Интернет-магазин ОБИ

Не сливается раковина? Бывает

поделиться

Изображённый на фото ужас - это то , что иногда бывает в системе слива самых обычных раковин.

Обнаруживается только после того, как слив раковины совсем перестаёт работать, когда вантуз не помогает, а предположение, что что-то забилось дальше, в общеквартирных стояках, экспериментально проверено металлическим жгутом, или заливом "жидкого сантехника" и тому подобных средств. Потому что не получается сразу поверить в то, что сравнительно прозрачная гофрированная пластмассовая трубка, соединяющая слив из раковны с "коленом" напрочь забита и ничего не пропускает, несмотря на то, что спускается вертикально. Но это бывает так.

Из чего этот скапливающийся ил состоит, примерно понятно. Кусочки пищи, грязи, очистки и т.п. органика.

Так что, перед тем, как тратить деньги, покупать агрессивные химические спецсредства, есть смысл аккуратно отсоединить пластмассовую гофрированную трубку (это обычно несложно, но важно не расплескать накопившуюся грязь) и прочистить.

Комментарии: 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Ремонт и Строительство

Циклевка паркета: ремонт покрытия своими руками

13 июня 2017

Паркет – дорогое и благородное напольное покрытие, обладающее большим количеством достоинств и преимуществ перед другими видами. Однако, с течением времени или из-за неправильного ухода на паркете образуются дефекты, которые портят внешний вид. Замена паркета – удовольствие не из дешевых, тем более, что большинство дефектов устраняется быстро и просто.

15 декабря

225

1

Ремонт и Строительство

Глазурованная керамическая плитка: классификация, плюсы и минусы

13 июня 2017

Керамическая плитка давно и уверенно зарекомендовала себя как декоративный, прочный и простой в уходе отделочный материал. Сфера применения керамической плитки широка и разнообразна: от стен и пола внутри помещений, до внешней отделки различных построек. Отличие глазурованной керамической плитки от неглазурованной в дополнительном внешнем слое, глазури, улучшающей технические характеристики и декоративность материала.

15 декабря

186

0

Ремонт и Строительство

Как выбрать краскопульт

13 июня 2017

Краскопульт – инструмент для распыления строительных и ремонтных растворов. Применяется для равномерного, быстрого и экономичного нанесения краски, лака, грунтовки, эмали, шпаклевки и других растворов. Покупка краскопульта экономит трудовые и временные затраты в ремонте. В статье я расскажу, как правильно выбрать краскопульт.

15 декабря

178

1