Интернет-магазин ОБИ

Посудные люстры


Делать люстры из всяких подручных вещей англичанка  Madeleine Boulesteix начала примерно 18 лет назад, случайно найдя стеклянные подвески. Сейчас это занятие уже превратилось в профессию.




Маделайн любит заниматься творчеством с детства. Она всегда работала в творческой сфере, будь то фотография, театральное оформление или преподавание искусства. 
 
 
Маделайн живет в Лондоне и создает свои люстры из стеклянных и фарфоровых чайных чашек, рюмок, пузырьков, старинных ложек, формочек для кексов и прочей ерунды.
 
Люстры, созданные Маделайн, сочетают в себе необычные детали украшения и классические формы. Поэтому они хорошо смотрятся в самых разных интерьерах и долго не выйдут из моды.



  





































источникhttp://secondstreet.ru 


25.01.2013

Подписаться на рассылку

Вам могут пригодиться эти товары

Комментарии (2)

Лариса Владимировна

25 января 2013

Это просто чудо!

Ответить
ольга леонидовна елисеева

03 декабря 2014

согласна

Ответить

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Декор

Ковролин для квартиры: как выбрать покрытие

08 февраля 2021

Ковролин представляет собой мягкое напольное покрытие, которое предназначено для настилания на всю комнату целиком. Такой пол отличается своей тактильно приятной поверхностью и превосходным внешним видом. Эти и некоторые другие достоинства ковролина обуславливают необходимость в разборе вопросов выбора, монтажа и ухода за покрытием, что мне бы и хотелось сделать в данной статье.

15 декабря

149

0

Декор

Плитка-мозаика в ремонте

08 февраля 2021

Благодаря разнообразию отделочных и декоративных материалов и их доступности, сделать качественный и уникальный ремонт в жилом помещении сегодня не составляет труда. Одним из таких материалов как раз и является плитка-мозаика. Сегодня поговорим о применении плитки-мозаики в современных интерьерах и критериях выбора данного отделочного материала.

15 декабря

272

0

Декор

Обустраиваем прачечную комнату в доме

08 февраля 2021

Независимо от того, сколько времени мы проводим дома, каждый из нас хочет, чтобы это место было максимально комфортным и уютным. Зачастую, обустраивая свое жилище, мы забываем об организации вспомогательных помещений: гардеробной, кладовой или прачечной комнат. И если в последнее время первые две все прочнее входят в наш быт, то прачечной комнате необоснованно не уделяется должного внимания. Для чего же нужна отдельная прачечная комната в доме? Ответ прост: постирочная, или прачечная, разгружает остальное пространство в помещении, делает его более комфортным, функциональным и в целом облегчает жизнь хозяевам. Помимо стиральной и сушильной машин, сушилок и гладильной доски с утюгом в прачечных можно размещать системы хранения для белья и бытовой химии, а также технику и инвентарь для уборки. Подробнее рассмотрим этот вопрос ниже.

15 декабря

137

0