Интернет-магазин ОБИ

НОЖ LUX

поделиться

Нож супер! Достаточно увесистый, прочный. Все его элементы держатся прочно в ноже, чтобы их вытащить, не нужно особых усилий, все надежно и крепко.Также чехол можно надевать на ремень, что очень удобно! Нож немного  туповат, как и ножницы, но это решилось после заточки их напильником. Не совсем понятно, для чего столько пилочек...Прям маникюрный набор! Еще штопор, как мне показалось, короткий...Это единственные, на мой взгляд, недостатки. Несмотря на них, в ноже очень радует наличие крестовой отвертки! Всем рекомендую! Спасибо, ОБИ!

Комментарии: 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Ремонт и Строительство

Опалубка для фундамента: виды, способы, материалы

22 марта 2019

Продолжу курс статей, касающихся заливки фундамента своими руками, и посвящу несколько статей установке опалубки для фундамента. Правильный выбор опалубки, соблюдение технологии ее монтажа крайне важны для получения качественного результата, ведь во многом именно от прочности и качества фундамента зависит срок службы всего строения на дачном участке. Сегодня поговорит о видах и способах монтажа опалубки для фундамента.

15 декабря

4

0

Ремонт и Строительство

Правильный уход за кондиционером

22 марта 2019

Недавно я написала несколько статей о выборе и установке кондиционера у себя дома. Теперь я хочу подробнее познакомить вас с правилами эксплуатации кондиционера, соблюдение которых поможет продлить срок службы техники и повысить эффективность работы климатического оборудования.

15 декабря

8

0

Ремонт и Строительство

Компостная яма своими руками

21 марта 2019

Компост – популярное органическое удобрение, используемое садоводами для повышения плодородности земли, а также для мульчирования посадок с целью удержания влаги внутри почвы. Компостная яма – обустроенное место на дачном участке, в котором происходит созревание компоста. Построить компостную яму своими руками не так сложно, как может показаться, с задачей справится каждый садовод.

15 декабря

15

0