Интернет-магазин ОБИ

Подлинная шумозащита

Подлинно шумозащитные окна.

Много внешнего шума приходит в наши квартиры через окна, даже закрытые. Металлопластиковые окна со стеклопакетом - это теплозащитное остекление, низкочастотный шум обычными окнами гасится плохо, причем, независимо от количества стекол в стеклопакете. Независимо от материала рамы - дешевый ПВХ, престижное дерево, прочный алюминий.  Несколько помогает применение более толстых стекол, но, даже толстый, тяжелый и дорогой триплекс 12 мм в составе стеклопакета не гарантирует шумозащиты от низких частот. Применение триплекса это лотерея - дорого, но, результат может быть неудовлетворительным. Только двухрамное остекление (с расстояние между стеклами более 60 мм) может гарантированно снизить городской шум в квартире. Существует бюджетный способ установки второй нитки остекления, без больших повреждений уже сделанного ремонта в квартире.

26.07.2017

Подписаться на рассылку

Вам могут пригодиться эти товары

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Ремонт и Строительство

Ремонт ванной комнаты: последовательность действий

10 апреля 2020

Самым непростым и масштабным во всем доме считается ремонт ванной комнаты. Повышенная влажность и сложное оборудование делают свое дело. Поэтому важно понимать, в какой последовательности необходимо проводить работы, и что произойдет, если нарушить этот четкий алгоритм.

15 декабря

12

0

Ремонт и Строительство

Выбор строительной эмали

17 марта 2020

На сегодняшний день покрытие эмалью разного рода поверхностей – один из самых популярных видов внутренних и наружных отделочных работ. Почему все больше специалистов останавливаются на эмали, чем она так хороша и как сделать правильный выбор, расскажу вам в данной статье.

15 декабря

183

0

Ремонт и Строительство

Металлорукава в ремонте: преимущества и область применения

17 марта 2020

Ремонт в наше время не обходится без новых технологий и оборудования, повышающих качество работы. К такому оборудованию относится металлорукав. Это гибкий гофрированный шланг, который обеспечивает защиту находящимся в нем деталям или материалам, защищает от перегибов, порезов, передавливания. Выполнен часто из оцинкованной стали, не подвергается коррозии, проходное отверстие не меняется. Распространен металлорукав сегодня достаточно широко, его используют при работе с разными видами топлива, химическими, пищевыми веществами, в том числе при перевозке, установке систем вентиляции, при укладке электрокабелей, чтобы надежно защитить. В быту металлорукав встречается довольно часто, например, гнущаяся настольная лампа, шланг в душе.

15 декабря

67

0