Интернет-магазин ОБИ

Очень интересный потолок!

поделиться

потолок

Потолок получился криволинейным,очень удачно вписался в небольшую прихожую.

Декоративное покрытие на основе латексной шпаклёвки,подчеркнуло практичность и износостойкость потолка и стен.

Заголовок

Напишите текст

Заголовок

Напишите текст

Заголовок

Напишите текст

Комментарии: 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Ремонт и Строительство

Монтаж реечного потолка своими руками

20 октября 2018

В предыдущей статье я рассказал о разновидности подвесного потолка, реечном потолке. Мы выяснили, что преимуществ реечного потолка много, в то время, как недостатков практически нет. Рейка является лучшим решением для влажных помещений, а зеркальная рейка благополучно справится с визуальным расширением пространства спальни, гостиной или прихожей. О том, как установить реечный потолок своими руками, я расскажу сегодня в новой статье.

15 декабря

95

0

Ремонт и Строительство

Реечный потолок: преимущества и область применения

19 октября 2018

Современные качества ремонта – это удобство, практичность и долговечность. Подвесные потолки пользуются неизменной популярностью с момента появления, поскольку количество их преимуществ в несколько раз превышает количество недостатков. Реечный потолок является разновидностью подвесного, используется повсеместно. Если вы не представляете себе реечный подвесной потолок у вас в квартире, я расскажу вам, насколько это удобно и просто.

15 декабря

89

0

Ремонт и Строительство

Установка плинтусов своими руками

24 сентября 2018

На первый взгляд, установка плинтуса не является первостепенной задачей во время ремонта. И в самом деле, монтаж плинтуса осуществляется в последнюю очередь, когда стены покрашены или оклеены обоями, отделка потолка завершена и напольное покрытие находится на своем месте. Однако, назвать плинтуса последним по значимости строительным материалом нельзя, поскольку именно плинтус завершает ремонт и делает внешнее восприятие целостным.

15 декабря

142

2