Интернет-магазин ОБИ

Ремонт туалета

поделиться

Ремонт туалета: купили керамическую плитку Kerama Marazzi для стен - площадью 12 квадратных метров, для пола - 1.5 квадратных метра плитки. Клей Юнис Плюс - 4 мешка по 25 килограммов. Затирка для швов - 2 штуки по килограмму. Крестики для плитки - 2 упаковки. Лючок металлический для сантехнического короба. Унитаз с арматурой в комплекте, гофра для подсоединения к канализационной трубе, гибкая подводка для холодной воды, шаровый кран 1/2 дюйма, петли для дверей внутристенного шкафа - 8 штук, ручки - 4 штуки, магниты - 4 штуки. Металлический подвесной потолок - полный набор для туалета. 2 потолочных светильника. Наличники для дверей - 1 комплект. Стоимость материалов, купленных в ОБИ - около 20 тысяч рублей

Комментарии: 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Ремонт и Строительство

Виды и способы монтажа снегозадержателей на крыше дома

15 ноября 2018

Российские регионы славятся большим количеством снега зимой. Снег лежит на полях, накапливается на крышах. Неконтролируемый сход снега с крыши частного или многоквартирного дома – это опасное явление, несущее с собой материальные и физические убытки. Предотвратить трагедию несложно, необходимо своевременно установить снегозадержатели на крыше дома.

15 декабря

57

0

Ремонт и Строительство

Перепланировка квартиры: что разрешено по закону

14 ноября 2018

Когда покупаешь квартиру, кажется, что теперь ты абсолютно свободен в вопросе интерьера, можешь применять любые дизайнерские решения и обустраивать жилье по собственному желанию. Однако, существуют нормы разрешенных действий перепланировки квартиры, которые обусловлены законодательно. Несоблюдение этих норм приведет к высоким штрафам и требованию о восстановлении квартиры до первоначального вида. Как сделать перепланировку так, чтобы не возникло проблем, рассмотрим в статье.

15 декабря

89

0

Ремонт и Строительство

Выбор варочной панели: индукционная или электрическая плита

11 ноября 2018

Покупка плиты – обязательный этап в процессе ремонта квартиры. Кроме того, вопрос замены плиты встает при выходе из строя старой техники. Если раньше выбор стоял между газовой и электрической плитой, то сейчас электрический вариант уже не является диковинкой, а газ в современных многоэтажках вообще перестали проводить. Современный выбор плиты – это выбор между электрической и индукционной варочной поверхностью.

15 декабря

107

0