Интернет-магазин ОБИ

Навесная сантехника

поделиться

Навесная сантехника – возможность сэкономить максимум пространства для ванной комнаты, при минимуме квадратных метров.

Навесные предметы используются практически в каждой ванной комнате. И совершенно неважно, каких размеров или предназначения предмет. Навесное расположение вещей даёт возможность сэкономить максимум пространства.

На сегодняшний день существует стереотип, что тяжелые вещи должны стоять на полу, а легкие можно и на стену повесить. Но это заблуждение. Благодаря современным технологиям, даже унитазы и биде могут быть навесными.

Навесное крепление было придуманное немцами. Поэтому не стоит бояться, что держатель может не выдержать больших весов. Нынешним креплениям вполне под силу выдержать любые конструкции. Система крепления может располагаться практически везде, где вы сочтёте нужным. Кроме этого, такие установки «маскируются» под стену, и ни капельки, не портят внешнего вида комнаты. 

Вышеуказанные способы установки имеют массу достоинств. Во-первых, это экономия места. Больше в вашей ванной не будет наблюдаться никакой захламленности. Во-вторых – компактность расположения предметов, а как следствие возможность поддержания чистоты в труднодоступных местах. В-третьих, это простота ремонта конструкции в случае поломки одной из деталей.

Огромную роль при установке навесной сантехники играет, входящая в комплект оборудования, система инсталляции. Данные системы подразумевают монтажные модули, которые позволяют, скрыто вмонтировать и подсоединить сантехнические конструкции к системе водоснабжения. Установкой инсталляционных систем должны заниматься специалисты, поскольку срок их эксплуатации напрямую зависит от правильности установки.

Система инсталляции стоит ориентировочно 3500-10 000 рублей для унитазов, и 1500-7000 рублей для биде или раковины. Рамные модули обойдутся вам примерно в 2800-15 000 рублей. Как видим, данные системы довольно дорогие, но их преимущество безгранично.

Приобретая такого рода системы, вы обеспечиваете себя комфортом и практичностью, в независимости от количества квадратных метров и размеров ванной комнаты.

Комментарии: 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Ремонт и Строительство

Монтируем унитаз без сантехника: непросто, но выполнимо

28 декабря 2018

Можно ли самостоятельно заменить унитаз, сэкономив на услугах мастера? С руководством от экспертов OBI умелый мужчина вполне с этим справится. 

15 декабря

88

0

Ремонт и Строительство

Устранение засора в канализации: причины появления, способы устранения и профилактики

23 декабря 2018

Бытовые неприятности часто становятся причиной провала в семейном бюджете. К примеру, при возникновении засора в канализации, если не принять меры в ближайший момент, вода из канализации может выйти из труб. Это станет не только эстетической проблемой, но и реальной причиной планирования нового ремонта. И хорошо, если потери коснутся только вашей квартиры, а если потоп будет такой силы, что затронет соседей снизу – расходы увеличатся еще и на стоимость ремонта соседской квартиры. Чтобы этого не допустить, нужно знать, как устранить засор в канализации на раннем этапе, и что сделать, чтобы не допустить повторения.

15 декабря

62

0

Ремонт и Строительство

Как выбрать болгарку: советы по покупке угловой шлифмашины

11 декабря 2018

В статье мы рассмотрим параметры, которые следует учитывать при выборе болгарки: диаметр, мощность, частоту вращения, дополнительные функции. Перечислим сферы применения этого многофункционального инструмента. Теперь вы будете знать, что покупать для ваших целей.

15 декабря

156

0