Интернет-магазин ОБИ

Не сливается раковина? Бывает

поделиться

Изображённый на фото ужас - это то , что иногда бывает в системе слива самых обычных раковин.

Обнаруживается только после того, как слив раковины совсем перестаёт работать, когда вантуз не помогает, а предположение, что что-то забилось дальше, в общеквартирных стояках, экспериментально проверено металлическим жгутом, или заливом "жидкого сантехника" и тому подобных средств. Потому что не получается сразу поверить в то, что сравнительно прозрачная гофрированная пластмассовая трубка, соединяющая слив из раковны с "коленом" напрочь забита и ничего не пропускает, несмотря на то, что спускается вертикально. Но это бывает так.

Из чего этот скапливающийся ил состоит, примерно понятно. Кусочки пищи, грязи, очистки и т.п. органика.

Так что, перед тем, как тратить деньги, покупать агрессивные химические спецсредства, есть смысл аккуратно отсоединить пластмассовую гофрированную трубку (это обычно несложно, но важно не расплескать накопившуюся грязь) и прочистить.

Комментарии: 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Ремонт и Строительство

"Никогда не заводите шиншилл" или ремонт в связи с появлением животных

16 ноября 2017

Появление в доме нового питомца всегда ведет к изменениям в привычках самого хозяина и в его жилище. Характер у животных, как и у людей, бывает разный - ранимый, нервный, меланхоличный, спокойный, жизнерадостный. Зачастую из-за поведения живности нам приходится менять облик квартиры или комнаты, и к этому этапу стоит подготовиться заранее. Если в случае с кошкой или собакой вы рискуете лишь испорченной мебелью, то при появлении в вашем доме нежных шиншилл необходимо подготовить помещение из соображений безопасности и психологического комфорта.

15 декабря

120

0

Ремонт и Строительство

С чего начинается новоселье? Апгрейд добрых традиций на новый лад

10 ноября 2017

Сыздавна новоселье и ремонт отмечали широко – в обновленный дом приходили родственники и друзья, веселились до утра и желали новоиспеченным обитателям благополучия и мира. Вспомним интересные обряды и взглянем на них по-своему.

15 декабря

117

0

Ремонт и Строительство

Плитка как функциональный элемент декора: цвета и материалы.

10 ноября 2017

Плитка - красивый, удобный, и довольно надежный материал для облицовки стен, пола и даже потолка. В зависимости от типа помещения, в котором вы собираетесь класть напольное покрытие, учитывайте основные характеристики плитки для разных целей.

15 декабря

87

0