Интернет-магазин ОБИ

природа родного края

поделиться

снова приходится восстанавливать фото.которые хакеры убрали сиз клуба оби.вот и красавица елочка снова у меня на странице.и рябина красная радует своими прекрасными ягодами .уже осень за окном.листья желтые.но гроздья рябины по-прежнему алеют на солнце.урожай уже почти убран.а гроздья рябины ждут зимы и птиц.в этом году лук не очень хороший уродился.гниет.морковь побило градом.картошка очень хорошая.редька ушла в цвет.хотя сажала ее после 20 июля.

Комментарии: 1

Комментарии (1)

ольга леонидовна елисеева

10 декабря 2016

нужны комментарии

Ответить

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Сад

Флорариум своими руками

06 октября 2017

Комнатные растения, заслонившие подоконники квартиры, давно вышли из моды. Современный подход к лаконичному и стилистически правильному дизайну диктует иные условия содержания растений и цветов. Исключить совсем цветы из квартиры нельзя, посвятить им фитостену возможно только при изначально просторном помещении. А вот обустроенные флорариумы впишутся в любой интерьер, станут стильным украшением дома.

15 декабря

99

0

Сад

Август - время пожинать плоды и отдыхать с пользой

23 августа 2017

Последний месяц лета - излюбленное время для отпуска. Для тех, кто много времени проводит на даче и занимается садоводством, это еще и возможность сделать заготовки на зиму. Даже если у вас нет полноценного огорода, это время можно провести с пользой, а за небольшие усилия вы будете благодарить себя до следующего лета, радуясь вкусу и пользе продуктов, которые вырастили и собрали.

15 декабря

454

0

Сад

Дачный урожай: как хранить и использовать долго

18 августа 2017

Принято считать, что «закатывать банки» - это муторный процесс и удел бабушек, тем более, что на полках магазинов уже давно есть любая снедь. Однако вкуснее домашних разносолов и варений в продаже вы вряд ли найдете. Когда на даче выросли огурцы, кабачки или, быть может, даже арбузы, всевозможные ягоды и зреет антоновка, самое время задуматься о том, как все это съесть.

15 декабря

569

0