Интернет-магазин ОБИ

Объект: Ленинградское ш. дом 2

поделиться

В данном проекте за основу был взят «Классический» стиль и были добавлены элементы из «Скандинавского» стиля, а именно в санузлах плитка была выложена до уровня дверей выше идет молдинг остальное покраска. Также молдинги сместились со стен на потолок и дополнительно были сделаны ниши под карнизы.

Фишки для ремонта

Данный дом сталинского типа, а именно деревянный пол на лагах, стены кирпич, перегородки дранка со штукатуркой.

Пол

Весь пол был разобран лаги выровнены, пустоты заполнены экологически чистой засыпной звукоизоляцией из волокон древесины «Steico zell», настелен деревянный пол с фанерой и паркетная доска. В прихожей и санузлах, где предполагалась плитка была сделана облегченная, звукоизолирующая стяжка из сухой смеси «Knauf Ubo» тем самым уменьшили нагрузку на плиту перекрытия и проникновение шумов от соседей снизу.Напишите текст

Стены

Фасадные стены внутри квартиры были облицованы бескаркасной системой звукоизоляции 3-го поколения «Зипс-III-Ультра», самой эффективной в соотношении «толщина/результат». Преимущества на лицо нет пустот, в следствии чего стена более прочная и не ползает всякая живность.

Межкомнатные перегородки были сделаны по технологии каркасно-обшивных гипсокартонных звукоизолирующих перегородок. Конструкция звукоизоляционной каркасной перегородки состоит из слоя звукопоглощающих плит марки "Шуманет" и двух слоев гипсокартона с обеих сторон.

Потолок

Конструкция состоит из металлического двухуровневого каркаса, виброизолирующих подвесов Виброфлекс-Коннект ПП, звукопоглощающей плиты Шуманет-Эко, акустического триплекса Саундлайн-dB и финишных гипсокартонных листов Gyproc AKU-line.

Каркас закрепляется к перекрытию с помощью виброизолирующих подвесов Виброфлекс-Коннект ПП. Ко всем стенам жесткие элементы конструкции должны прилегать через упругую прокладку из материала Вибростек-М100 в два слоя. Во внутреннее пространство каркаса укладывается звукопоглощающая плита Шуманет-Эко в один слой.

После укладки звукопоглощающих плит каркас зашивается в один слой акустическим триплексом Саундлайн-dB, а к ним непосредственно закрепляются листы Gyproc AKU-line.

Использование выше перечисленных технологий снизило проникновение посторонных шумов, что было очень важно для заказчика, так как в квартире будет проживать двое маленьких детей.

Во всех помещения, где на полу плитка, а именно санузлы и прихожая был сделан электрический теплый пол Devi. Так как в большом санузле у окна стоит ванная, то для отсечки холодного воздуха на откос был поставлен дизайн-радиатор Arbonia. Это очень удобно, он выполняет две функции как полотенцесушитель так и радиатор отопления.

Комментарии: 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Ремонт и Строительство

Полки из дерева своими руками

04 октября 2019

Если в вашем доме не хватает места под различные мелкие вещи или же вы просто хотите разнообразить интерьер помещения, то полка будет отличным выходом из ситуации. Дерево является самым популярным строительным материалом для таких изделий, так как отличается своей низкой стоимостью и возможностью изготовить полку своими руками. Вы можете использовать завалявшиеся доски, если они не имеют сильных повреждений. Так как проблема установки полок довольно распространенная, мне бы хотелось подробнее разобрать данный процесс. Итак, какой же материал и инструментарий лучше использовать? Как именно произвести монтаж изделия? Чего нужно избегать, для того, чтобы полка прослужила долго? На все эти вопросы я постараюсь ответить в этой статье.

15 декабря

148

0

Ремонт и Строительство

Отделка стен своими руками

04 октября 2019

Если вы затеяли ремонт своими силами, то эта статья несомненно поможет вам. Отделка стен – это дорогое удовольствие, когда этим занимается бригада специалистов. Однако, ознакомившись с объемом работы я решила сама навести красоту и сделать ремонт, о котором мечтаю. Первым делом изучила множество сайтов, материалов, статей, форумов о строительстве дома, о том с чего начать, как сэкономить бюджет, где выгоднее приобретать материалы и многое другое. Основными рекомендациями и советами по выполнению отделки стен своими руками я поделюсь сегодня с вами в этой статье.

15 декабря

3241

0

Ремонт и Строительство

Ремонт кухни своими руками

04 октября 2019

На кухне человек может проводить довольно большую часть времени. Кроме того, в эту комнату часто приглашаются гости. Но что делать, если помещение потеряло былой вид? Поврежденная плитка, поцарапанные обои, неровный пол и многие другие проблемы не являются редкостью. При этом ремонт пугает многих владельцев, ведь для него, на первый взгляд, требуется большой опыт и специальные навыки. В этой статье я хочу показать вам, что процесс реставрации кухни ничуть не сложен, нужно лишь терпение и ответственный подход к делу. В каждом отдельном случае способы ремонта кухни могут отличаться, но всегда возможно выделить основные методы. Давайте же разберемся, какие материалы и инструменты вам потребуются, а также рассмотрим то, в каком порядке производить манипуляции при работе с кухней.

15 декабря

126

0