Интернет-магазин ОБИ

Обзор интересных каналов о ремонте

поделиться

Строители, прорабы, электрики, монтажники, декораторы и любители, переходящие в разряд профессионалов домашнего и дачного ремонта - они снимают видео и становятся популярными советчиками в вопросах ремонта. Узнаем, кому из них уже удалось достичь успеха, и что полезного можно найти в блогах о ремонте.

Строительные работы и все-все о ремонте

Знакомьтесь, первый канал на youtube Алексея Земскова. Здесь вы найдёте мастер-классы о строительстве и ремонте, обзоры инструмента, полезные советы по дизайну квартир, ремонту дома, ремонту своими руками, электрике, электромонтажу, сантехнике, монтажу сантехники, пластиковым окнам ПВХ, выбору межкомнатных и входных дверей, их монтажу и установке, отделке лоджий, стройматериалам - сложно представить, о какой теме ремонта он еще не снял подробное видео. Алексей также разбирается в розетках, электрике, натяжных полах и потолках, в дизайне и евроремонте, так что на помощь в поиске лучше решений стоит положиться.

Тонкости ремонта квартир в культурной столице

Михаил Безяев - мастер отделки и штукатурки в любых помещениях от офисов до жилых квартир из Санкт-Петербурга. Канал со своими проектами, результатами и командой ведет уже 7 лет и не зря - убедитесь сами!

Еще один мастер из нашего ТОП специалистов – Рувим Бойко. Хотите узнать больше об инструментах и об их выборе, о секретах парящего потолка, об интересных решениях в дизайне стен из гипсокартона или в создании неповторимой мансарды? Посмотрите канал Рувима и откройте для себя новое. Особенно полезен блог тем, кто собирается укладывать плитку – одно из последних видео посвящено именно этой теме.

Знакомьтесь, Руслан Викульев – руководитель команды мастеров, которые делают обалденные натяжные потолки и обустраивают санузлы. В основном работают в новостройках, жилых комплексах и домах Вологды и Вологодской области. Несмотря на весьма скромное количество подписчиков – около 3 тыс. человек – на этих спецов стоит обратить внимание: их решения многим придутся по вкусу.

Дизайн, интерьер и красивые девушки

Этот мужчина точно знает, как сделать из однушки – двушку, из голой дорогой коробки – стильный пентхаус, а обычную квартиру превратить в уютное, красивое и функциональное жилище. Михаил Шапошников создает потрясающие интерьеры по всему миру, наполняет видео-блог своими проектами и идеями. Осторожно! Видео дополнены не только музыкой – в них много красивых, стильных и длинноногих девушек:) Да, и у него почти 200 тысяч подписчиков, что говорит о высокой востребованности навыков мастера и творца.

О том, как выбрать плитку, расскажет Михаил Шапошников. А выгодные цены на материал стоит поискать в ОБИ, ведь сейчас скидки на плитку - до 70%.

Комментарии: 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Ремонт и Строительство

Отбойный молоток в строительстве: выбор и использование

08 ноября 2019

Отбойный молоток – грубый строительный инструмент, требующий предельной осторожности и внимательности. Получение травм является нередким исходом при эксплуатации данного устройства. Но сложности возникают не только при непосредственном использовании отбойника, но и на этапе его покупки. Давайте же разберемся в многочисленных видах, областях применения и критериях выбора данного строительного приспособления, а также рассмотрим основные правила техники безопасности.

15 декабря

17

0

Ремонт и Строительство

Перфоратор: правила выбора и использования

08 ноября 2019

Я думаю, абсолютно все люди, сталкивающиеся с ремонтными работами, не раз слышали о таком инструменте, как перфоратор, и, скорее всего, хоть раз прибегали к его применению. Но далеко не все знают, чем отличаются подобные устройства друг от друга и как правильно подобрать нужную модель. Кроме того, принципиальное отличие перфоратора от дрели, области применения и правила эксплуатации – все это и многое другое также желательно знать перед его использованием. В этой статье я постараюсь раскрыть названные темы и дать детальную характеристику столь необходимого в строительстве прибора.

15 декабря

25

0

Ремонт и Строительство

Пескобетон: как правильно рассчитать количество, выбрать и использовать строительную смесь

08 ноября 2019

Пескобетон – строительная смесь, которая продается в сухом виде. В его состав входит песок, мелкофракционный щебень, цемент и различные присадки, которые улучшают свойства смеси. Он используется для стяжки пола в тех случаях, когда ее толщина должна быть минимальной, так как для толстой стяжки практичней использовать обычный бетон. Толщина слоя стяжки для пескобетона колеблется от 4 до 10 см, но более точные значения каждый производитель указывает на упаковке конкретной смеси.

15 декабря

24

0