Интернет-магазин ОБИ

рождественский цветок

поделиться

Пуансетия

В  канун Рождества принято дарить Рождественский Цветок тем, кому хочешь пожелать любви, добра, благополучия в новом году. 


 История Рождественского Цветка  Historia de la Flor de Nochebuena /Автор текста Флора Роча /Flora Rocha/  в "вольном" переводе.../
 
    " Когда Бог созидал природу  Матушки-Земли, он попросил все растения, чтобы они сотворили свои самые лучшие цветы для передачи Миру и чтобы каждое из них выбрало время года для своего рождения. Он также попросил о том, чтобы растения всегда отдавали тому, кто взял их в свои руки и в свою жизнь, все лучшее в них: КРАСОТУ, ГАРМОНИЮ, ЛЮБОВЬ и МУДРОСТЬ.
    Однажды Бог приметил, что одно растение с момента своего рождения было особенным: оно отдавало все самое святое , что было в самой его сути ,   для того, чтобы люди ИЗБРАЛИ его,   дабы вносить в их жизнь КРАСОТУ, ЛЮБОВЬ, ГАРМОНИЮ и МУДРОСТЬ, то есть,   все то, что Создатель дал всем растениям в качестве основной миссии на Земле.
  Однако, несмотря на то, что растение приложило немало усилий быть избранным людьми, никто не останавлился полюбоваться им, никто не оценивал по достоинству,  так как его цветы были  маленькими, и их трудно было заметить среди больших листьев. Это очень печалило цветок,  но он продолжал отдавать свою чистую энергию и боролся за то, чтобы быть счастливым и приносить счастье другим, хотя никто из собратьев его не жаловал.
    Увидел Господь, что происходило на Земле, и сказал, обращаясь к растению: "Вижу, что ты красиво  и выполняешь свою Миссию с  большой любовью, но твоя красота не оценена, и это тебя печалит. Однако, это не помешало тебе бороться за счастье. Оно для  тебя - в  безусловной любви к твоим братьям. Ты добилось этого, потому что знаешь, чего желаешь. Поэтому я даю тебе свою кровь-эссенцию истины-дабы разместить её на листьях,  окрашивая  их в КРАСНОЕ-самое  прекрасное на земле- и превращая тебя за ЛЮБОВЬ и МУДРОСТЬ в самый красивый цветок на земле, расцветающий в самый важный для Земли момент. Ты будешь педставителем  ЛЮБВИ и БОЖЬЕЙ СУТИ во Вселенной."
 С тех пор растение с маленькими цветами и большими литьями превратилось в прекрасный Рождественский Цветок, делая еще более значимым ежегодное возрождение ЛЮБВИ и НАДЕЖДЫ на этой панете и во всей Вселенной.  Каждый год этот красивый цветок с теплом встречают люди у своих домашних очагов, тем самым давая ему возможность выполнить свою основную миссию  - привнести КРАСОТУ, ГАРМОНИЮ, ЛЮБОВЬ и МУДРОСТЬ  в жизни всех людей на Земле.

Комментарии: 1

Комментарии (1)

Вера

20 января 2016

самое хорошее что в оби он продается круглый год

Ответить

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Сад

Выращивание колеуса дома и в открытом грунте

07 августа 2017

Листья колеуса внешне очень похожи на крапивные листочки: у них овальная заостренная форма с зубчиками по краю. Отсюда название колеуса среди садоводов – домашняя крапивка. Колеус – комнатное растение, которое легко приживается на клумбе в саду. Особенности выращивания колеуса в открытом грунте и дома я расскажу в этой статье.

15 декабря

257

0

Сад

Мирабилис: посадка и уход в открытом грунте

07 августа 2017

Название цветка мирабилиса с латинского переводится как «удивительный», и этому найдется объяснение. Если посадить в саду несколько сортов мирабилиса, угадать цветовую гамму растения на следующий сезон невозможно. В результате перекрестного опыления мирабилис будет цвести каждый год по-новому. Еще одна удивительная особенность мирабилиса, благодаря которой растение получило название «ночная красавица» - это распускание бутонов вечером, накануне заката. Всю ночь мирабилис благоухает и украшает сад, а утром закрывается и отдыхает в течение дня.

15 декабря

228

0

Сад

Посадка бегонии: уход в домашних условиях

07 августа 2017

На данный момент известно более 900 видов бегонии. Сорта бегонии, успешно выращиваемые в домашних условиях, условно делятся на лиственные и цветущие. Садоводами ценится яркое цветение растения и большие асимметричные листья. Домашняя бегония не требует много внимания и забот, хорошо растет в климате средней полосы и нуждается только в контроле над влажностью.

15 декабря

195

0