Интернет-магазин ОБИ

Ремонт туалета

поделиться

Ремонт туалета: купили керамическую плитку Kerama Marazzi для стен - площадью 12 квадратных метров, для пола - 1.5 квадратных метра плитки. Клей Юнис Плюс - 4 мешка по 25 килограммов. Затирка для швов - 2 штуки по килограмму. Крестики для плитки - 2 упаковки. Лючок металлический для сантехнического короба. Унитаз с арматурой в комплекте, гофра для подсоединения к канализационной трубе, гибкая подводка для холодной воды, шаровый кран 1/2 дюйма, петли для дверей внутристенного шкафа - 8 штук, ручки - 4 штуки, магниты - 4 штуки. Металлический подвесной потолок - полный набор для туалета. 2 потолочных светильника. Наличники для дверей - 1 комплект. Стоимость материалов, купленных в ОБИ - около 20 тысяч рублей

Комментарии: 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Ремонт и Строительство

Выбор каркасного бассейна для дачи

19 июля 2019

В летнюю жару всегда неплохо освежиться в реке или озере.Но не у всех водоемы в шаговой доступности от дачного домика. Размеры участка часто тоже не позволяют разместить стационарный бассейн. Именно в этом случае подойдет сборный каркасный бассейн. Его без труда можно разместить на «пяти сотках». И это уже не роскошь, а вполне доступная реальность.

15 декабря

7

0

Ремонт и Строительство

Как правильно выбрать и использовать теплоизоляцию

18 июля 2019

Теплоизоляция – это не только веяние моды на экологичность и желание жить в теплой, уютной домашней обстановке. Это еще и снижение затрат на отопление. Особенно это актуально в частных домах, дачах, коттеджах. Без дополнительного утепления возможно до 40 процентов потерь тепловой энергии при обогреве. Это весьма ощутимый показатель, в том числе и в финансовом плане. Следующая задача теплоизоляции – обеспечение относительно стабильной температуры в помещении при сезонных и дневных колебаниях температуры окружающей среды. Немало тепла теряется через проемы для окон и дверей. Через крышу также теряется тепло. Наибольшее количество тепла уходит через перекрытия подвалов и чердаков. Задача теплоизолирующих материалов – устранить утечку.

15 декабря

24

0

Ремонт и Строительство

Клей для обоев: виды, применение, выбор

18 июля 2019

Поклейка обоев – распространенный способ отделки помещения. Несмотря на большое количество материалов для отделки стен, обои по-прежнему являются самым популярным видом финальной отделки. Но красивые и стильные обои в один миг может испортить неправильный процесс поклейки, в том числе – некачественный или неподходящий клей для обоев. В данной статье мы разберемся в разнообразии клеевых составов, узнаем критерии выбора и особенности применения клеев для обоев. 

15 декабря

162

0