Интернет-магазин ОБИ

Полезные советы

Офис – это лицо компании, все помещения выполняют не только функциональные, но и имиджевые задачи. В некоторых комнатах принимаются посетители (это самые ответственные помещения), а в некоторых – работает персонал. Но в любом случае важно, чтобы офис производил нужное впечатление: вызывал уважение как у сотрудников, так и у посетителей.

Внимание к мелочам

Западные архитекторы и дизайнеры, рассматривая образцы нашего промышленного и декоративного дизайна, всегда отмечают, что наш продукт выдает себя отсутствием должного внимания к мелочам. В частности, чтобы корпоративный стиль читался в дизайне офисного помещения, необходимо обращать внимание на следующие детали:

  • Декоративные накладки и маскировка различных технических элементов. В западном офисе вы никогда не встретите какую-нибудь деталь, грубо прикрученную болтами. Или тройник, с помощью которого одна розетка питает весь этаж. Все технические элементы эстетично маскируются. Особенно уделяется внимание правильной разводке и маскировке проводов: кабели не вьются по полу, как лианы.
  • Единый стиль в каждой мелочи. Мебель, жалюзи, оформление карнизов, дверей и прочих предметов, которые попадаются на глаза в офисе, должны быть выдержаны в едином стиле. Не должно быть никаких «инопланетян», которые явно вырываются из ансамбля.
  • Продуманное и эстетичное освещение, желательно – с применением светодиодов. Подсветка в интерьере офиса играет очень важную роль и позволяет создать нужное настроение. При этом световые приборы также должны быть грамотно скрыты и замаскированы.

Еще один крайне важный момент – это профессиональный уровень чистоты, который можно достичь, только заказав услуги клининга Многие офисы используют собственную «службу клининга», которая представлена одной женщиной, которая кое-как подметает, моет полы и выбрасывает мусор из урн.

Профессиональный клининг

В отличие от такого подхода, профессиональный клининг позволяет добиться осязаемой, яркой чистоты. Ни один декоративный элемент не будет выглядеть эффектно и производить впечатление, если не придерживать в офисе чистоты. Поэтому европейские дизайнеры отмечают, что для сохранения нужного уровня необходимо проводить поддерживающий клининг, а также не забывать о генеральных уборках.

07.02.2016

Подписаться на рассылку

Вам могут пригодиться эти товары

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Декор

Как выбрать ящики для хранения вещей

17 марта 2020

Хранение в ящиках – функциональный и современный способ организации вещей. Прежде ящики и коробки чаще использовались в магазинах или на складах, но сейчас многие открыли для себя удобство хранения домашних вещей в ящиках. А поскольку спрос определяет предложение, в магазинах появились целые отделы с разнообразными емкостями для хранения. Они бывают самых разных размеров, форм, цветов – найдутся подходящие для любого интерьера.

15 декабря

90

0

Декор

Модульные картины: современное искусство в вашем доме

16 марта 2020

Картины всегда были и остаются оригинальной деталью, дополняющей любой интерьер. Они помогают не только украсить, подчеркнуть дизайнерскую идею и стиль, но и скрыть недостатки комнаты. Большую популярность в современном дизайне интерьера занимают модульные картины. О них сегодня и пойдет речь. Благодаря необычной идее и огромному выбору сюжетов, от простых лаконичных, до ярких и неожиданных, можно подобрать изображение к абсолютно любому стилю, цветовой гамме и назначению комнаты. Смотрятся такие картины очень модно и креативно.

15 декабря

44

0

Декор

Как правильно организовать хранение у вас дома

16 марта 2020

Почему кто-то даже с тремя детьми ухитряется поддерживать идеальный порядок без усилий, а у кого-то вечно бардак? Иногда убираешься целый день по кругу, но ощущения чистоты в квартире так и нет. Кажется, что такого в том, чтобы разложить вещи по местам. На самом же деле грамотное эффективное хранение – целая наука, по которой создано множество методик: Флай Леди, Конмари и другие. О том, как правильно организовать хранение у вас дома, поговорим в этой статье.

15 декабря

42

0