Интернет-магазин ОБИ

природа родного края

поделиться

снова приходится восстанавливать фото.которые хакеры убрали сиз клуба оби.вот и красавица елочка снова у меня на странице.и рябина красная радует своими прекрасными ягодами .уже осень за окном.листья желтые.но гроздья рябины по-прежнему алеют на солнце.урожай уже почти убран.а гроздья рябины ждут зимы и птиц.в этом году лук не очень хороший уродился.гниет.морковь побило градом.картошка очень хорошая.редька ушла в цвет.хотя сажала ее после 20 июля.

Комментарии: 1

Комментарии (1)

ольга леонидовна елисеева

10 декабря 2016

нужны комментарии

Ответить

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Сад

Гинура в домашних условиях

11 декабря 2017

Гинура относится к эффектным комнатным растениям, чьи пушистые листики привлекают внимание любителей-цветоводов. Бархатные и приятные на ощупь, листочки завораживают взгляд, особенно когда речь идет о гинуре, ведь опушка этого цветка имеет глубокий сине-фиолетовый цвет. Среди цветоводов гинуру называют синей птицей. Помимо привлекательной внешности гинура обладает еще и ангельским характером, неприхотливая, не требующая особого внимания. Рассмотрим подробнее уход за гинурой в домашних условиях.

15 декабря

6

0

Сад

Морозник: посадка и уход в открытом грунте

11 декабря 2017

Морозник – многолетнее травянистое растение, имеющее второе название, «зимовник» или «рождественская роза». Дело в том, что сохранять красоту цветения морозник продолжает даже под снегом, в числе первых появляется на поверхности, когда снег сходит с участка. Издавна цветы морозника применялись народными лекарями для излечения от множества болезней. А тем временем растение ядовито, и прием сока в пищу требует точного расчета дозировки и консультации с врачом.

15 декабря

6

0

Сад

Фаленопсис в домашних условиях: уход и размножение

06 декабря 2017

Фаленопсис (орхидея) – комнатное растение, популярное среди цветоводов за неприхотливый нрав и способность к яркому цветению на протяжении целого года. Переводится фаленопсис как «ночная бабочка», и, действительно, цветы орхидеи внешне напоминают бабочку крупных размеров с распахнутыми крыльями. Я научу создавать благоприятные условия для цветения фаленопсиса у вас дома.

15 декабря

57

0