Интернет-магазин ОБИ

Объект: Ленинградское ш. дом 2

поделиться

В данном проекте за основу был взят «Классический» стиль и были добавлены элементы из «Скандинавского» стиля, а именно в санузлах плитка была выложена до уровня дверей выше идет молдинг остальное покраска. Также молдинги сместились со стен на потолок и дополнительно были сделаны ниши под карнизы.

Фишки для ремонта

Данный дом сталинского типа, а именно деревянный пол на лагах, стены кирпич, перегородки дранка со штукатуркой.

Пол

Весь пол был разобран лаги выровнены, пустоты заполнены экологически чистой засыпной звукоизоляцией из волокон древесины «Steico zell», настелен деревянный пол с фанерой и паркетная доска. В прихожей и санузлах, где предполагалась плитка была сделана облегченная, звукоизолирующая стяжка из сухой смеси «Knauf Ubo» тем самым уменьшили нагрузку на плиту перекрытия и проникновение шумов от соседей снизу.Напишите текст

Стены

Фасадные стены внутри квартиры были облицованы бескаркасной системой звукоизоляции 3-го поколения «Зипс-III-Ультра», самой эффективной в соотношении «толщина/результат». Преимущества на лицо нет пустот, в следствии чего стена более прочная и не ползает всякая живность.

Межкомнатные перегородки были сделаны по технологии каркасно-обшивных гипсокартонных звукоизолирующих перегородок. Конструкция звукоизоляционной каркасной перегородки состоит из слоя звукопоглощающих плит марки "Шуманет" и двух слоев гипсокартона с обеих сторон.

Потолок

Конструкция состоит из металлического двухуровневого каркаса, виброизолирующих подвесов Виброфлекс-Коннект ПП, звукопоглощающей плиты Шуманет-Эко, акустического триплекса Саундлайн-dB и финишных гипсокартонных листов Gyproc AKU-line.

Каркас закрепляется к перекрытию с помощью виброизолирующих подвесов Виброфлекс-Коннект ПП. Ко всем стенам жесткие элементы конструкции должны прилегать через упругую прокладку из материала Вибростек-М100 в два слоя. Во внутреннее пространство каркаса укладывается звукопоглощающая плита Шуманет-Эко в один слой.

После укладки звукопоглощающих плит каркас зашивается в один слой акустическим триплексом Саундлайн-dB, а к ним непосредственно закрепляются листы Gyproc AKU-line.

Использование выше перечисленных технологий снизило проникновение посторонных шумов, что было очень важно для заказчика, так как в квартире будет проживать двое маленьких детей.

Во всех помещения, где на полу плитка, а именно санузлы и прихожая был сделан электрический теплый пол Devi. Так как в большом санузле у окна стоит ванная, то для отсечки холодного воздуха на откос был поставлен дизайн-радиатор Arbonia. Это очень удобно, он выполняет две функции как полотенцесушитель так и радиатор отопления.

Комментарии: 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Ремонт и Строительство

Перфоратор: правила выбора и использования

22 января 2020

Я думаю, абсолютно все люди, сталкивающиеся с ремонтными работами, не раз слышали о таком инструменте, как перфоратор, и, скорее всего, хоть раз прибегали к его применению. Но далеко не все знают, чем отличаются подобные устройства друг от друга и как правильно подобрать нужную модель. Кроме того, принципиальное отличие перфоратора от дрели, области применения и правила эксплуатации – все это и многое другое также желательно знать перед его использованием. В этой статье я постараюсь раскрыть названные темы и дать детальную характеристику столь необходимого в строительстве прибора.

15 декабря

237

0

Ремонт и Строительство

Выбираем раковину в кухню и ванную комнату

20 января 2020

Раковина в доме является самым незаменимым предметом для создания комфортных условий жизни. На сегодняшний день существует множество разновидностей раковин для ванной комнаты и кухни. Они различаются по форме, материалам и размерам. Разобраться в большом разнообразии раковин вам поможет данная статья. Мы рассмотрим основные виды раковин для кухни и ванной комнаты, узнаем, как правильно выбрать раковину, а также я укажу рекомендации о правильном уходе за раковиной.

15 декабря

223

0

Ремонт и Строительство

Водонагреватель в дом и квартиру: как выбрать и ухаживать

15 января 2020

Покупка водонагревателя – это довольно серьезное приобретение, которое заметно увеличивает удобство пользования водой. Неподготовленный человек может столкнуться с определенными сложностями при выборе модели прибора для подогрева воды. В этом нет ничего удивительного, ведь такую модернизацию водопровода среднестатистическая семья проводит один или два раза в жизни. Более того, на рынке представлено великое множество их разновидностей, таких как электрические и газовые системы, проточные и накопительные водонагреватели, вертикальные и горизонтальные модели, отличающиеся друг от друга размерами, мощностью и формой. В этой статье я проведу краткий обзор нагревателей для воды и помогу осуществить самостоятельный их выбор для своего дома.

15 декабря

156

0