Интернет-магазин ОБИ

ремонт балкона

поделиться

Если делать утепление и оно будет внутреннее, то это однозначно будет пенополистирол. Пенополистирол очень удобно отделывать ГКЛ, каркас не нужен, экономите на общей толщине. Профиль у окна потолще, стеклопакет пошире. Можно сделать тёплый пол из инфракрасной плёнки, сверху ламинат. Отдельное внимание заслуживает потолок. Его очень удобно делать по технологии фасадного утепления.
Это общим обзором по технологии.
По дизайну: Часто делают мебель на заказ. Можно заказать столик с полочками. Или подобрать подходящий по размеру компьютерный стол.
Обойчики или краску на стены я думаю не составит труда выбрать самим. Тоже самое с ламинатом.
И ещё на окна можно сделать жалюзи. Свет постараться распланировать так, чтобы комфортно освещал рабочую зону.

Остались вопросы. Пишите в личку.

Комментарии: 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Ремонт и Строительство

Обогреватели — плюсы и минусы

17 октября 2017

Приближаются зимние холода и электрические обогреватели становятся актуальными и востребованными, как в жаркое время кондиционеры. С помощью них можно наполнить дом теплом не только зимой, но и согреться в любой холодный период. Но прежде чем выбрать обогреватель для дома, нужно внимательно изучить его положительные и отрицательные стороны. В этой статье мы хотим поговорить о видах обогревателей для дома, а также обсудить все их плюсы и минусы.

15 декабря

57

0

Ремонт и Строительство

Ламинат в квартире: плюсы и минусы, классификация ламината

13 октября 2017

Ламинированное покрытие полов – распространенный способ отделки. Это доступная каждому покупателю возможность уложить на полу качественный материал, простой в монтаже, удобный в уборке, с привлекательным внешним видом, имитирующим дерево, камень и другие породы. Чтобы понять, какой ламинат лучше для квартиры, необходимо разобраться в строении ламинированной доски и классификации.

15 декабря

67

0

Ремонт и Строительство

Застекление, утепление и апгрейд балкона своими руками

07 октября 2017

Утепление балкона может быть частью вашего ремонта или отдельной работой без изменения дизайна лоджии. Если вы затеяли полный апгрейд балконного помещения, стоит заранее составить дизайн-проект и список покупок: продумать, какой будет отделка стен, пола, будут ли стулья и мягкая мебель на нем. Исходить при этом нужно из того, какое у него будет предназначение, ведь из балкона можно сделать игровую комнату, лаундж-зону и даже кабинет.

15 декабря

87

0