Интернет-магазин ОБИ

Полезные советы

Офис – это лицо компании, все помещения выполняют не только функциональные, но и имиджевые задачи. В некоторых комнатах принимаются посетители (это самые ответственные помещения), а в некоторых – работает персонал. Но в любом случае важно, чтобы офис производил нужное впечатление: вызывал уважение как у сотрудников, так и у посетителей.

Внимание к мелочам

Западные архитекторы и дизайнеры, рассматривая образцы нашего промышленного и декоративного дизайна, всегда отмечают, что наш продукт выдает себя отсутствием должного внимания к мелочам. В частности, чтобы корпоративный стиль читался в дизайне офисного помещения, необходимо обращать внимание на следующие детали:

  • Декоративные накладки и маскировка различных технических элементов. В западном офисе вы никогда не встретите какую-нибудь деталь, грубо прикрученную болтами. Или тройник, с помощью которого одна розетка питает весь этаж. Все технические элементы эстетично маскируются. Особенно уделяется внимание правильной разводке и маскировке проводов: кабели не вьются по полу, как лианы.
  • Единый стиль в каждой мелочи. Мебель, жалюзи, оформление карнизов, дверей и прочих предметов, которые попадаются на глаза в офисе, должны быть выдержаны в едином стиле. Не должно быть никаких «инопланетян», которые явно вырываются из ансамбля.
  • Продуманное и эстетичное освещение, желательно – с применением светодиодов. Подсветка в интерьере офиса играет очень важную роль и позволяет создать нужное настроение. При этом световые приборы также должны быть грамотно скрыты и замаскированы.

Еще один крайне важный момент – это профессиональный уровень чистоты, который можно достичь, только заказав услуги клининга Многие офисы используют собственную «службу клининга», которая представлена одной женщиной, которая кое-как подметает, моет полы и выбрасывает мусор из урн.

Профессиональный клининг

В отличие от такого подхода, профессиональный клининг позволяет добиться осязаемой, яркой чистоты. Ни один декоративный элемент не будет выглядеть эффектно и производить впечатление, если не придерживать в офисе чистоты. Поэтому европейские дизайнеры отмечают, что для сохранения нужного уровня необходимо проводить поддерживающий клининг, а также не забывать о генеральных уборках.

07.02.2016

Подписаться на рассылку

Вам могут пригодиться эти товары

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Декор

Как выбрать зеркало в ванную комнату

28 февраля 2021

Представить себе ванную комнату без зеркала практически невозможно. Этот предмет интерьера имеет не только функциональное значение, но и способен зрительно увеличить пространство, придать ему завершенности и уникальности. Чтобы не потеряться среди огромного количества зеркал, представленных сегодня в продаже, предлагаю рассмотреть основные критерии их выбора.

15 декабря

248

0

Декор

Как выбрать металлический стеллаж для дома

27 февраля 2021

Организация хранения различных вещей в квартире или доме – вопрос довольно сложный. Далеко не всегда есть возможность выделить достаточно места для хранения тех или иных вещей, оборудования или документов. Стеллажная система – одно из наиболее компактных и удобных решений. У такой системы множество преимуществ, подобрать стеллажи можно к различным стилям в интерьере, их можно разместить в любой комнате и использовать для хранения абсолютно любых предметов, начиная от одежды, заканчивая горшечными растениями. В данной статье подробнее рассмотрим преимущества использования металлических стеллажей для хранения, правила их выбора, а также область применения в интерьере.

15 декабря

173

0

Декор

Обустраиваем прачечную комнату в доме

08 февраля 2021

Независимо от того, сколько времени мы проводим дома, каждый из нас хочет, чтобы это место было максимально комфортным и уютным. Зачастую, обустраивая свое жилище, мы забываем об организации вспомогательных помещений: гардеробной, кладовой или прачечной комнат. И если в последнее время первые две все прочнее входят в наш быт, то прачечной комнате необоснованно не уделяется должного внимания. Для чего же нужна отдельная прачечная комната в доме? Ответ прост: постирочная, или прачечная, разгружает остальное пространство в помещении, делает его более комфортным, функциональным и в целом облегчает жизнь хозяевам. Помимо стиральной и сушильной машин, сушилок и гладильной доски с утюгом в прачечных можно размещать системы хранения для белья и бытовой химии, а также технику и инвентарь для уборки. Подробнее рассмотрим этот вопрос ниже.

15 декабря

317

0