Интернет-магазин ОБИ

От забивания гвоздей, до постройки кораблей!

поделиться

Доброго времени суток. Меня зовут Николай. Я со своей командой занимаюсь строительством деревянных домов в республике Татарстан. В том году решили попробовать себя в каркасном домостроении. Вообщем то и представлю вам наш первый дом. Это далеко не самая лучшая работа. Но это мой первый каркасник. Который по непонятным причинам полюбился мне. 

Каркасный дом.

Каркасный дом размером 6*10 в полтора этажа, сезонного проживания.

Основание.

Под данный дом, был залит свайно ленточный фундамент.

Технология.

Дом собирался по скандинавской технологии. все дерево было пропитано огнебио защитой неомид первой группы.

Крепеж.

В качестве крепежа использовали гвозди, глухари и шпильки. Никаких саморезов.

Утепление.

Утепляли дом, утеплителем изовер стекловолокно. Утепление пола и стен 150 мм. Утепление потолка/крыши 200 мм

Отделка.

К сожалению по внутренней отделке фото не сохранились. Внутри дом обшит вагонкой и фальшбрусом. Фасад обшит цсп и стилизован под фахверк( немецкий дом. )Кровля окрашенный профнастил с-21. Окна тройной стеклопакет. Входная дверь металл. Межкомнатные двери массив сосны. Полы шпунтованная доска. Так же в доме установлена каменная печь/камин.

Комментарии: 4

Комментарии (4)

Сергей Романов

23 июля 2017

Очень понравилась ваша работа, молодцы. Как можно с вами связаться?

Ответить
Николай Игоревич Бакутов

23 июля 2017

Вы можете написать нам на электронную почту. 2167848@mail.ru

Ответить
Фарида Абсалямова

23 июля 2017

Супер!

Ответить
Марина Кузьмина

24 июля 2017

Молодцы,красиво и надёжно!

Ответить

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Конкурс

П Р Я Н И Ч Н Ы Й Д О М И К

31 июля 2017

Всем привет! Очень хочется поделиться радостным событием в нашей семье - постройкой детского домика. Больше всех, конечно, радовалась дочка, ведь это была именно ее идея! Подходит как-то Лизочка (4 годика) ко мне со словами: "Пап, а ты можешь построить мне домик?". Ребенок просит - отказывать нельзя. С этого все и началось... Мне еще строить ничего не приходилось, но я решил попробовать. Живем в своем доме, место на участке есть - так почему бы и нет?Выбрали с супругой форму и размеры будущего домика, а потом настало время для полета фантазии. К слову сказать, работаю я на производстве индивидуальной, нестандартной мебели, поэтому была возможность получить всю эту красоту, которая, кстати, является плодом моего воображения, а после - и моего труда! Форму всех декоративных элементов сидел, рисовал, придумывал сам. Потом все это необходимо было вырезать на станке с ЧПУ, затем отшлифовать, два слоя грунта, покраска - готово!Для наличников, окошек и двери использовал МДФ, все остальное - массив дерева. Солнышко из фанеры.Затем закупил все необходимое для постройки - и поехали!

15 декабря

410

0

Конкурс

Как настоящий...

31 июля 2017

На сайте Youdo.com порой встречаются очень интересные задания, которые требуют не только механического исполнения, но и творческого подхода. Что меня, как человека, любящего своё дело, очень радует. Вот и в этот раз повезло. Квартира в новостройке отделывалась по дизайнерскому проекту. Меня пригласили облицевать фальш-камин в гостиной, задание на сайте youdo 1973942, заказчики Сергей и Елена. Для облицовки использовалась дорогая испанская плитка размером 30см х 90см, которую заказчики ждали больше месяца. Внешние углы организовывались путём заусовки (запил плитки под 45 градусов). В процессе укладки удалось добиться эффекта целостности - результат превзошёл все ожидания! Внутри топки была использована клинкерная плитка под кирпич, Ее обрамление - полиуретановый молдинг с эффектом старения.Фальшь-камин получился как настоящий - уголок уюта и отдыха после рабочего дня!

15 декабря

396

0

Конкурс

В мраморном стиле

31 июля 2017

Была непростая задача выложить плитку 30 на 90! В ходе кропотливой работы, удалось создать интересный дизайн! Для удобства средняя плитка на экране сделана под углом, что бы можно спокойно подходить вплотную к ванне. Все углы заточены под 45 градусов. В общем ванна превзошла все ожидания! 

15 декабря

920

8