Интернет-магазин ОБИ

Реставрация ванны

поделиться

Ваша чугунная или стальная ванна со временем приобрела трещины, сколы и стала шероховатой? Все дело в том, что эмалевое покрытие со временем стирается и появляется потребность приобретения новой ванны. Такая процедура, как реставрация ванн, способна немного продлить жизнь сантехники, восстановив ее эмалевое покрытие. Для этого можно обратиться в организацию, специализирующуюся на видах таких работ или же выполнить реставрацию самостоятельно.

О том, как отреставрировать чугунную ванну своими руками, методах реставрации, что при этом необходимо знать и какой и инструмент использовать – наша статья.Сегодня много фирм предлагают свои услуги– реставрация и ремонт ванн дома у клиента, качественно и оперативно. Кроме того, обратившись к специалистам, вы можете также получить гарантию на реставрацию вашей ванны.

Но если же вы достаточно уверены в своих силах – можно попробовать выполнить самому процедуру восстановления поврежденного покрытия. Для этого, вооружитесь необходимыми знаниями, материалами, то есть – подготовьтесь, как следует.

Как реставрировать чугунную ванну или стальную, с чего начать? Не зависимо от того, каким методом восстановления покрытия ванны вы выберете – покрытие ванны эмалью или стакрилом, или реставрация методом «ванна в ванну» — все требует тщательной предварительной подготовки.

Цель ясна – добиться хорошей адгезии (высокой силы сцепления) между старым покрытием новым.В случае, когда реставрация чугунной ванны выполняют с помощью эмали, необходимо подобрать хорошую кисть. Для этого лучше всего выбирайте жесткая флейцевая кисть шириной минимум 70 мм из натуральной щетины

Комментарии: 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Ремонт и Строительство

Обзор интересных каналов о ремонте

06 февраля 2018

Строители, прорабы, электрики, монтажники, декораторы и любители, переходящие в разряд профессионалов домашнего и дачного ремонта - они снимают видео и становятся популярными советчиками в вопросах ремонта. Узнаем, кому из них уже удалось достичь успеха, и что полезного можно найти в блогах о ремонте.

15 декабря

96

0

Ремонт и Строительство

Сфера применения напыляемого утеплителя Teplis

12 января 2018

Ассортимент теплоизоляционных материалов постоянно пополняется новинками. Достойное место среди них занял напыляемый утеплитель Teplis, который обладает многими преимуществами. Его отменные тепло- и шумоизоляционные характеристики дополняются простотой использования, долговечностью, экологической безопасностью. Благодаря отменным техническим характеристикам и хорошей адгезии, сфера применения полиуретанового напыляемого утеплителя довольно широкая. Он может применяться для утепления жилых, коммерческих и промышленных объектов, а также инженерных систем и других сооружений. 

15 декабря

212

0

Ремонт и Строительство

Панно из плитки: виды панно, выбор и особенности укладки

08 января 2018

Панно – название способа финальной отделки стен, пола или потока, при котором из керамическое или стеклянной плитки выкладывается рисунок на всю или большую часть стены. Декоративное панно давно используется в дизайне общественных и жилых помещений, этот прием эффектно украшает интерьер любой комнаты в доме. О видах панно из плитки я расскажу в статье ниже.

15 декабря

287

0