Интернет-магазин ОБИ

О прудике, который был куплен в магазине ОБИ 3 года назад.

поделиться

    Здравствуйте, дорогие форумчане! Всегда проходила мимо прудиков, представленных в ОБИ. Думала - несерьезно это, баловство какое-то! Но именно такой (причем самый маленький) был подарен мне в 2013 году на день Рождения. Дареному коню в зубы не смотрят. Вырыла я под него яму в бывшей песчаной куче....и стала обсаживать цветами. На участке было много сибирских болотных ирисов с огромными стреловидными листьями - они чудесно вписались в композицию...потом пошли ирисы обыкновенные и хосты. Думала - хостам не понравиться исключительно песчаная почва - ан нет, они за два года так разрослись, что теперь будущей весной придется их рассаживать-делить.... Астильбы тоже стали подтягиваться....но, по-моему им тоже стало уже тесновато....Попробую представить фото как было в начале, а на обложке - как выглядит прудик сейчас! Еще - не вырывайте прудик на зиму, как я сделала это в первую зиму!!! Водрузить его на прежнее место из-за большого количества талой весенней воды оказалось очень проблематично. Теперь я просто в старую воду кидаю несколько почти заполненных пластиковых бутылок, которые не дают льду основательно сковать всю воду...прудик, таким образом не разрывается...хоть он и не толстостенный...

Комментарии: 5

Комментарии (5)

Анна Соколова

09 ноября 2015

понравилось

Ответить
Анна Соколова

09 ноября 2015

спасибо

Ответить
Анна Соколова

09 ноября 2015

прудик

Ответить
Анна Соколова

09 ноября 2015

молодец

Ответить
Варвара М-ова

11 ноября 2015

отлично!

Ответить

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Сад

Подкормка минеральными удобрениями: виды и применение

13 июня 2017

Я не понимала важность подкормки минеральными удобрениями растений, пока не попробовала. На каждом этапе развития саженца ему требуется определенный вид неорганических соединений. Во время роста растение нуждается в азоте, во время цветения и плодоношения – в калии и фосфоре. Например, подкормка плодовых деревьев минеральными удобрениями способствует быстрому росту и качественному урожаю. Рассмотрим виды питательны веществ для растений.

15 декабря

1213

0

Сад

Болезни и вредители смородины: признаки, способы лечения, обработка

13 июня 2017

Я выращиваю смородину на участке давно. Это неприхотливое растение, которое легко переносит холодную зиму и жаркое лето, чрезмерный полив и засуху и стабильно плодоносит. Однако смородина тоже болеет и страдает от нападения насекомых. Любопытно, что смородина и крыжовник болеют одинаковыми заболеваниями, поэтому сажать их рядом опасно. Поговорим сегодня о болезнях смородины и крыжовника и их лечении.

15 декабря

1165

0

Сад

Болезни и вредители яблони: чем обрабатывать яблоню

13 июня 2017

Я люблю яблоневый сад за красоту в период цветения и за сочные вкусные плоды. Но, как показывает практика, выращивание плодового сада – занятие, требующее определенных знаний и навыков. Чтобы деревья были здоровы и давали хороший урожай, за садом нужен своевременный уход – подрезка деревьев, удобрение, защита ствола и листьев от вредителей. Вот о защите сада мы сегодня и поговорим.

15 декабря

1039

0