Интернет-магазин ОБИ

Не сливается раковина? Бывает

поделиться

Изображённый на фото ужас - это то , что иногда бывает в системе слива самых обычных раковин.

Обнаруживается только после того, как слив раковины совсем перестаёт работать, когда вантуз не помогает, а предположение, что что-то забилось дальше, в общеквартирных стояках, экспериментально проверено металлическим жгутом, или заливом "жидкого сантехника" и тому подобных средств. Потому что не получается сразу поверить в то, что сравнительно прозрачная гофрированная пластмассовая трубка, соединяющая слив из раковны с "коленом" напрочь забита и ничего не пропускает, несмотря на то, что спускается вертикально. Но это бывает так.

Из чего этот скапливающийся ил состоит, примерно понятно. Кусочки пищи, грязи, очистки и т.п. органика.

Так что, перед тем, как тратить деньги, покупать агрессивные химические спецсредства, есть смысл аккуратно отсоединить пластмассовую гофрированную трубку (это обычно несложно, но важно не расплескать накопившуюся грязь) и прочистить.

Комментарии: 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Ремонт и Строительство

Ремонт и строительство

23 марта 2017

Основной Текст статьи

15 декабря

22

0

Ремонт и Строительство

Краска по металлу: виды и применение

28 февраля 2017

Металл всегда использовался для построения фундаментальных конструкций. Благодаря своей прочности и долговечности, он остается популярен и по сей день. Но как любой другой материал, металл тоже имеет уязвимые стороны. Именно их наличие и обуславливает применение специализированных средств – краски по металлу.

15 декабря

113

1

Ремонт и Строительство

Выбор клеевого пистолета

28 февраля 2017

Клеевой пистолет получил широкое распространение совсем недавно. Сейчас это обязательный инструмент в арсенале профессионального строителя. Женщины, и даже дети, используют пистолет для мелких работ по дому, а также для хобби и творчества. Так как правильно выбрать клеевой пистолет, чтобы он прослужил длительное время?

15 декабря

125

0