Интернет-магазин ОБИ

Преимущества отделки садового дома пенопластом

поделиться

Дом в саду предназначен, чтобы отдыхать, жить, если мы приехали надолго. Значит, в нем должно быть уютно, весьма тихо и достаточно тепло. Наш дом должен нам нравиться. Так вот, дабы дом устраивал нас по вышеперечисленным параметрам, нужно отделать его пенопластом.

Почему именно пенопластом? А лучшего варианта по такому исключительно значимому параметру: «цена-качество» - более и не найти.
 

После отделки пенопластом, дом прослужит дольше. Ибо пенопласт «дышит» и умеет испарять воду, чем оградит стены дома от влаги, стало быть, от коррозии и грибка.

Станут значительно меньше потери тепла, ведь, преимущественно, уходит тепло через стены.

Если вечерами, случается, шумят соседи, раздражающие шумы будут не сильно слышны. Ведь пенопласт великолепный поглотитель звуков. 
 

Пенопласт можно красить, покрывать штукатуркой, словом, делать все для привлекательности дома. А еще пенопласт легок в монтаже, ну, а режется он, практически, любым инструментом, в том числе, и фигурно.

В общем, выбрав для отделки и украшения садового дома пенопласт, вы не прогадаете. Обретя, наконец. столь желаемые уют и тишину.

Комментарии: 3

Комментарии (3)

Александр

13 августа 2012

Данная технология называется "мокрый фасад". Почему мокрый? Потому, что ППС (пенопласт) оставлять открытыми нельзя, и он штукатурится. Вместо ППС можно использовать минеральную вату (дороже примерно в 2 раза), по нормам необходимо делать противопожарные рассечки из той-же ваты.

Ответить
Вадим Игоревич

13 августа 2012

антипирены могут бить токсичными.

Ответить
Александр

13 августа 2012

не спорю, не могут быть а токсичны. Но... при пожаре... А при пожаре токсичны не только они...

Ответить

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Ремонт и Строительство

Выбор каркасного бассейна для дачи

19 июля 2019

В летнюю жару всегда неплохо освежиться в реке или озере.Но не у всех водоемы в шаговой доступности от дачного домика. Размеры участка часто тоже не позволяют разместить стационарный бассейн. Именно в этом случае подойдет сборный каркасный бассейн. Его без труда можно разместить на «пяти сотках». И это уже не роскошь, а вполне доступная реальность.

15 декабря

6

0

Ремонт и Строительство

Как правильно выбрать и использовать теплоизоляцию

18 июля 2019

Теплоизоляция – это не только веяние моды на экологичность и желание жить в теплой, уютной домашней обстановке. Это еще и снижение затрат на отопление. Особенно это актуально в частных домах, дачах, коттеджах. Без дополнительного утепления возможно до 40 процентов потерь тепловой энергии при обогреве. Это весьма ощутимый показатель, в том числе и в финансовом плане. Следующая задача теплоизоляции – обеспечение относительно стабильной температуры в помещении при сезонных и дневных колебаниях температуры окружающей среды. Немало тепла теряется через проемы для окон и дверей. Через крышу также теряется тепло. Наибольшее количество тепла уходит через перекрытия подвалов и чердаков. Задача теплоизолирующих материалов – устранить утечку.

15 декабря

19

0

Ремонт и Строительство

Клей для обоев: виды, применение, выбор

18 июля 2019

Поклейка обоев – распространенный способ отделки помещения. Несмотря на большое количество материалов для отделки стен, обои по-прежнему являются самым популярным видом финальной отделки. Но красивые и стильные обои в один миг может испортить неправильный процесс поклейки, в том числе – некачественный или неподходящий клей для обоев. В данной статье мы разберемся в разнообразии клеевых составов, узнаем критерии выбора и особенности применения клеев для обоев. 

15 декабря

136

0