Интернет-магазин ОБИ

Объект: Ленинградское ш. дом 2

В данном проекте за основу был взят «Классический» стиль и были добавлены элементы из «Скандинавского» стиля, а именно в санузлах плитка была выложена до уровня дверей выше идет молдинг остальное покраска. Также молдинги сместились со стен на потолок и дополнительно были сделаны ниши под карнизы.

Фишки для ремонта

Данный дом сталинского типа, а именно деревянный пол на лагах, стены кирпич, перегородки дранка со штукатуркой.

Пол

Весь пол был разобран лаги выровнены, пустоты заполнены экологически чистой засыпной звукоизоляцией из волокон древесины «Steico zell», настелен деревянный пол с фанерой и паркетная доска. В прихожей и санузлах, где предполагалась плитка была сделана облегченная, звукоизолирующая стяжка из сухой смеси «Knauf Ubo» тем самым уменьшили нагрузку на плиту перекрытия и проникновение шумов от соседей снизу.Напишите текст

Стены

Фасадные стены внутри квартиры были облицованы бескаркасной системой звукоизоляции 3-го поколения «Зипс-III-Ультра», самой эффективной в соотношении «толщина/результат». Преимущества на лицо нет пустот, в следствии чего стена более прочная и не ползает всякая живность.

Межкомнатные перегородки были сделаны по технологии каркасно-обшивных гипсокартонных звукоизолирующих перегородок. Конструкция звукоизоляционной каркасной перегородки состоит из слоя звукопоглощающих плит марки "Шуманет" и двух слоев гипсокартона с обеих сторон.

Потолок

Конструкция состоит из металлического двухуровневого каркаса, виброизолирующих подвесов Виброфлекс-Коннект ПП, звукопоглощающей плиты Шуманет-Эко, акустического триплекса Саундлайн-dB и финишных гипсокартонных листов Gyproc AKU-line.

Каркас закрепляется к перекрытию с помощью виброизолирующих подвесов Виброфлекс-Коннект ПП. Ко всем стенам жесткие элементы конструкции должны прилегать через упругую прокладку из материала Вибростек-М100 в два слоя. Во внутреннее пространство каркаса укладывается звукопоглощающая плита Шуманет-Эко в один слой.

После укладки звукопоглощающих плит каркас зашивается в один слой акустическим триплексом Саундлайн-dB, а к ним непосредственно закрепляются листы Gyproc AKU-line.

Использование выше перечисленных технологий снизило проникновение посторонных шумов, что было очень важно для заказчика, так как в квартире будет проживать двое маленьких детей.

Во всех помещения, где на полу плитка, а именно санузлы и прихожая был сделан электрический теплый пол Devi. Так как в большом санузле у окна стоит ванная, то для отсечки холодного воздуха на откос был поставлен дизайн-радиатор Arbonia. Это очень удобно, он выполняет две функции как полотенцесушитель так и радиатор отопления.

10.07.2017

Подписаться на рассылку

Вам могут пригодиться эти товары

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Ремонт и Строительство

Выбор строительной эмали

17 марта 2020

На сегодняшний день покрытие эмалью разного рода поверхностей – один из самых популярных видов внутренних и наружных отделочных работ. Почему все больше специалистов останавливаются на эмали, чем она так хороша и как сделать правильный выбор, расскажу вам в данной статье.

15 декабря

95

0

Ремонт и Строительство

Металлорукава в ремонте: преимущества и область применения

17 марта 2020

Ремонт в наше время не обходится без новых технологий и оборудования, повышающих качество работы. К такому оборудованию относится металлорукав. Это гибкий гофрированный шланг, который обеспечивает защиту находящимся в нем деталям или материалам, защищает от перегибов, порезов, передавливания. Выполнен часто из оцинкованной стали, не подвергается коррозии, проходное отверстие не меняется. Распространен металлорукав сегодня достаточно широко, его используют при работе с разными видами топлива, химическими, пищевыми веществами, в том числе при перевозке, установке систем вентиляции, при укладке электрокабелей, чтобы надежно защитить. В быту металлорукав встречается довольно часто, например, гнущаяся настольная лампа, шланг в душе.

15 декабря

53

0

Ремонт и Строительство

Применение жидких обоев в ремонте квартиры

16 марта 2020

Жидкие обои являются далеко не самым популярным вариантом покрытия стен. Это обусловлено, прежде всего, необычностью нанесения, хотя при этом жидкие обои имеют много достоинств. Как работать с данным отделочным материалом? Какие манипуляции по уходу необходимо совершать для продления срока службы материала? Я хочу дать вам подробные ответы на все эти важные вопросы.

15 декабря

112

0