Интернет-магазин ОБИ

Навесная сантехника

Навесная сантехника – возможность сэкономить максимум пространства для ванной комнаты, при минимуме квадратных метров.

Навесные предметы используются практически в каждой ванной комнате. И совершенно неважно, каких размеров или предназначения предмет. Навесное расположение вещей даёт возможность сэкономить максимум пространства.

На сегодняшний день существует стереотип, что тяжелые вещи должны стоять на полу, а легкие можно и на стену повесить. Но это заблуждение. Благодаря современным технологиям, даже унитазы и биде могут быть навесными.

Навесное крепление было придуманное немцами. Поэтому не стоит бояться, что держатель может не выдержать больших весов. Нынешним креплениям вполне под силу выдержать любые конструкции. Система крепления может располагаться практически везде, где вы сочтёте нужным. Кроме этого, такие установки «маскируются» под стену, и ни капельки, не портят внешнего вида комнаты. 

Вышеуказанные способы установки имеют массу достоинств. Во-первых, это экономия места. Больше в вашей ванной не будет наблюдаться никакой захламленности. Во-вторых – компактность расположения предметов, а как следствие возможность поддержания чистоты в труднодоступных местах. В-третьих, это простота ремонта конструкции в случае поломки одной из деталей.

Огромную роль при установке навесной сантехники играет, входящая в комплект оборудования, система инсталляции. Данные системы подразумевают монтажные модули, которые позволяют, скрыто вмонтировать и подсоединить сантехнические конструкции к системе водоснабжения. Установкой инсталляционных систем должны заниматься специалисты, поскольку срок их эксплуатации напрямую зависит от правильности установки.

Система инсталляции стоит ориентировочно 3500-10 000 рублей для унитазов, и 1500-7000 рублей для биде или раковины. Рамные модули обойдутся вам примерно в 2800-15 000 рублей. Как видим, данные системы довольно дорогие, но их преимущество безгранично.

Приобретая такого рода системы, вы обеспечиваете себя комфортом и практичностью, в независимости от количества квадратных метров и размеров ванной комнаты.

18.04.2016

Подписаться на рассылку

Вам могут пригодиться эти товары

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Ремонт и Строительство

Как выбрать унитаз в новую квартиру

28 февраля 2021

Важным элементом комфортной жизни в квартире является удобный унитаз. Сегодня это не только сантехническое устройство, но и важная деталь интерьера. При достаточно простой конструкции любого унитаза, состоящей из чаши, сиденья и бака со сливным устройством, выбрать унитаз для своей квартиры часто довольно сложная задача. В любом сантехническом магазине представлен огромный ассортимент от самых простых дешевых моделей до «умных» представителей из Японии и Кореи. Среди важнейших критериев выбора унитаза: гигиеничность, функциональность и стильный внешний вид. Нужен ли вам унитаз, допустим, с подогревом, решите вы сами, исходя из выделенного бюджета. А вот основные отличия современных унитазов мы сейчас рассмотрим.

15 декабря

285

0

Ремонт и Строительство

Как выбрать и подключить накопительный водонагреватель

08 февраля 2021

Современность диктует желаемые показатели комфорта и уюта, поэтому довольно трудно представить себе жилое помещение с отсутствующей горячей водой. В данной статье я постараюсь подробно рассказать о накопительных водонагревателях, ведь именно они станут наиболее оптимальным вариантом в вопросе обеспечения жильцов теплой водой. Рассмотрим принцип работы подобных устройств, а также критерии их выбора. Кроме того, я изложу основные нюансы монтажа этих нагревательных приборов.

15 декабря

542

0

Декор

Плитка-мозаика в ремонте

08 февраля 2021

Благодаря разнообразию отделочных и декоративных материалов и их доступности, сделать качественный и уникальный ремонт в жилом помещении сегодня не составляет труда. Одним из таких материалов как раз и является плитка-мозаика. Сегодня поговорим о применении плитки-мозаики в современных интерьерах и критериях выбора данного отделочного материала.

15 декабря

580

0