Интернет-магазин ОБИ

Навесная сантехника

поделиться

Навесная сантехника – возможность сэкономить максимум пространства для ванной комнаты, при минимуме квадратных метров.

Навесные предметы используются практически в каждой ванной комнате. И совершенно неважно, каких размеров или предназначения предмет. Навесное расположение вещей даёт возможность сэкономить максимум пространства.

На сегодняшний день существует стереотип, что тяжелые вещи должны стоять на полу, а легкие можно и на стену повесить. Но это заблуждение. Благодаря современным технологиям, даже унитазы и биде могут быть навесными.

Навесное крепление было придуманное немцами. Поэтому не стоит бояться, что держатель может не выдержать больших весов. Нынешним креплениям вполне под силу выдержать любые конструкции. Система крепления может располагаться практически везде, где вы сочтёте нужным. Кроме этого, такие установки «маскируются» под стену, и ни капельки, не портят внешнего вида комнаты. 

Вышеуказанные способы установки имеют массу достоинств. Во-первых, это экономия места. Больше в вашей ванной не будет наблюдаться никакой захламленности. Во-вторых – компактность расположения предметов, а как следствие возможность поддержания чистоты в труднодоступных местах. В-третьих, это простота ремонта конструкции в случае поломки одной из деталей.

Огромную роль при установке навесной сантехники играет, входящая в комплект оборудования, система инсталляции. Данные системы подразумевают монтажные модули, которые позволяют, скрыто вмонтировать и подсоединить сантехнические конструкции к системе водоснабжения. Установкой инсталляционных систем должны заниматься специалисты, поскольку срок их эксплуатации напрямую зависит от правильности установки.

Система инсталляции стоит ориентировочно 3500-10 000 рублей для унитазов, и 1500-7000 рублей для биде или раковины. Рамные модули обойдутся вам примерно в 2800-15 000 рублей. Как видим, данные системы довольно дорогие, но их преимущество безгранично.

Приобретая такого рода системы, вы обеспечиваете себя комфортом и практичностью, в независимости от количества квадратных метров и размеров ванной комнаты.

Комментарии: 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Ремонт и Строительство

Бордюр для ванны: для каких целей используется, виды и способы монтажа

03 ноября 2017

Бордюр для ванны – элемент, завершающий монтаж ванны. Бордюр представляет собой специальный плинтус, располагающийся между стеной и ванной, препятствующий стеканию воды вниз по стене. Принято использовать общее название, но на самом деле бордюр для ванны применяется и для герметизации душевого поддона, раковины и другой сантехники.

15 декабря

96

0

Декор

Тумба для ванной: на что обратить внимание при покупке

03 ноября 2017

Совсем недавно обустройство ванной комнаты ограничивалось выбором ванны, сантехники и зеркала. Другую мебель в ванную ставить было не принято. Современный дизайн помещений предусматривает эргономичное и удобное расположение мебели, зеркало в ванной заменяют шкафами с зеркальной дверцей, а под раковину устанавливают тумбу для ванной. Тумба используется для декора помещения и в качестве шкафа для хранения банных принадлежностей, косметики и текстиля. На что обратить внимание при покупке тумбы для ванной, расскажу в этой статье.

15 декабря

79

0

Ремонт и Строительство

Какую плитку выбрать в ванную комнату

13 октября 2017

Отделка ванны керамической плиткой – решение классическое и широко распространенное. Плитка любима покупателями за высокие эксплуатационные качества, устойчивость к воздействию влаги и перепадов температур, невосприимчивость к загрязнениям и простоту ухода. Преимущества плитки понятны любому человеку, который делает ремонт и планирует отделку. Но выбор керамической плитки огромен, на каком варианте остановиться?

15 декабря

281

0