Интернет-магазин ОБИ

Навесная сантехника

Навесная сантехника – возможность сэкономить максимум пространства для ванной комнаты, при минимуме квадратных метров.

Навесные предметы используются практически в каждой ванной комнате. И совершенно неважно, каких размеров или предназначения предмет. Навесное расположение вещей даёт возможность сэкономить максимум пространства.

На сегодняшний день существует стереотип, что тяжелые вещи должны стоять на полу, а легкие можно и на стену повесить. Но это заблуждение. Благодаря современным технологиям, даже унитазы и биде могут быть навесными.

Навесное крепление было придуманное немцами. Поэтому не стоит бояться, что держатель может не выдержать больших весов. Нынешним креплениям вполне под силу выдержать любые конструкции. Система крепления может располагаться практически везде, где вы сочтёте нужным. Кроме этого, такие установки «маскируются» под стену, и ни капельки, не портят внешнего вида комнаты. 

Вышеуказанные способы установки имеют массу достоинств. Во-первых, это экономия места. Больше в вашей ванной не будет наблюдаться никакой захламленности. Во-вторых – компактность расположения предметов, а как следствие возможность поддержания чистоты в труднодоступных местах. В-третьих, это простота ремонта конструкции в случае поломки одной из деталей.

Огромную роль при установке навесной сантехники играет, входящая в комплект оборудования, система инсталляции. Данные системы подразумевают монтажные модули, которые позволяют, скрыто вмонтировать и подсоединить сантехнические конструкции к системе водоснабжения. Установкой инсталляционных систем должны заниматься специалисты, поскольку срок их эксплуатации напрямую зависит от правильности установки.

Система инсталляции стоит ориентировочно 3500-10 000 рублей для унитазов, и 1500-7000 рублей для биде или раковины. Рамные модули обойдутся вам примерно в 2800-15 000 рублей. Как видим, данные системы довольно дорогие, но их преимущество безгранично.

Приобретая такого рода системы, вы обеспечиваете себя комфортом и практичностью, в независимости от количества квадратных метров и размеров ванной комнаты.

18.04.2016

Подписаться на рассылку

Вам могут пригодиться эти товары

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Ремонт и Строительство

Угловая ванна: плюсы и минусы, особенности установки

26 апреля 2020

Подбирая новую ванну, вы можете столкнуться с разнообразием форм данного сантехнического изделия. Да, наиболее распространенным и стандартным вариантом является прямоугольная форма, но стоит рассмотреть и остальные разновидности. В этой статье мне бы хотелось затронуть тему угловых ванн. Поговорим об основных достоинствах и недостатках данной сантехники, критериях ее выбора и различных особенностях монтажа.

15 декабря

441

0

Ремонт и Строительство

Правила выбора ванны

23 апреля 2020

Ванна является одним из основных атрибутов любой квартиры, за исключением тех, в которых установлены душевые кабины без данного изделия. Если вы хотите подобрать оптимальный вариант для новой квартиры или же ищите замену устаревшей модели, то вам нужно обязательно ознакомиться с рекомендациями по выбору. Разобравшись в основных различиях ванн, важно обратить внимание на некоторые другие важные характеристики. О том, какие критерии выбора ванны важны для покупки качественного сантехнического оборудования, и пойдет речь в данной статье.

15 декабря

167

0

Ремонт и Строительство

Выбор душевой кабины в новую квартиру

23 апреля 2020

В последнее время душевые кабины становятся все более и более популярным вариантом для обустройства ванной комнаты. При этом вы можете встретить бесчисленное множество различных моделей, которые отличаются друг от друга не только внешним видом, но и общим типом конструкции. Кроме того, существует масса других критериев, на которые стоит обращать пристальное внимание при выборе бокса. И наконец, если вы собираетесь приобрести душевую кабину, стоит ознакомиться с типичными ошибками, с которыми сталкиваются пользователи при выборе и установке. Все это мне бы хотелось затронуть в данной статье.

15 декабря

401

0