Интернет-магазин ОБИ

Ремонт для каждого! Или что можно сделать без опыта.

Рано или поздно нам всем дается возможность испытать свои способности в ремонте. Будь то отдельная комната, вся квартира целиком или свой загородный дом.

Мне же довелось начать с новой квартиры, купленной с голыми стенами, без сантехники и подобающей планировки.

Я рос младшим в семье и всегда было кому что то делать по дому, отец или старший брат не давали мне шанса в детстве заниматься стройкой и ремонтом. Отсюда ни малейшего опыта у меня не было. 

Но каждый сам определяет свои возможности при наличии достаточного желания.

И вот что из этого получилось.

Начал я с ремонта на кухне

Выбор начать с кухни был логичным. нужна была комната, где можно ночевать и где можно помыть руки и умыться.Меня смутили выступающие трубы у стены, которые портили весь вид и хотелось какую то изюминку.Поэтому я освоил многоуровневый потолки из гипрока и одновременно с этим сделал фальш-стену с встроенными полками с подсветкой. это помогло спрятать все трубы и батарею. Последним дополнением было Пано из обоев.

Затем я перешел на ванну

Сантехнику как оказалось не так сложно делать. Плюс я всегда хотел попробовать положить плитку своими руками.Особо мудрить не стал с планировкой.

Дальше самое главное - прихожая и комната.

Вот тут пришлось действительно попотеть. Моей главной целью было визуальное отделение комнаты от прихожей. Я снес начальную перегородку за 2 удара молотка, она никак не вписывалась в мой проект. И стал делать свою. Я не остановился в конструкциях только на перегородке...

И напоследок яоставил самое "Сладкое"

Комната для уединения)), с большим количеством труб в разных углах. Полет фантазии как красиво их скрыть.

Самое главное верить в себя

Итог конечно получился не вообразим. Родственники не верили, что это я сам.

Но мне пришлось попотеть. Ремонт затянулся. Но я хотел все от начала и до конца сделать сам. Не хотелось тратить лишнее деньги на найм, которых и так не особо хватало на материалы.

Начало новым свершениям положено и я не собираюсь теперь останавливаться. И нет ничего сложного в ремонте, когда есть руки!

27.07.2017

Подписаться на рассылку

теги:

#Ремонт квартиры #Косметический ремонт квартиры #Капитальный ремонт квартиры #Отделочные работы в квартире #Ремонт стен и перекрытий в квартире #Ремонт потолков в квартире #Ремонт полов в квартире #Монтаж электропроводки в квартире #Установка дверей в доме #Ремонт ванной комнаты #Ремонт кухни #Ремонт в прихожей #Ремонт спальни #Интерьер прихожей #Косметический ремонт #Косметический ремонт комнаты #Напольные покрытия #Обои #Поклейка обоев #Покраска потолка #Ремонт в новой квартире #Ремонт ванной #Ремонт туалета #Флизелиновые обои #фартук для кухни #плитка #двери #обустройство квартиры #мебель для квартиры #идеи оформления квартиры #оформление квартиры #ревизионный люк #сантехника #декор квартиры #декор дома #рисунок на стене #отделка стен #отделка пола #керамическая плитка #глазурованная керамическая плитка #глазурованная плитка #натяжные пвх потолки #потолки из пвх пленки

Вам могут пригодиться эти товары

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Ремонт и Строительство

Дачный друг или замена туалета

06 октября 2020

У мамы на даче есть биотуалет в доме на первом этаже. При этом был старый уличный, который прослужил верой и правдой 20 лет! Мама была неумолима - необходим восстановить! Ведь с апреля по ноябрь, с оглядкой на погоду, всё свободное время проводишь на улице! А пока переобуешься... поэтому в надобности подобного строения не стоял.Туалет стоит за баней,построил его по лекалам предшественника, так как всё в размерах устраивало. Эта версия туалета меня переживёт, искупал в масле, поставил на кирпич с прокладкой из рубероида, крыша алюминий. Предыдущая версия из гумуса и палок 20 лет простояла, одним пинком развалиласьПроцесс создания ⠀Процесс создания поделил на три этапа. Сначала сделал два щита 1*2 метра. Каркас из строганного бруска 40мм, обшил строганной доской 20мм. Перед монтажом, собрал импровизированный фундамент из щебёнки, песка и кирпича. Да я кирпичи так на щебень и песок уложил, можно было конечно и фундамент залить, но особого смысла нет, конструкция легкая, самое тяжелое это дверь. Затем собрал каркас и обшил заднюю стенку вагонкой изнутри по черновой доске. Подиум 45 см. Дверь использовал из массива (потому что было!) Крышу как крышку водрузил сверхуНа завершающем этапе туалет обильно покрыли маслом. Нужен или нет? А вы в за уличный туалет?

15 декабря

167

0

Ремонт и Строительство

Мойка из нержавейки: плюсы и минусы материала, особенности монтажа

05 августа 2020

Кухня – любимое место в доме, где вкусно пахнет приготовленными блюдами и всегда есть чем полакомиться. Современная кухня должна быть не только удобной, но и красивой. Поэтому хозяйки уделяют много времени выбору кухонного гарнитура. Создавая проект кухни, продумывается не только расположение шкафов и цвет столешницы, но и какую мойку установить. Производители предлагают множество вариантов, из которых популярной остается мойка из нержавеющей стали. Она привлекает внимание покупателей не только качеством материала, но и доступной стоимостью. Давайте вместе разберемся, почему мойка из нержавейки лучше, отметим плюсы и минусы. Я расскажу, по каким критериям выбирать мойку, и дам советы по ее установке.

15 декабря

497

0

Ремонт и Строительство

Пол из половой доски своими руками

05 августа 2020

Деревянные полы – это древняя и очень полезная технология, которую одно время вытеснили из обихода полы из других материалов. Но, к счастью, они снова вошли в моду. Здесь нет ничего удивительного, ведь древесина – это натуральный материал для изготовления покрытия на пол. Древесина экологически чиста и достаточно тепла. Если полы правильно собрать, они прослужат вам достаточно долго. Деревянные полы – надежные, не пропускают звук, красиво смотрятся в любом интерьере, а укладывать их стало значительно легче. Вы даже сможете сделать это самостоятельно. Сегодня мы подробно рассмотрим все аспекты полов из досок.

15 декабря

694

0