Интернет-магазин ОБИ

Объект: Ленинградское ш. дом 2

поделиться

В данном проекте за основу был взят «Классический» стиль и были добавлены элементы из «Скандинавского» стиля, а именно в санузлах плитка была выложена до уровня дверей выше идет молдинг остальное покраска. Также молдинги сместились со стен на потолок и дополнительно были сделаны ниши под карнизы.

Фишки для ремонта

Данный дом сталинского типа, а именно деревянный пол на лагах, стены кирпич, перегородки дранка со штукатуркой.

Пол

Весь пол был разобран лаги выровнены, пустоты заполнены экологически чистой засыпной звукоизоляцией из волокон древесины «Steico zell», настелен деревянный пол с фанерой и паркетная доска. В прихожей и санузлах, где предполагалась плитка была сделана облегченная, звукоизолирующая стяжка из сухой смеси «Knauf Ubo» тем самым уменьшили нагрузку на плиту перекрытия и проникновение шумов от соседей снизу.Напишите текст

Стены

Фасадные стены внутри квартиры были облицованы бескаркасной системой звукоизоляции 3-го поколения «Зипс-III-Ультра», самой эффективной в соотношении «толщина/результат». Преимущества на лицо нет пустот, в следствии чего стена более прочная и не ползает всякая живность.

Межкомнатные перегородки были сделаны по технологии каркасно-обшивных гипсокартонных звукоизолирующих перегородок. Конструкция звукоизоляционной каркасной перегородки состоит из слоя звукопоглощающих плит марки "Шуманет" и двух слоев гипсокартона с обеих сторон.

Потолок

Конструкция состоит из металлического двухуровневого каркаса, виброизолирующих подвесов Виброфлекс-Коннект ПП, звукопоглощающей плиты Шуманет-Эко, акустического триплекса Саундлайн-dB и финишных гипсокартонных листов Gyproc AKU-line.

Каркас закрепляется к перекрытию с помощью виброизолирующих подвесов Виброфлекс-Коннект ПП. Ко всем стенам жесткие элементы конструкции должны прилегать через упругую прокладку из материала Вибростек-М100 в два слоя. Во внутреннее пространство каркаса укладывается звукопоглощающая плита Шуманет-Эко в один слой.

После укладки звукопоглощающих плит каркас зашивается в один слой акустическим триплексом Саундлайн-dB, а к ним непосредственно закрепляются листы Gyproc AKU-line.

Использование выше перечисленных технологий снизило проникновение посторонных шумов, что было очень важно для заказчика, так как в квартире будет проживать двое маленьких детей.

Во всех помещения, где на полу плитка, а именно санузлы и прихожая был сделан электрический теплый пол Devi. Так как в большом санузле у окна стоит ванная, то для отсечки холодного воздуха на откос был поставлен дизайн-радиатор Arbonia. Это очень удобно, он выполняет две функции как полотенцесушитель так и радиатор отопления.

Комментарии: 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Ремонт и Строительство

Установка плинтусов своими руками

24 сентября 2018

На первый взгляд, установка плинтуса не является первостепенной задачей во время ремонта. И в самом деле, монтаж плинтуса осуществляется в последнюю очередь, когда стены покрашены или оклеены обоями, отделка потолка завершена и напольное покрытие находится на своем месте. Однако, назвать плинтуса последним по значимости строительным материалом нельзя, поскольку именно плинтус завершает ремонт и делает внешнее восприятие целостным.

15 декабря

9

0

Ремонт и Строительство

Демонтаж унитаза, подготовка пола к новой сантехнике

23 сентября 2018

С целью сэкономить финансы во время проведения ремонта, множество мастеров берет на себя большую часть работ. Некоторые виды работ без опыта, навыка и определенной сноровки выполнить сложно (например, монтаж натяжного потолка), с другими же не составит труда справиться и новичку. Работы с сантехникой относятся к несложным видам деятельности, здесь важно четко соблюдать последовательность действий и технику безопасности. К примеру, демонтаж унитаза – несложная процедура, выполнив которую самостоятельно, появится возможность сэкономленные средства потратить на качественную европейскую сантехнику.

15 декабря

15

0

Ремонт и Строительство

Стеклянный фартук на кухне: выбор и установка

22 сентября 2018

Стеклянный фартук для кухни – популярная альтернатива керамической плитке. Преимущества фартука из стекла в отсутствии или незаметности стыков между стеклом, что позволяет визуально достичь целостности оформления. Отсутствие швов получается в результате использования единого образца стекла, или же элементы фартука расположены настолько близко, без технологического пространства, как это предусмотрено при укладке плитки, что швы становятся абсолютно незаметны глазу. Как выбрать и установить стеклянный фартук, я расскажу в статье.

15 декабря

19

0