесными.

Навесное крепление было придуманное немцами. Поэтому не стоит бояться, что держатель может не выдержать больших весов. Нынешним креплениям вполне под силу выдержать любые конструкции. Система крепления может располагаться практически везде, где вы сочтёте нужным. Кроме этого, такие установки «маскируются» под стену, и ни капельки, не портят внешнего вида комнаты. 

Вышеуказанные способы установки имеют массу достоинств. Во-первых, это экономия места. Больше в вашей ванной не будет наблюдаться никакой захламленности. Во-вторых – компактность расположения предметов, а как следствие возможность поддержания чистоты в труднодоступных местах. В-третьих, это простота ремонта конструкции в случае поломки одной из деталей.

Огромную роль при установке навесной сантехники играет, входящая в комплект оборудования, система инсталляции. Данные системы подразумевают монтажные модули, которые позволяют, скрыто вмонтировать и подсоединить сантехнические конструкции к системе водоснабжения. Установкой инсталляционных систем должны заниматься специалисты, поскольку срок их эксплуатации напрямую зависит от правильности установки.

Система инсталляции стоит ориентировочно 3500-10 000 рублей для унитазов, и 1500-7000 рублей для биде или раковины. Рамные модули обойдутся вам примерно в 2800-15 000 рублей. Как видим, данные системы довольно дорогие, но их преимущество безгранично.

Приобретая такого рода системы, вы обеспечиваете себя комфортом и практичностью, в независимости от количества квадратных метров и размеров ванной комнаты.

Комментарии: 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Ремонт и Строительство

Перепланировка квартиры: что разрешено по закону

14 ноября 2018

Когда покупаешь квартиру, кажется, что теперь ты абсолютно свободен в вопросе интерьера, можешь применять любые дизайнерские решения и обустраивать жилье по собственному желанию. Однако, существуют нормы разрешенных действий перепланировки квартиры, которые обусловлены законодательно. Несоблюдение этих норм приведет к высоким штрафам и требованию о восстановлении квартиры до первоначального вида. Как сделать перепланировку так, чтобы не возникло проблем, рассмотрим в статье.

15 декабря

31

0

Ремонт и Строительство

Посчитаем, во сколько обойдется плитка для ванной: 11 примеров с ценами

06 ноября 2018

Прежде чем начинать ремонт в ванной комнате, всегда хочется понять, в какую цену он обойдется, а также увидеть, как купленная плитка выглядит на полу и стенах? 

15 декабря

172

0

Ремонт и Строительство

5 популярных статей о ремонте ванной

25 октября 2018

Сегодня сделаем обзор очень интересных статей, посвященных ремонту ванной. Одни статьи помогут облегчить муки выбора — расскажут, какую лучше купить ванну и как выбирать плитку для ванной. Другие же будут интересны DIY-щикам, которые всё хотят сделать своими руками. А на закуску посоветуем вам прочитать еще об одной очень оригинальной вещи для ванной комнаты. Какой? Не скажем ;) Узнаете в конце — пусть будет немного интриги. Итак, поехали! 5 полезных статей о ремонте ванной. 

15 декабря

75

0