Интернет-магазин ОБИ

рождественский цветок

поделиться

Пуансетия

В  канун Рождества принято дарить Рождественский Цветок тем, кому хочешь пожелать любви, добра, благополучия в новом году. 


 История Рождественского Цветка  Historia de la Flor de Nochebuena /Автор текста Флора Роча /Flora Rocha/  в "вольном" переводе.../
 
    " Когда Бог созидал природу  Матушки-Земли, он попросил все растения, чтобы они сотворили свои самые лучшие цветы для передачи Миру и чтобы каждое из них выбрало время года для своего рождения. Он также попросил о том, чтобы растения всегда отдавали тому, кто взял их в свои руки и в свою жизнь, все лучшее в них: КРАСОТУ, ГАРМОНИЮ, ЛЮБОВЬ и МУДРОСТЬ.
    Однажды Бог приметил, что одно растение с момента своего рождения было особенным: оно отдавало все самое святое , что было в самой его сути ,   для того, чтобы люди ИЗБРАЛИ его,   дабы вносить в их жизнь КРАСОТУ, ЛЮБОВЬ, ГАРМОНИЮ и МУДРОСТЬ, то есть,   все то, что Создатель дал всем растениям в качестве основной миссии на Земле.
  Однако, несмотря на то, что растение приложило немало усилий быть избранным людьми, никто не останавлился полюбоваться им, никто не оценивал по достоинству,  так как его цветы были  маленькими, и их трудно было заметить среди больших листьев. Это очень печалило цветок,  но он продолжал отдавать свою чистую энергию и боролся за то, чтобы быть счастливым и приносить счастье другим, хотя никто из собратьев его не жаловал.
    Увидел Господь, что происходило на Земле, и сказал, обращаясь к растению: "Вижу, что ты красиво  и выполняешь свою Миссию с  большой любовью, но твоя красота не оценена, и это тебя печалит. Однако, это не помешало тебе бороться за счастье. Оно для  тебя - в  безусловной любви к твоим братьям. Ты добилось этого, потому что знаешь, чего желаешь. Поэтому я даю тебе свою кровь-эссенцию истины-дабы разместить её на листьях,  окрашивая  их в КРАСНОЕ-самое  прекрасное на земле- и превращая тебя за ЛЮБОВЬ и МУДРОСТЬ в самый красивый цветок на земле, расцветающий в самый важный для Земли момент. Ты будешь педставителем  ЛЮБВИ и БОЖЬЕЙ СУТИ во Вселенной."
 С тех пор растение с маленькими цветами и большими литьями превратилось в прекрасный Рождественский Цветок, делая еще более значимым ежегодное возрождение ЛЮБВИ и НАДЕЖДЫ на этой панете и во всей Вселенной.  Каждый год этот красивый цветок с теплом встречают люди у своих домашних очагов, тем самым давая ему возможность выполнить свою основную миссию  - привнести КРАСОТУ, ГАРМОНИЮ, ЛЮБОВЬ и МУДРОСТЬ  в жизни всех людей на Земле.

Комментарии: 1

Комментарии (1)

Вера

20 января 2016

самое хорошее что в оби он продается круглый год

Ответить

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Сад

Суккуленты: очиток

16 апреля 2017

Очиток (седум) – многолетний суккулент. Название произошло от латинского «утихать», благодаря известным издавна свойствам очитка успокаивать боль. Помимо болеутоляющего обладает широким спектром лечебных свойств. Тропические виды очитка отлично растут в домашних условиях, в цветник сажают зимоустойчивые сорта, имеющие стелющиеся или прямостоячие стебли. Рассмотрим подробнее выращивание очитка в открытом грунте.

15 декабря

276

0

Сад

Суккуленты: родиола розовая

16 апреля 2017

Родиола розовая – суккулент, находящийся на грани исчезновения. Второе название, Золотой корень, растение получило в далекие времена, когда китайские императоры выкупали корни растения у контрабандистов за огромные деньги, ведясь на поверья о долголетии и здоровье употреблявших этот корень в пищу. Сейчас родиолу розовую встретить на садовом участке – настоящая удача, помимо лечебных свойств растение своей декоративностью дополнит любой участок или альпийскую горку.

15 декабря

245

1

Сад

Суккуленты: эониум древовидный

16 апреля 2017

Эониум древовидный – один из оригинальных представителей суккулентов. Оригинальность заключается во внешнем виде. Листья растения собираются в розетки, со стороны очень похожие на молодило. Но благодаря крепкому стволу эониум становится похож на экзотическое дерево в миниатюре, разросшееся на берегу тропического острова. Кроме того, от каменной розы эониум отличает разнообразие форм, текстуры и окраса листа, иногда в растении трудно угадать суккулент без подсказки.

15 декабря

311

0