Интернет-магазин ОБИ

Поделки для дачи и сада. Дачные поделки своими руками. ФОТО

поделиться

С большим удовольствием многие из нас летом выезжают загород на дачу, чтобы избавиться от городской суеты и немного отдохнуть. Часто дачники проводят свободное время, воплощая в жизнь различные интересные идеи для украшения приусадебного участка. Причем они выполняют поделки для дачи и сада своими руками.

В этом полезном занятии можно применить всю свою безграничную фантазию и реализовать творческие умения.

Чтобы сделать поделки, не обязательно покупать для этого какие-то специальные материалы. Оглянитесь вокруг! Подойдут любые подручные материалы – старые покрышки, шины, дерево, пластиковые бутылки, старые миски...

Изображение Изображение

 

Изображение Изображение

Изображение

Изображение

ИДЕИ ВЗЯТЫ ТУТ http://leleka-online.com/forum/viewtopic.php?f=770&t=1351

 

Комментарии: 4

Комментарии (4)

ольга леонидовна елисеева

28 апреля 2014

ПРИКОЛЬНО!

Ответить
Елена Николаевна

29 апреля 2014

здорово!

Ответить
людмила александровна

18 мая 2014

красиво!!!

Ответить
Тома

11 апреля 2016

Интересно!!!

Ответить

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Сад

Сбор ягод: ягодный календарь и правила сбора

04 июля 2017

Сезон сбора ягод весьма растянут во времени. Самые ранние виды созревают уже к концу весны, поздние – к середине осени. Я люблю ягоды, поэтому с удовольствием выращиваю их в саду и собираю в лесу. Чтобы не травмировать растение, соблюдайте ряд правил сбора ягод, о которых я расскажу.

15 декабря

2954

1

Сад

Полив сада и огорода

04 июля 2017

Полив сада и огорода: полив своими руками, способы и виды систем полива Каждый садовод знает на собственном опыте, что полив участка отнимает большую часть времени и сил. Это ежедневная работа, без которой не получить богатого урожая. Я не бываю на дачном участке каждый день, поэтому решилась на установку автоматического полива.

15 декабря

1957

53

Сад

Мульчирование

04 июля 2017

Мульчирование: удерживания влаги путём мульчирования между рядами С наступлением весны основные задачи на участке сводятся к поливу растений и борьбе с сорняками. Эти виды работ сменяли друг друга и отнимали все время, пока я не узнала о мульчировании. Расскажу вам подробнее об этом чудо-средстве.

15 декабря

1566

27