Интернет-магазин ОБИ

Поделки из шин для сада своими руками

поделиться

Поделки из шин для сада своими руками (фото)

Наличие у русского человека дачи — симптом, если не диагноз. Не нужно быть экстрасенсом, чтобы угадать, что у вас чешутся руки — так и хочется украсить свой участок чем-нибудь красивым соседям на зависть. Для вас и ваших «очумелых ручек» мы нашли самые симпатичные поделки из шин для сада своими руками. Фото помогут разобраться, как их сделать. Наземные вазоны для цветов   Из верхней части шины вырезается «ромашка», затем шина выворачивается. Остается ее раскрасить, и емкость для цветов будет готова. Если шину не снимать с основы, можно сделать вазон с ножкой.   Самая трудоемкая операция — выворачивание шины. Есть маленькая хитрость: когда вы примерно наполовину вывернете шину, надавите на нее, чтобы получился овал — дальше работа станет проще.  1. На шине рисуете схему раскроя.   2. Надрезаете шину по схеме (сначала голову, потом хвост и перья).   3. Выворачиваете шину.   4. Делаете клюв и красите его в красный цвет.   5. Складываете 2 половинки головы вместе, между ними вставляете клюв, скрепляете саморезами.   6. Поднимаете голову и немного придавливаете ее. Образовавшуюся складку закрепляете саморезами.   7. Раскрасьте лебедя, декорируйте глаза, чтобы закрыть шурупы.   Варианты раскроя шины могут немного отличаться. Выберите тот, который вам нравится больше.
Комментарии: 2

Комментарии (2)

Елена Валерьевна Долгодворова

17 марта 2016

интересно

Ответить
Макс Осинкин

18 марта 2016

еще кто-то это делает?

Ответить

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Сад

Акалифа комнатная: как ухаживать за домашним цветком

31 июля 2018

Акалифа комнатная влюбляет в себя с первого взгляда. Озорные и пушистые соцветия, напоминающие «сережки» от березы, играют яркими красками среди зеленых небольших листиков. Несмотря на тропическое происхождение, акалифа быстро и легко приспособилась к условиям, предоставляемым ей в квартирах средней полосы страны. С выращиванием акалифы справится даже цветовод-новичок, поскольку уход за акалифой дома чрезвычайно прост.

15 декабря

47

0

Сад

Аглаонема: уход в домашних условиях

31 июля 2018

Аглаонема – вечнозеленое травянистое многолетнее растение. Имеет неоспоримые внешние сходства с диффенбахией: молодое растение пускает широкие листы непосредственно от основания, цветок постарше формирует короткий стебель. Листья широкие, их окраска зависит от вида аглаонемы. О выращивании аглаонемы в домашних условиях я напишу сегодня статью.

15 декабря

56

0

Сад

Вырастить имбирь из корня в домашних условиях

31 июля 2018

Сложно найти человека, которому незнакомы полезные свойства имбиря. Это растение борется с простудой человека, повышая иммунитет, улучшает пищеварение, влияет на давление, не последнюю роль играет в похудении. Примечательный факт заключается в том, что наиболее полезная часть растения – это корневая система имбиря, надземные части растения пользы не несут. Сегодня я поделюсь опытом, как вырастить имбирь в домашних условиях.

15 декабря

154

0