Интернет-магазин ОБИ

Навесная сантехника

поделиться

Навесная сантехника – возможность сэкономить максимум пространства для ванной комнаты, при минимуме квадратных метров.

Навесные предметы используются практически в каждой ванной комнате. И совершенно неважно, каких размеров или предназначения предмет. Навесное расположение вещей даёт возможность сэкономить максимум пространства.

На сегодняшний день существует стереотип, что тяжелые вещи должны стоять на полу, а легкие можно и на стену повесить. Но это заблуждение. Благодаря современным технологиям, даже унитазы и биде могут быть навесными.

Навесное крепление было придуманное немцами. Поэтому не стоит бояться, что держатель может не выдержать больших весов. Нынешним креплениям вполне под силу выдержать любые конструкции. Система крепления может располагаться практически везде, где вы сочтёте нужным. Кроме этого, такие установки «маскируются» под стену, и ни капельки, не портят внешнего вида комнаты. 

Вышеуказанные способы установки имеют массу достоинств. Во-первых, это экономия места. Больше в вашей ванной не будет наблюдаться никакой захламленности. Во-вторых – компактность расположения предметов, а как следствие возможность поддержания чистоты в труднодоступных местах. В-третьих, это простота ремонта конструкции в случае поломки одной из деталей.

Огромную роль при установке навесной сантехники играет, входящая в комплект оборудования, система инсталляции. Данные системы подразумевают монтажные модули, которые позволяют, скрыто вмонтировать и подсоединить сантехнические конструкции к системе водоснабжения. Установкой инсталляционных систем должны заниматься специалисты, поскольку срок их эксплуатации напрямую зависит от правильности установки.

Система инсталляции стоит ориентировочно 3500-10 000 рублей для унитазов, и 1500-7000 рублей для биде или раковины. Рамные модули обойдутся вам примерно в 2800-15 000 рублей. Как видим, данные системы довольно дорогие, но их преимущество безгранично.

Приобретая такого рода системы, вы обеспечиваете себя комфортом и практичностью, в независимости от количества квадратных метров и размеров ванной комнаты.

Комментарии: 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Ремонт и Строительство

Смесители для кухни и ванной: принципиальные отличия и тонкости выбора

29 апреля 2017

Рано или поздно перед каждым владельцем квартиры встает вопрос о замене смесителя в ванной комнате или на кухне. Причин для этого может быть множество: от локальных протечек до замены оборудования на более современную модель. На сегодняшний день выбор смесителей огромен, и затеряться в такомразнообразии довольно легко. 

15 декабря

143

0

Ремонт и Строительство

Реставрация ванны своими руками

16 апреля 2017

Эмалированное покрытие современных ванн со временем приходит в негодность: поверхность теряет блеск, становится шероховатой, появляются царапины и сколы, несмываемые разводы ржавчины. Помимо замены существует 3 вида реставрации ванны: покрытие эмалью или акрилом, и вкладыш в ванну. Рассмотрим каждый вариант подробней.

15 декабря

684

0

Ремонт и Строительство

Комбинированная отделка ванной комнаты: мозаика + плитка

31 марта 2017

Одним из самых популярных способов отделки ванной комнаты считается керамическая плитка. Однако сейчас все чаще отдается предпочтение такому материалу, как мозаичная плитка, предоставляющему бо́льшую вариативность среди дизайнерских решений и, как следствие, позволяющему преобразить ванную комнату в точности с вашими планами. Однако мозаичная плитка стоит несколько дороже керамической, а ее укладка требует определенных навыков. Комбинированная отделка — один из способов внести изюминку в ваш интерьер и не затратить на это слишком много средств и времени.

15 декабря

241

0