Интернет-магазин ОБИ

Преимущества отделки садового дома пенопластом

Дом в саду предназначен, чтобы отдыхать, жить, если мы приехали надолго. Значит, в нем должно быть уютно, весьма тихо и достаточно тепло. Наш дом должен нам нравиться. Так вот, дабы дом устраивал нас по вышеперечисленным параметрам, нужно отделать его пенопластом.

Почему именно пенопластом? А лучшего варианта по такому исключительно значимому параметру: «цена-качество» - более и не найти.
 

После отделки пенопластом, дом прослужит дольше. Ибо пенопласт «дышит» и умеет испарять воду, чем оградит стены дома от влаги, стало быть, от коррозии и грибка.

Станут значительно меньше потери тепла, ведь, преимущественно, уходит тепло через стены.

Если вечерами, случается, шумят соседи, раздражающие шумы будут не сильно слышны. Ведь пенопласт великолепный поглотитель звуков. 
 

Пенопласт можно красить, покрывать штукатуркой, словом, делать все для привлекательности дома. А еще пенопласт легок в монтаже, ну, а режется он, практически, любым инструментом, в том числе, и фигурно.

В общем, выбрав для отделки и украшения садового дома пенопласт, вы не прогадаете. Обретя, наконец. столь желаемые уют и тишину.

13.08.2012

Подписаться на рассылку

Вам могут пригодиться эти товары

Комментарии (3)

Александр

13 августа 2012

Данная технология называется "мокрый фасад". Почему мокрый? Потому, что ППС (пенопласт) оставлять открытыми нельзя, и он штукатурится. Вместо ППС можно использовать минеральную вату (дороже примерно в 2 раза), по нормам необходимо делать противопожарные рассечки из той-же ваты.

Ответить
Вадим Игоревич

13 августа 2012

антипирены могут бить токсичными.

Ответить
Александр

13 августа 2012

не спорю, не могут быть а токсичны. Но... при пожаре... А при пожаре токсичны не только они...

Ответить

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Ремонт и Строительство

Как заменить батарею чтобы монтаж выглядел эстетично и новый радиатор полностью прогревался?

29 марта 2020

Независимо от года постройки в панельных многоэтажных домах система отопления выполняется строителями всегда с вертикальными стояками из стальной трубы и подключенными к ним конвекторами, стальными панельными или чугунными радиаторами, очень редко биметаллическими. При выполнении ремонтных работ в квартире жильцы как правило меняют отопительные приборы от строителей на приобретенные своими силами. И если выбор падает на биметаллические радиаторы, существует одна проблема для правильного подключения радиатора, а именно идентификация направления подачи теплоносителя. Потому как если неправильно определить направление подачи и подключить биметаллический радиатор как обычно сбоку, а подача окажется снизу, то радиатор просто не будет работать, либо будет работать не в полную мощность. Почему холодные батареи?

15 декабря

96

0

Ремонт и Строительство

Выбор строительной эмали

17 марта 2020

На сегодняшний день покрытие эмалью разного рода поверхностей – один из самых популярных видов внутренних и наружных отделочных работ. Почему все больше специалистов останавливаются на эмали, чем она так хороша и как сделать правильный выбор, расскажу вам в данной статье.

15 декабря

71

0

Ремонт и Строительство

Термомодернизация дома: что это такое и для чего используется

17 марта 2020

Желание жить в загородном доме, или хотя бы на выходные выезжать на дачу, поближе к природе, возникает сегодня у многих. Но эксплуатация частного малоэтажного строения имеет свои особенности. Одной из таких особенностей является его термообеспечение. И если ваши затраты на отопление дома велики или температурный режим в помещениях недостаточно комфортен, стоит задуматься о необходимости его термомодернизации.

15 декабря

108

0