Интернет-магазин ОБИ

Преимущества отделки садового дома пенопластом

поделиться

Дом в саду предназначен, чтобы отдыхать, жить, если мы приехали надолго. Значит, в нем должно быть уютно, весьма тихо и достаточно тепло. Наш дом должен нам нравиться. Так вот, дабы дом устраивал нас по вышеперечисленным параметрам, нужно отделать его пенопластом.

Почему именно пенопластом? А лучшего варианта по такому исключительно значимому параметру: «цена-качество» - более и не найти.
 

После отделки пенопластом, дом прослужит дольше. Ибо пенопласт «дышит» и умеет испарять воду, чем оградит стены дома от влаги, стало быть, от коррозии и грибка.

Станут значительно меньше потери тепла, ведь, преимущественно, уходит тепло через стены.

Если вечерами, случается, шумят соседи, раздражающие шумы будут не сильно слышны. Ведь пенопласт великолепный поглотитель звуков. 
 

Пенопласт можно красить, покрывать штукатуркой, словом, делать все для привлекательности дома. А еще пенопласт легок в монтаже, ну, а режется он, практически, любым инструментом, в том числе, и фигурно.

В общем, выбрав для отделки и украшения садового дома пенопласт, вы не прогадаете. Обретя, наконец. столь желаемые уют и тишину.

Комментарии: 3

Комментарии (3)

Александр

13 августа 2012

Данная технология называется "мокрый фасад". Почему мокрый? Потому, что ППС (пенопласт) оставлять открытыми нельзя, и он штукатурится. Вместо ППС можно использовать минеральную вату (дороже примерно в 2 раза), по нормам необходимо делать противопожарные рассечки из той-же ваты.

Ответить
Вадим Игоревич

13 августа 2012

антипирены могут бить токсичными.

Ответить
Александр

13 августа 2012

не спорю, не могут быть а токсичны. Но... при пожаре... А при пожаре токсичны не только они...

Ответить

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Ремонт и Строительство

Виды и способы монтажа снегозадержателей на крыше дома

15 ноября 2018

Российские регионы славятся большим количеством снега зимой. Снег лежит на полях, накапливается на крышах. Неконтролируемый сход снега с крыши частного или многоквартирного дома – это опасное явление, несущее с собой материальные и физические убытки. Предотвратить трагедию несложно, необходимо своевременно установить снегозадержатели на крыше дома.

15 декабря

51

0

Ремонт и Строительство

Перепланировка квартиры: что разрешено по закону

14 ноября 2018

Когда покупаешь квартиру, кажется, что теперь ты абсолютно свободен в вопросе интерьера, можешь применять любые дизайнерские решения и обустраивать жилье по собственному желанию. Однако, существуют нормы разрешенных действий перепланировки квартиры, которые обусловлены законодательно. Несоблюдение этих норм приведет к высоким штрафам и требованию о восстановлении квартиры до первоначального вида. Как сделать перепланировку так, чтобы не возникло проблем, рассмотрим в статье.

15 декабря

84

0

Ремонт и Строительство

Выбор варочной панели: индукционная или электрическая плита

11 ноября 2018

Покупка плиты – обязательный этап в процессе ремонта квартиры. Кроме того, вопрос замены плиты встает при выходе из строя старой техники. Если раньше выбор стоял между газовой и электрической плитой, то сейчас электрический вариант уже не является диковинкой, а газ в современных многоэтажках вообще перестали проводить. Современный выбор плиты – это выбор между электрической и индукционной варочной поверхностью.

15 декабря

107

0