Интернет-магазин ОБИ

Новогоднее творчество

поделиться

Новогодние открытки:

1. Елочка-квиллинг:

Нам понадобится:

зеленая бумага (можно выбрать несколько оттенков зеленого цвета)

маникюрные ножницы

пару зубочисток

клей ПВА.

Бумагу следует нарезать на длинные полоски шириной 7-10 мм.

Нарезаем бахрому по всей длине с одной стороны полос.

На зубочистку плотно накручиваем полосы с бахромой.

Клеем ПВА закрепляем концы полосы к ее же стенке (не выдавливайте много клея, чтобы склеить кончики).

Когда все зеленые бутончики будут готовы, превращаем их в пушистые элементы, расправляя бахрому в разные стороны.



Все пушистые элементы приклеиваем на картонную основу в виде пирамидки, плотно прислоняя друг к другу.

Из кусочка зубочистки делаем маленький ствол елочки и ставим ее на пушистый снег, который можно сделать с помощью гофрированной бумаги.

2. Елочка из трубочек:

Нам понадобится:

Бумага (самых разных цветов)

Клей ПВА

Стразы (или какие-нибудь другие украшения для декорации елочки)

Из бумаги нарезаем прямоугольники разного размера, от маленького  большому или наоборот (кол-во уровней зависит от вашего решения).

Для убодства скручивания трубочек из бумаги можно взять карандаш. Каждый прямоугольник превращаем в трубочку, как только у нас готовы все трубочки, склеиваем их между собой. 

Приклееваем к нашей открытке и украшаем ее.

Вот как легко и быстро можно сделать красивые открытки! Всем желаю удачи и творческих успехов! :)

Комментарии: 3

Комментарии (3)

лилия владимировна

18 ноября 2012

Спасибо, так просто и так красиво!

Ответить
Илья Михайлович

18 ноября 2012

Действительно очень красиво и со вкусом!

Ответить
Фидан Иллазимовна

22 ноября 2012

Очень интересно!

Ответить

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Декор

Украшение стен в квартире: добавляем уюта и оригинальности интерьеру

12 декабря 2018

Когда в квартире планируется ремонт, у хозяев квартиры имеется огромный выбор отделочных материалов и способов декора помещения. А когда ремонт закончен, новый не планируется, а желание что-то изменить в интерьере не дает спокойно спать, на помощь приходит съемное украшение стен в квартире, которое можно поменять или убрать совсем, если надоело или не понравилось. Кроме того, использование подобных украшений станет отличным способом добавить уюта в съемную квартиру, в которой планирование полноценного ремонта не выгодно и не всегда разрешено хозяевами.

15 декабря

467

0

Ремонт и Строительство

Загородный дом из клееного бруса

26 сентября 2018

Красивые загородные деревянные дома из бруса от компании СтройБрус - это лучшие сооружения для создания уютного гнездышка, проживание в котором приносит радость и гармонию. Добротные дома из дерева для постоянного проживания служат от непогоды и зимней стужи, создавая неповторимость микроклимата и высокую комфортабельность, а также украшают видом прилегающую территорию. Конечно, каменные и кирпичные здания, отличаются своей прочностью и долговечностью, однако многие соотечественники предпочитают строить под ключ частные деревянные дачные дома и для круглогодичного проживания. Основное преимущество состоит в том, что древесина является живым материалом, который обладает своей энергетикой, что положительно сказывается на самочувствии проживающих в таком доме людей. Даже срубленное дерево продолжает дышать, излучая энергию тепла, повышать тонус жизни, защищая человека от вредных излишеств современной цивилизации. Какие же факторы ещё, кроме перечисленных выше, говорят в пользу загородных домов? Во-первых, для поддержания нормального теплового и влажного режимов в кирпичном строении, его надо периодически хорошо протапливать. После зимы придется долго топить печь, прежде чем здание в полной мере прогреется. А жилой дом из дерева можно прогреть всего за несколько часов. Второй немаловажный фактор-экономический. Возведение тяжелого фундамента, толстых стен и их последующая отделка влетает в копеечку. При прочих равных условиях частный кирпичный дом в 1,3-1,5 раза дороже. И, в-третьих, в загородном деревянном доме обмен воздуха происходит более интенсивно, в том числе и через поры самой древесины. С точки зрения здоровья это немаловажный фактор. С его прекрасными технологическими и эксплуатационными характеристиками и низкой теплопроводностью, является совершенным строительным материалом, подаренным самой природой. Строительство дома из клееного бруса посредством нашей компании основано, в том числе на данных принципах. Клееный брус обладает не только природной красотой, но и отличной теплопроводностью. Кроме перечисленных преимуществ, для строительства домов понадобятся гораздо меньшие сроки без ожидания усадки. Деревянные коттеджи из клееного бруса тщательно обрабатываются специальными составами, которые предотвращают проникновению грибка, плесени, жуков-короедов и прочих неприятностей. Построить дом из клееного бруса в  компании СтройБрус – это уникальная возможность приобрести надежное и качественное строение по доступной стоимости.

15 декабря

500

0

Декор

Дизайн, цветовые и функциональные решения в однокомнатной квартире холостяка

04 ноября 2017

Кто такой холостяк? Это успешный, уверенный в себе мужчина, живущий по своим правилам и увлеченный своим хобби наравне с работой. И это совсем не обязательно карьерист, в жизни которого имеют значение только деньги, успех и взращивание собственного эго. Представляя образ холостяка, мы видим мужчину, который уже независим от родителей, свободен и сам создает свою жизнь, а также пространство для нее. Как обустроено жилье холостяка и чему в нем есть место, а чему и быть не может?

15 декабря

818

0