Интернет-магазин ОБИ

Реставрация ванны

поделиться

Ваша чугунная или стальная ванна со временем приобрела трещины, сколы и стала шероховатой? Все дело в том, что эмалевое покрытие со временем стирается и появляется потребность приобретения новой ванны. Такая процедура, как реставрация ванн, способна немного продлить жизнь сантехники, восстановив ее эмалевое покрытие. Для этого можно обратиться в организацию, специализирующуюся на видах таких работ или же выполнить реставрацию самостоятельно.

О том, как отреставрировать чугунную ванну своими руками, методах реставрации, что при этом необходимо знать и какой и инструмент использовать – наша статья.Сегодня много фирм предлагают свои услуги– реставрация и ремонт ванн дома у клиента, качественно и оперативно. Кроме того, обратившись к специалистам, вы можете также получить гарантию на реставрацию вашей ванны.

Но если же вы достаточно уверены в своих силах – можно попробовать выполнить самому процедуру восстановления поврежденного покрытия. Для этого, вооружитесь необходимыми знаниями, материалами, то есть – подготовьтесь, как следует.

Как реставрировать чугунную ванну или стальную, с чего начать? Не зависимо от того, каким методом восстановления покрытия ванны вы выберете – покрытие ванны эмалью или стакрилом, или реставрация методом «ванна в ванну» — все требует тщательной предварительной подготовки.

Цель ясна – добиться хорошей адгезии (высокой силы сцепления) между старым покрытием новым.В случае, когда реставрация чугунной ванны выполняют с помощью эмали, необходимо подобрать хорошую кисть. Для этого лучше всего выбирайте жесткая флейцевая кисть шириной минимум 70 мм из натуральной щетины

Комментарии: 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Ремонт и Строительство

"Никогда не заводите шиншилл" или ремонт в связи с появлением животных

16 ноября 2017

Появление в доме нового питомца всегда ведет к изменениям в привычках самого хозяина и в его жилище. Характер у животных, как и у людей, бывает разный - ранимый, нервный, меланхоличный, спокойный, жизнерадостный. Зачастую из-за поведения живности нам приходится менять облик квартиры или комнаты, и к этому этапу стоит подготовиться заранее. Если в случае с кошкой или собакой вы рискуете лишь испорченной мебелью, то при появлении в вашем доме нежных шиншилл необходимо подготовить помещение из соображений безопасности и психологического комфорта.

15 декабря

53

0

Ремонт и Строительство

С чего начинается новоселье? Апгрейд добрых традиций на новый лад

10 ноября 2017

Сыздавна новоселье и ремонт отмечали широко – в обновленный дом приходили родственники и друзья, веселились до утра и желали новоиспеченным обитателям благополучия и мира. Вспомним интересные обряды и взглянем на них по-своему.

15 декабря

81

0

Ремонт и Строительство

Выбор обоев и красок: виды и способы отделки стен в зависимости от предназначения помещения

10 ноября 2017

Если вы затеяли ремонт во всем доме или в отдельном помещении, при выборе краски стоит учесть пожелания по цвету, репутацию производителя и свойства краски. Обратите внимание на ее пригодность для особенного помещения, например, для ванной или кухни.

15 декабря

120

0