Интернет-магазин ОБИ

Ремонт туалета

поделиться

Ремонт туалета: купили керамическую плитку Kerama Marazzi для стен - площадью 12 квадратных метров, для пола - 1.5 квадратных метра плитки. Клей Юнис Плюс - 4 мешка по 25 килограммов. Затирка для швов - 2 штуки по килограмму. Крестики для плитки - 2 упаковки. Лючок металлический для сантехнического короба. Унитаз с арматурой в комплекте, гофра для подсоединения к канализационной трубе, гибкая подводка для холодной воды, шаровый кран 1/2 дюйма, петли для дверей внутристенного шкафа - 8 штук, ручки - 4 штуки, магниты - 4 штуки. Металлический подвесной потолок - полный набор для туалета. 2 потолочных светильника. Наличники для дверей - 1 комплект. Стоимость материалов, купленных в ОБИ - около 20 тысяч рублей

Комментарии: 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Ремонт и Строительство

Опалубка для фундамента: виды, способы, материалы

22 марта 2019

Продолжу курс статей, касающихся заливки фундамента своими руками, и посвящу несколько статей установке опалубки для фундамента. Правильный выбор опалубки, соблюдение технологии ее монтажа крайне важны для получения качественного результата, ведь во многом именно от прочности и качества фундамента зависит срок службы всего строения на дачном участке. Сегодня поговорит о видах и способах монтажа опалубки для фундамента.

15 декабря

14

0

Ремонт и Строительство

Правильный уход за кондиционером

22 марта 2019

Недавно я написала несколько статей о выборе и установке кондиционера у себя дома. Теперь я хочу подробнее познакомить вас с правилами эксплуатации кондиционера, соблюдение которых поможет продлить срок службы техники и повысить эффективность работы климатического оборудования.

15 декабря

13

0

Ремонт и Строительство

Компостная яма своими руками

21 марта 2019

Компост – популярное органическое удобрение, используемое садоводами для повышения плодородности земли, а также для мульчирования посадок с целью удержания влаги внутри почвы. Компостная яма – обустроенное место на дачном участке, в котором происходит созревание компоста. Построить компостную яму своими руками не так сложно, как может показаться, с задачей справится каждый садовод.

15 декабря

17

0