Интернет-магазин ОБИ

новый год

поделиться

Вместе с первым снегом приближается время самого веселого и любимого праздника в году - Нового года. Каким он будет, что принест с собой, как встречать новый год - об этом задумываются уже многие. Новый 2016 год по восточному календарю будет годом Красной (или Огненной) Обезьяны. 

Обезьяна - символ 2016 года
Новый год 2016 пройдет под символом красной обезьяны 2016 по восточному или китайскому гороскопу. Время наступления нового года по китайскому календарю наступит 8 февраля будущего года. Восточный или китайский гороскоп существует более 2000 лет и в своей основе имеет те же 12 циклов, что и зодиак, но отсчет ведется не по месяцам, а по годам. Каждый год китайского гороскопа имеет своего тотемного животного, и соответственно - имеет характер этого животного. Также, год принадлежит к одной из пяти стихий, которые также взаимодействуют друг с другом -  гармонизируют и дополняют, или вступают в конфликт и угнетают. Китайский гороскоп можно использовать для того, чтобы понять, год какого животного наступает, какие астрологические тенденции года будут преобладать, что он нам принесет, чего ждать от нового 2016 года Обезьяны, а чего опасаться. Если заранее знать характеристики предстоящего года Обезьяны, его символы и характер года и животного Обезьяны, цвет 2016 года, то можно уже планировать подарки в год Обезьяны, блюда новогоднего стола в год Обезьяны, а также заранее понять свой гороскоп в новый 2016 Год обезьяны!

Комментарии: 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Декор

Габионы: что это такое, где применимо и как сделать своими руками

04 апреля 2017

Габионная конструкция состоит из пластиковой или металлической сетки определенной формы, заполненной разными видами камней. Такая декоративная отделка становится популярным способом украсить и облагородить дачный участок, кроме того она выполняет ряд полезных функций. Давайте подробней познакомимся с этим элементом дизайна.

15 декабря

339

0

Декор

Крыльцо загородного дома: правила оформления

04 апреля 2017

Крыльцо загородного дома – это не только функциональный спуск из дома на улицу. Крыльцо – неотъемлемая часть частного дома, дополнение стиля и экстерьера. Кроме того, правильно обустроенное крыльцо станет полезной площадью для создания веранды или садового уголка. Скучные ступеньки можно превратить в многоярусный цветник, а площадку перед входом в дом дополнить уютным диванчиком.

15 декабря

291

0

Декор

Керамогранит в ландшафтном дизайне

31 января 2017

Ландшафтный дизайн – понятие, которое, безусловно, знакомо каждому современному дачнику. Кроме выращивания плодовых и овощных культур хочется удивить соседей и порадовать гостей изысканной красотой участка, комфортной зоной отдыха и оригинальностью оформления садовой территории. Возможности и творческие решения в ландшафтном дизайне поистине безграничны. Все зависит лишь от вашей фантазии и некоторых знаний в основах дизайнерского искусства. Важным этапом в обустройстве и создании декоративных элементов является выбор отделочных материалов. В этой статье мы поговорим об использовании керамогранита в ландшафтном дизайне.

15 декабря

314

0