Интернет-магазин ОБИ

растения в комнате

поделиться

Безусловно, домашние растения обладают особой энергетикой, и без цветов, по-настоящему уютного дома не создать! Дом приобретет совершенно иной вид, если в нем появится хотя бы одно экзотическое растение в горшочке - цветы придадут особое очарование нашему интерьеру.

Среди комнатных растений много разнообразных видов, представителей разных семейств. Их обычно делят на красивоцветущие (фуксия, пеларгония, цикламен, азалия, сенполия); декоративнолистные, часто с красивыми, пестрыми листьями (диффенбахия, хлорофитум, пальмы, монстера, филодендрон, лавр, мирт).

Комментарии: 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Сад

Акалифа комнатная: как ухаживать за домашним цветком

31 июля 2018

Акалифа комнатная влюбляет в себя с первого взгляда. Озорные и пушистые соцветия, напоминающие «сережки» от березы, играют яркими красками среди зеленых небольших листиков. Несмотря на тропическое происхождение, акалифа быстро и легко приспособилась к условиям, предоставляемым ей в квартирах средней полосы страны. С выращиванием акалифы справится даже цветовод-новичок, поскольку уход за акалифой дома чрезвычайно прост.

15 декабря

41

0

Сад

Аглаонема: уход в домашних условиях

31 июля 2018

Аглаонема – вечнозеленое травянистое многолетнее растение. Имеет неоспоримые внешние сходства с диффенбахией: молодое растение пускает широкие листы непосредственно от основания, цветок постарше формирует короткий стебель. Листья широкие, их окраска зависит от вида аглаонемы. О выращивании аглаонемы в домашних условиях я напишу сегодня статью.

15 декабря

48

0

Сад

Размножение драцены в домашних условиях

31 июля 2018

Драцена – крупное комнатное растение, похожее на пальму. Драцена – неприхотливый цветок, с выращиванием которого справится даже неопытный цветовод. Однако, несоблюдение правил и особенностей размножения драцены может привести к проблемам в выращивании растения. Об основных способах размножения драцены я расскажу в статье ниже.

15 декабря

41

0