Интернет-магазин ОБИ

Офисные перегородки элитного сегмента

Некоторые помещения в офисе необходимо оформлять в совершенно особом дизайне, так как они предстают средством демонстрации имиджа, иногда же и вовсе весь офис следует оснащать на высшем уровне, если компания отличается высоким позиционированием. В таком интерьере, конечно же, недорогие офисные перегородки будут неуместны, и в этом случае дизайнерам приходится прикладывать все усилия для изобретения истинно оригинальных, необычных их выражений, использовать исключительно эффектно отделанные и безупречно качественные материалы.

Когда строится концепция выбора офисных перегородок такого типа, советуют ориентироваться на что-то одно – или же на эффектность материалов, или на интересность формата, в противном случае можно получить перегруженность обстановки и бросающуюся в глаза неестественную насыщенность роскошью.

Подбор материалов

В изготовлении офисных перегородок вип-класса, как правило, применяются действительно дорогие, обязательно натуральные материалы. К ним можно отнести в любой методе отделанное стекло (с высокохудожественными, необычными элементами), древесину редких пород в виде небольшой массы тонких панелей, обязательно лакированную, можно – с тонировкой, но, обязательно сохранившую всю природную респектабельность, рисунок и фактурность.

Намного реже применяется в таком случае пластик, и то лишь, если он представляет собой действительно необычные декоративные варианты оформления, обладающие смыслом с претензией на отражение имиджа. Рамы, которые используют офисные перегородки в таком случае, производятся из хромированных или посеребренных металлов, позолоченных, иногда с оттеночной гладкой покраской в подходящие к гамме оформления цвета.

Определяемся с дополнительными элементами и конфигурацией

Безусловно, в отношении фурнитуры выбор офисных перегородок такого типа использует непременно передовые ее образцы, очень стильные и комфортные, обязательно функционально безупречные. Очень хорошо, если она выполнена из тех же материалов, или, хотя бы, отделана таким же способом, что и каркас изделия, если он применяется.

Форма заказа офисной перегородки в этом случае может быть поистине любой, даже сколь угодно фантазийной, главное, чтобы она соответствовала общей принятой концепции, не диссонировала с остальными линиями элементов, а, напротив, выступала на их фоне ярким акцентом. Приветствуются любые нетривиальные конфигурации – стеклянные полотна криволинейных необычных форм, резьба по дереву, стильные рельефы и другие этого рода элементы.

27.05.2015

Подписаться на рассылку

Вам могут пригодиться эти товары

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Декор

Как выбрать зеркало в ванную комнату

28 февраля 2021

Представить себе ванную комнату без зеркала практически невозможно. Этот предмет интерьера имеет не только функциональное значение, но и способен зрительно увеличить пространство, придать ему завершенности и уникальности. Чтобы не потеряться среди огромного количества зеркал, представленных сегодня в продаже, предлагаю рассмотреть основные критерии их выбора.

15 декабря

243

0

Декор

Обустраиваем прачечную комнату в доме

08 февраля 2021

Независимо от того, сколько времени мы проводим дома, каждый из нас хочет, чтобы это место было максимально комфортным и уютным. Зачастую, обустраивая свое жилище, мы забываем об организации вспомогательных помещений: гардеробной, кладовой или прачечной комнат. И если в последнее время первые две все прочнее входят в наш быт, то прачечной комнате необоснованно не уделяется должного внимания. Для чего же нужна отдельная прачечная комната в доме? Ответ прост: постирочная, или прачечная, разгружает остальное пространство в помещении, делает его более комфортным, функциональным и в целом облегчает жизнь хозяевам. Помимо стиральной и сушильной машин, сушилок и гладильной доски с утюгом в прачечных можно размещать системы хранения для белья и бытовой химии, а также технику и инвентарь для уборки. Подробнее рассмотрим этот вопрос ниже.

15 декабря

308

0

Декор

Украшаем интерьер при помощи бра

27 октября 2020

Независимо от того, сколько времени мы проводим дома, каждый из нас стремится организовать себе максимально уютное, но при этом функциональное пространство для отдыха. Комфортная мебель, красивые детали, мягкое или, наоборот, яркое освещение – все это и многое другое мы выбираем в зависимости от того, какие требования предъявляем к той или иной комнате.Бра – один из тех предметов интерьера, которые не играют в нем ключевую роль. Однако, такой светильник способен решить множество задач: от зонирования пространства до придания изысканности и уникальности комнате, в которой он находится. Разнообразие вариаций и дизайнерских решений бра позволяет не только повысить уровень освещенности помещения, но и использовать его как элемент единого стиля комнаты.[prod="770"]

15 декабря

491

0