Интернет-магазин ОБИ

О прудике, который был куплен в магазине ОБИ 3 года назад.

поделиться

    Здравствуйте, дорогие форумчане! Всегда проходила мимо прудиков, представленных в ОБИ. Думала - несерьезно это, баловство какое-то! Но именно такой (причем самый маленький) был подарен мне в 2013 году на день Рождения. Дареному коню в зубы не смотрят. Вырыла я под него яму в бывшей песчаной куче....и стала обсаживать цветами. На участке было много сибирских болотных ирисов с огромными стреловидными листьями - они чудесно вписались в композицию...потом пошли ирисы обыкновенные и хосты. Думала - хостам не понравиться исключительно песчаная почва - ан нет, они за два года так разрослись, что теперь будущей весной придется их рассаживать-делить.... Астильбы тоже стали подтягиваться....но, по-моему им тоже стало уже тесновато....Попробую представить фото как было в начале, а на обложке - как выглядит прудик сейчас! Еще - не вырывайте прудик на зиму, как я сделала это в первую зиму!!! Водрузить его на прежнее место из-за большого количества талой весенней воды оказалось очень проблематично. Теперь я просто в старую воду кидаю несколько почти заполненных пластиковых бутылок, которые не дают льду основательно сковать всю воду...прудик, таким образом не разрывается...хоть он и не толстостенный...

Комментарии: 5

Комментарии (5)

Анна Соколова

09 ноября 2015

понравилось

Ответить
Анна Соколова

09 ноября 2015

спасибо

Ответить
Анна Соколова

09 ноября 2015

прудик

Ответить
Анна Соколова

09 ноября 2015

молодец

Ответить
Варвара М-ова

11 ноября 2015

отлично!

Ответить

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Сад

Акалифа комнатная: как ухаживать за домашним цветком

31 июля 2018

Акалифа комнатная влюбляет в себя с первого взгляда. Озорные и пушистые соцветия, напоминающие «сережки» от березы, играют яркими красками среди зеленых небольших листиков. Несмотря на тропическое происхождение, акалифа быстро и легко приспособилась к условиям, предоставляемым ей в квартирах средней полосы страны. С выращиванием акалифы справится даже цветовод-новичок, поскольку уход за акалифой дома чрезвычайно прост.

15 декабря

38

0

Сад

Аглаонема: уход в домашних условиях

31 июля 2018

Аглаонема – вечнозеленое травянистое многолетнее растение. Имеет неоспоримые внешние сходства с диффенбахией: молодое растение пускает широкие листы непосредственно от основания, цветок постарше формирует короткий стебель. Листья широкие, их окраска зависит от вида аглаонемы. О выращивании аглаонемы в домашних условиях я напишу сегодня статью.

15 декабря

46

0

Сад

Вырастить имбирь из корня в домашних условиях

31 июля 2018

Сложно найти человека, которому незнакомы полезные свойства имбиря. Это растение борется с простудой человека, повышая иммунитет, улучшает пищеварение, влияет на давление, не последнюю роль играет в похудении. Примечательный факт заключается в том, что наиболее полезная часть растения – это корневая система имбиря, надземные части растения пользы не несут. Сегодня я поделюсь опытом, как вырастить имбирь в домашних условиях.

15 декабря

123

0