Интернет-магазин ОБИ

Поклей обои сам

поделиться

   Начинается ремонт и в вашей голове просто все взрывается. Столько проблем сразу вряд ли наваливалось когда-то на вас. Здесь нужно и купить материалы, и найти рабочих, и потом проследить за их работой, а самое главное попасть на правильную команду. В общем, вас ждет полноценный ад, который может длиться очень долго.

Начинается все с полов, потолков и стен. Часто начинают с того, что ставят новые двери и окна, но в принципе это не важно. Когда основные детали ремонта закончились можно переходить к декору. Дизайн вашей квартиры или дома очень важная составляющая. Именно дизайн создает чувство уюта и спокойствия. Вы приходите домой чувствуете себя как в своей тарелке. Именно так должно быть в каждой квартире, вам должно нравиться туда возвращаться снова и снова.

Самое главное, что начать стоит с поклейки обоев. В наше время многие заменяют этот процесс покраской стен. С одной стороны решение хорошее и простое, но с другой стороны вы можете выбрать только цвет стены. Есть возможность нарисовать на стенах что-то, например, пригласить художника для персональной росписи стен. Это будет стоить денег, но проблема в том, что если окрашенная стена испачкается вряд ли можно будет это отчистить. Самое простое и позитивное решение это поклеить обои.

Во-первых, это практично и разнообразно, подобрать можно на любой вкус, а во-вторых, вы можете даже не звать бригаду рабочих. Поклеить обои сможет даже ребенок, если конечно будет понимать, что он делает. Чтобы поклеить обои в домашних условиях вам понадобиться специальный клей и сами обои. Заморачиваться здесь особо не нужно. Для начала промойте стены влажной тряпкой или пароочистителем karcher sc 5.800, чтобы не было пыли. Обои не клеятся на грязные стены, а если даже и клеятся, то криво и скоро слезут. Таким образом, после промывки вашего так называемого полотна для работы вы можете смело наносить клей.

После этого берете обои и не большими кусками клеите. Все очень просто, но нужно делать это ровно. После того, как лист обоев прикоснулся к стене ваша задача убрать весь воздух. Это можно сделать практически любым предметов. Просто проведите по обоям, и воздух выйдет по краям. После этого обои хорошо возьмутся на стене, и можете еще раз их разравнять. Таким образом, вы поняли, что клеить обои проще простого хоть и данный процесс очень надоедает. Если у вас все в порядке с координацией движений, то поклеить дома обои для вас не составит труда.

Комментарии: 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Ремонт и Строительство

Гипсокартон: какой материал выбрать для отделки стен и потолка

20 марта 2019

В эпоху выбора и широкого ассортимента, подготовка к ремонту может казаться затруднительной. Человек, не разбирающийся в тонкостях выбора отделочных материалов, теряется в магазине и не понимает, на какие параметры необходимо обратить пристальное внимание. Для отделки стен и потолка повсеместно используются гипсокартоновые листы, о выборе которых сегодня и пойдет речь в этой статье.

15 декабря

22

0

Ремонт и Строительство

Техника малярных работ: виды инструментов и особенности работы с краской

05 марта 2019

Работа с лакокрасочными материалами кажется на первый взгляд весьма несложной. Однако, это мнение ошибочно. Выполнять малярные работы действительно несложно, но необходимо точно знать, что ты делаешь и для чего. Основам качественного исполнения малярных работ научу сегодня, в этой статье.

15 декабря

798

0

Ремонт и Строительство

Фреска в гостиную: как выбрать, на что обратить внимание

04 марта 2019

Фреска в интерьере жилого помещения – это новый дизайнерский подход. Каждый хозяин жилого помещения уделяет много времени продумыванию финальной отделки комнаты. Выбор отделки помещения влияет не только на функциональную и практическую функцию, но и на внешний вид, комфорт присутствия в комнате, а также на эстетическое восприятие. Фрески ассоциируются у нас со дворцами и прочими шикарными местами. Теперь у каждого потребителя имеется возможность разместить фреску в собственной гостиной.

15 декабря

596

0