Интернет-магазин ОБИ

рождественский цветок

поделиться

Пуансетия

В  канун Рождества принято дарить Рождественский Цветок тем, кому хочешь пожелать любви, добра, благополучия в новом году. 


 История Рождественского Цветка  Historia de la Flor de Nochebuena /Автор текста Флора Роча /Flora Rocha/  в "вольном" переводе.../
 
    " Когда Бог созидал природу  Матушки-Земли, он попросил все растения, чтобы они сотворили свои самые лучшие цветы для передачи Миру и чтобы каждое из них выбрало время года для своего рождения. Он также попросил о том, чтобы растения всегда отдавали тому, кто взял их в свои руки и в свою жизнь, все лучшее в них: КРАСОТУ, ГАРМОНИЮ, ЛЮБОВЬ и МУДРОСТЬ.
    Однажды Бог приметил, что одно растение с момента своего рождения было особенным: оно отдавало все самое святое , что было в самой его сути ,   для того, чтобы люди ИЗБРАЛИ его,   дабы вносить в их жизнь КРАСОТУ, ЛЮБОВЬ, ГАРМОНИЮ и МУДРОСТЬ, то есть,   все то, что Создатель дал всем растениям в качестве основной миссии на Земле.
  Однако, несмотря на то, что растение приложило немало усилий быть избранным людьми, никто не останавлился полюбоваться им, никто не оценивал по достоинству,  так как его цветы были  маленькими, и их трудно было заметить среди больших листьев. Это очень печалило цветок,  но он продолжал отдавать свою чистую энергию и боролся за то, чтобы быть счастливым и приносить счастье другим, хотя никто из собратьев его не жаловал.
    Увидел Господь, что происходило на Земле, и сказал, обращаясь к растению: "Вижу, что ты красиво  и выполняешь свою Миссию с  большой любовью, но твоя красота не оценена, и это тебя печалит. Однако, это не помешало тебе бороться за счастье. Оно для  тебя - в  безусловной любви к твоим братьям. Ты добилось этого, потому что знаешь, чего желаешь. Поэтому я даю тебе свою кровь-эссенцию истины-дабы разместить её на листьях,  окрашивая  их в КРАСНОЕ-самое  прекрасное на земле- и превращая тебя за ЛЮБОВЬ и МУДРОСТЬ в самый красивый цветок на земле, расцветающий в самый важный для Земли момент. Ты будешь педставителем  ЛЮБВИ и БОЖЬЕЙ СУТИ во Вселенной."
 С тех пор растение с маленькими цветами и большими литьями превратилось в прекрасный Рождественский Цветок, делая еще более значимым ежегодное возрождение ЛЮБВИ и НАДЕЖДЫ на этой панете и во всей Вселенной.  Каждый год этот красивый цветок с теплом встречают люди у своих домашних очагов, тем самым давая ему возможность выполнить свою основную миссию  - привнести КРАСОТУ, ГАРМОНИЮ, ЛЮБОВЬ и МУДРОСТЬ  в жизни всех людей на Земле.

Комментарии: 1

Комментарии (1)

Вера

20 января 2016

самое хорошее что в оби он продается круглый год

Ответить

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Сад

Правила ухода за драценой в домашних условиях

08 января 2018

Драцена – тропическое растение, родом из Африки. Приобрело популярность среди цветоводов за экзотический внешний вид: листья драцены размещаются на длинном стебле, который с годами превращается в древесную ткань. Из-за этого обычный комнатный цветок начинает напоминать пальму, чем и привлекает новых поклонников. Драцена зарекомендовала себя как неприхотливое растение, вечно зеленое, прекрасно себя чувствующее как в общественных местах, так и в жилой квартире. Срок жизни при должном уходе достигает 15 лет, а в высоту драцена может вырасти до 2-3 метров.

15 декабря

53

0

Сад

Экзотический пахистахис в домашних условиях

08 января 2018

Пахистахис – многолетнее цветущее растение, знакомое садоводам с 19 века. Привезен пахистахис из тропических лесов Америки, где его высота достигает 2 метров. Пахистахис – кустарник, продолговатые листья которого выделяются при помощи ярко очерченных жилок, а цветущие стрелы растения хоть и радуют ярким цветением недолго, но одномоментно можно насчитать до 20 бутонов на одном кусте.

15 декабря

22

0

Сад

Особенности выращивания лиатриса в открытом грунте

08 января 2018

Лиатрис – многолетнее растение, цветущее высокими стрелами, состоящими из множества маленьких цветочков. Неприхотливый цветок, родиной из Америки, давно полюбился цветоводам всего мира. Обладатель яркого ванильного аромата, лиатрис широко используется в парфюмерии, любим пчеловодами за медоносные качества. Соцветия лиатриса белого, розового или фиолетового цвета впишутся в любую композицию сада.

15 декабря

22

0