Интернет-магазин ОБИ

Розмарин

поделиться

  Обычно всю купленную  в супермаркете ароматную зелень я ставлю в стаканчик с водой и, поскольку она всегда на виду, то щипать ее  себе в тарелку не забывают все члены семьи.  На такие зеленые букетики идет и петрушка, и укроп, и базилик, и, конечно, розмарин. В воде зелень хорошо сохраняется . Зелень дает приятную атмосферу, уют и свежий запах , и просто приятно смотреть на чудесные зеленые веточки  на кухне! Главное не забывать менять водичку и подрезать стебельки на 0,5 см. ежедневно. Веточки розмарина легко дают корни. Посадите их в горшочек с землей или высадите в сад. На зиму розмарин  надо прикрывать , не вынесет он  русского мороза.  Обрежьте осенью ваш кустик , сгребите на него сухую листву и прикройте куском укрывного материала. У вас всегда под рукой будет эта ароматная зелень! 

Комментарии: 2

Комментарии (2)

Варвара М-ова

08 декабря 2016

Поставила в стаканчик сегодня.

Ответить
Варвара М-ова

08 декабря 2016

Жду к весне крепких корешков!

Ответить

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Сад

Сбор ягод: ягодный календарь и правила сбора

04 июля 2017

Сезон сбора ягод весьма растянут во времени. Самые ранние виды созревают уже к концу весны, поздние – к середине осени. Я люблю ягоды, поэтому с удовольствием выращиваю их в саду и собираю в лесу. Чтобы не травмировать растение, соблюдайте ряд правил сбора ягод, о которых я расскажу.

15 декабря

3067

1

Сад

Полив сада и огорода

04 июля 2017

Полив сада и огорода: полив своими руками, способы и виды систем полива Каждый садовод знает на собственном опыте, что полив участка отнимает большую часть времени и сил. Это ежедневная работа, без которой не получить богатого урожая. Я не бываю на дачном участке каждый день, поэтому решилась на установку автоматического полива.

15 декабря

2031

53

Сад

Мульчирование

04 июля 2017

Мульчирование: удерживания влаги путём мульчирования между рядами С наступлением весны основные задачи на участке сводятся к поливу растений и борьбе с сорняками. Эти виды работ сменяли друг друга и отнимали все время, пока я не узнала о мульчировании. Расскажу вам подробнее об этом чудо-средстве.

15 декабря

1640

27