Интернет-магазин ОБИ

От идеи к воплощению

поделиться

Доброе время суток, Дорогие друзья! В марте этого года мы (Компания ООО"ТектонМастер) приступили к реализации бюджетного проекта загородного дома "Междуречье". Проект несет идею создания ряда загородных бюджетных домов, пригодных для круглогодичного проживания и удовлетворяющих все существующие строительные нормы и рекомендации производителей строительных материалов. В июне нам пришлось оставить проект, но мы планируем продолжить отделочные работы в этом году.

Просторная веранда

Главный фасад

Один из фасадов дома

Комментарии: 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Ремонт и Строительство

Опалубка для фундамента: виды, способы, материалы

22 марта 2019

Продолжу курс статей, касающихся заливки фундамента своими руками, и посвящу несколько статей установке опалубки для фундамента. Правильный выбор опалубки, соблюдение технологии ее монтажа крайне важны для получения качественного результата, ведь во многом именно от прочности и качества фундамента зависит срок службы всего строения на дачном участке. Сегодня поговорит о видах и способах монтажа опалубки для фундамента.

15 декабря

17

0

Ремонт и Строительство

Фронтон дома: виды фронтона и способы декорирования

03 марта 2019

Приступая к строительству частного дома, каждый застройщик задумывается и планирует не только способ строительства, используемые строительные материалы, функциональность и практичность будущего дома. Не менее важен для хозяина и внешний вид будущего дома. Фронтон дома – лицевая его часть, выполняющая задачу первого впечатления, именно на фронтон падает взор случайных прохожих. Подробнее о том, что это такое, и какие имеются способы декорирования фронтона, поговорим сегодня.

15 декабря

189

0

Ремонт и Строительство

Технология расшивки швов кирпичной кладки: пошаговая инструкция

16 февраля 2019

Наиболее распространенный строительный материал – кирпич, он обладает высокими показателями теплоизоляции, крепкий и надежный, долговечный, а кроме того, работа с кирпичом доступна каждому мужчине. Научиться кирпичной кладке несложно, достаточно немного потренироваться. Однако, бывает так, что кирпич выступает одновременно и в роли отделочного материала. В этом случае важно правильно выполнить расшивку швов кирпичной кладки, чтобы не пострадал эстетический вид стены.

15 декабря

92

0