Интернет-магазин ОБИ

Офисные перегородки элитного сегмента

поделиться

Некоторые помещения в офисе необходимо оформлять в совершенно особом дизайне, так как они предстают средством демонстрации имиджа, иногда же и вовсе весь офис следует оснащать на высшем уровне, если компания отличается высоким позиционированием. В таком интерьере, конечно же, недорогие офисные перегородки будут неуместны, и в этом случае дизайнерам приходится прикладывать все усилия для изобретения истинно оригинальных, необычных их выражений, использовать исключительно эффектно отделанные и безупречно качественные материалы.

Когда строится концепция выбора офисных перегородок такого типа, советуют ориентироваться на что-то одно – или же на эффектность материалов, или на интересность формата, в противном случае можно получить перегруженность обстановки и бросающуюся в глаза неестественную насыщенность роскошью.

Подбор материалов

В изготовлении офисных перегородок вип-класса, как правило, применяются действительно дорогие, обязательно натуральные материалы. К ним можно отнести в любой методе отделанное стекло (с высокохудожественными, необычными элементами), древесину редких пород в виде небольшой массы тонких панелей, обязательно лакированную, можно – с тонировкой, но, обязательно сохранившую всю природную респектабельность, рисунок и фактурность.

Намного реже применяется в таком случае пластик, и то лишь, если он представляет собой действительно необычные декоративные варианты оформления, обладающие смыслом с претензией на отражение имиджа. Рамы, которые используют офисные перегородки в таком случае, производятся из хромированных или посеребренных металлов, позолоченных, иногда с оттеночной гладкой покраской в подходящие к гамме оформления цвета.

Определяемся с дополнительными элементами и конфигурацией

Безусловно, в отношении фурнитуры выбор офисных перегородок такого типа использует непременно передовые ее образцы, очень стильные и комфортные, обязательно функционально безупречные. Очень хорошо, если она выполнена из тех же материалов, или, хотя бы, отделана таким же способом, что и каркас изделия, если он применяется.

Форма заказа офисной перегородки в этом случае может быть поистине любой, даже сколь угодно фантазийной, главное, чтобы она соответствовала общей принятой концепции, не диссонировала с остальными линиями элементов, а, напротив, выступала на их фоне ярким акцентом. Приветствуются любые нетривиальные конфигурации – стеклянные полотна криволинейных необычных форм, резьба по дереву, стильные рельефы и другие этого рода элементы.

Комментарии: 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Декор

Обустройство беседки на даче

06 мая 2019

Когда строительство на даче завершено, кажется, что можно выдохнуть и расслабиться. Но это не совсем так. Физическая работа закончена, но немаловажная часть строительства – дальнейшее обустройство, наведение лоска и создание подходящего и комфортного стиля. Строительство беседки – не исключение. Завершающим этапом строительства является обустройство беседки. Поделюсь с вами секретами, как выполнить эту работу своими руками.

15 декабря

76

0

Декор

Как правильно выбрать ковер

26 января 2019

Ковер в квартире до недавних времен являлся обязательным элементом декора, да и использовался ковер раньше не столько с декоративной целью, сколько с практической. Сейчас же популярность ковров несколько снижена, а в случае покупки ковра – к нему относятся не только как к практичному и удобному покрытию, но и как к способу дополнить интерьер особенным «знаком качества». Как же правильно выбрать ковер, чтобы он приносил уют и комфорт пользования, а не разочарование и проблемы, поговорим в сегодняшней статье.

15 декабря

387

1

Декор

Скатерть на кухню: как выбрать или сделать своими руками

09 января 2019

Использование скатерти на кухне пришло к нам еще с древних времен. Только тогда, в древнем Египте, ткань на столешницу стелили исключительно из практичных соображений. Сейчас же кухонная скатерть стала элементом декора, частью цельной дизайнерской композиции, в состав которой входят другие текстильные элементы, фасады кухонных гарнитуров и комплекты столовой посуды. О том, как выбрать скатерть, чтобы она была не только красивой, но и удобной в пользовании и уходе, поговорим в сегодняшней статье.

15 декабря

559

0