Интернет-магазин ОБИ

Плюсы и минусы стальных ванн

поделиться

Сразу скажем, что ванны из стали стоят порядка 100 у.е., при этом их еще легко таскать по лестницам. Толщина стальных стенок – около 3 мм, весит «посудина» порядка 30 кг. Но где-то кроется недостаток, возможно – не один. Но сначала – про хорошее.

Кроме цены, стальные ванны еще очень прочные, их эмаль долговечнее, чем покрытие из акрила. Если за стальной ванной хорошо ухаживать, лет на 15 ее точно хватит. Долговечность эмали еще и эстетики добавит: её цвет долго держится, как новенький.

И тут сгустились тучи… Стенки стальной ванны тонкие, поэтому тепло держится плохо, но и прогревается ванна быстро (иногда даже сильно), а потому валяться в ванне целый час не выйдет.

Всем домочадцам будет слышен дождик из душа, так как капли будут по ванне выбивать дробь, а уж струя покажется сущим ливнем с грозой. Можно немного снизить грохот и потерю тепла, если ванну снизу запенить или поставить в поддон с песком.

Комментарии: 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Ремонт и Строительство

Чердачная лестница: преимущества, виды, критерии выбора и безопасности

23 августа 2017

Пространство между крышей и жилой комнатой называется чердачным помещением. Чердак используется для хранения вещей, строительных материалов, а также для доступа к крыше при кровельном ремонте. Раньше попасть на чердак было возможно только по внешней высокой лестнице, установленной снаружи дома. Но этот способ неудобен и опасен. Современное строительство предусматривает попадание на чердак изнутри дома, при помощи специальной чердачной лестницы, скрытой за люком в потолке.

15 декабря

306

0

Ремонт и Строительство

Приставная лестница своими руками

23 августа 2017

Приставная лестница при ведении загородного хозяйства – обязательный инструмент. Область применения приставной лестницы обширен: строительство и отделка дома, монтаж и ремонт электропроводки, сбор урожая с плодовых деревьев. В доме лестница тоже пригодится, например, штатная лестница на чердак неуместна и будет мешаться под ногами, а приставную лестницу после использования можно спрятать в сарай или поставить к стене. О строительстве приставной лестницы своими руками поговорим ниже.

15 декабря

348

0

Ремонт и Строительство

Лестница на второй этаж своими руками

23 августа 2017

В строительстве многоэтажного загородного дома лестница – обязательный элемент. Собрать лестницу возможно из покупных частей, но сделанная своими руками, она станет предметом гордости хозяина дома. В статье мы рассмотрим пример строительства маршевой деревянной лестницы. Такой вариант является лучшим сочетанием качества и стоимости, поэтому наиболее распространен в современных домах.

15 декабря

528

0