Интернет-магазин ОБИ

Ремонт туалета

поделиться

Ремонт туалета: купили керамическую плитку Kerama Marazzi для стен - площадью 12 квадратных метров, для пола - 1.5 квадратных метра плитки. Клей Юнис Плюс - 4 мешка по 25 килограммов. Затирка для швов - 2 штуки по килограмму. Крестики для плитки - 2 упаковки. Лючок металлический для сантехнического короба. Унитаз с арматурой в комплекте, гофра для подсоединения к канализационной трубе, гибкая подводка для холодной воды, шаровый кран 1/2 дюйма, петли для дверей внутристенного шкафа - 8 штук, ручки - 4 штуки, магниты - 4 штуки. Металлический подвесной потолок - полный набор для туалета. 2 потолочных светильника. Наличники для дверей - 1 комплект. Стоимость материалов, купленных в ОБИ - около 20 тысяч рублей

Комментарии: 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Ремонт и Строительство

Циклевка паркета: ремонт покрытия своими руками

13 июня 2017

Паркет – дорогое и благородное напольное покрытие, обладающее большим количеством достоинств и преимуществ перед другими видами. Однако, с течением времени или из-за неправильного ухода на паркете образуются дефекты, которые портят внешний вид. Замена паркета – удовольствие не из дешевых, тем более, что большинство дефектов устраняется быстро и просто.

15 декабря

180

1

Ремонт и Строительство

Глазурованная керамическая плитка: классификация, плюсы и минусы

13 июня 2017

Керамическая плитка давно и уверенно зарекомендовала себя как декоративный, прочный и простой в уходе отделочный материал. Сфера применения керамической плитки широка и разнообразна: от стен и пола внутри помещений, до внешней отделки различных построек. Отличие глазурованной керамической плитки от неглазурованной в дополнительном внешнем слое, глазури, улучшающей технические характеристики и декоративность материала.

15 декабря

156

0

Ремонт и Строительство

Как выбрать краскопульт

13 июня 2017

Краскопульт – инструмент для распыления строительных и ремонтных растворов. Применяется для равномерного, быстрого и экономичного нанесения краски, лака, грунтовки, эмали, шпаклевки и других растворов. Покупка краскопульта экономит трудовые и временные затраты в ремонте. В статье я расскажу, как правильно выбрать краскопульт.

15 декабря

141

1