Интернет-магазин ОБИ

С чего следует начинать ремонт своего жилья.

С чего следует начинать ремонт своего жилья – с пола, стен, замены окон и дверей? Безусловно, капитальный ремонт следует начинать с замены электрической проводки. Исходить следует даже из следующих соображений – потребление электроэнергии еще несколько лет назад составляло 1-2 кВт, а в наше время оно доходит уже до 10 кВт.Множество современных электроприборов – микроволновые печи, стиральные машины, электрогрили, мультиварки, пароварки, электрогрили, фены, пылесосы, электротостеры, йогуртницы и т. д. – способствуют увеличению потребления электроэнергии. Поэтому мало того что придется осуществить ремонт электропроводки в квартире, но также и желательно поменять старый счетчик учета расхода электроэнергии на новое оборудование. Современные приборы рассчитаны на ток не менее 50 А.

18.08.2012

Подписаться на рассылку

Вам могут пригодиться эти товары

Комментарии (5)

СРК Мастерок

30 августа 2012

КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ начинается в первую очередь с демонтажа "всего", а не только проводки!

Ответить
Евгений Николаевич

12 мая 2013

да, не очень внимателен автор к читателям.

Ответить
Ирина Осипова

10 апреля 2016

Вначале все демонтировать подчистую

Ответить
Ирина Осипова

10 апреля 2016

Демонтаж самое главное

Ответить

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Ремонт и Строительство

Как заменить батарею чтобы монтаж выглядел эстетично и новый радиатор полностью прогревался?

29 марта 2020

Независимо от года постройки в панельных многоэтажных домах система отопления выполняется строителями всегда с вертикальными стояками из стальной трубы и подключенными к ним конвекторами, стальными панельными или чугунными радиаторами, очень редко биметаллическими. При выполнении ремонтных работ в квартире жильцы как правило меняют отопительные приборы от строителей на приобретенные своими силами. И если выбор падает на биметаллические радиаторы, существует одна проблема для правильного подключения радиатора, а именно идентификация направления подачи теплоносителя. Потому как если неправильно определить направление подачи и подключить биметаллический радиатор как обычно сбоку, а подача окажется снизу, то радиатор просто не будет работать, либо будет работать не в полную мощность. Почему холодные батареи?

15 декабря

28

0

Ремонт и Строительство

Выбор строительной эмали

17 марта 2020

На сегодняшний день покрытие эмалью разного рода поверхностей – один из самых популярных видов внутренних и наружных отделочных работ. Почему все больше специалистов останавливаются на эмали, чем она так хороша и как сделать правильный выбор, расскажу вам в данной статье.

15 декабря

61

0

Ремонт и Строительство

Металлорукава в ремонте: преимущества и область применения

17 марта 2020

Ремонт в наше время не обходится без новых технологий и оборудования, повышающих качество работы. К такому оборудованию относится металлорукав. Это гибкий гофрированный шланг, который обеспечивает защиту находящимся в нем деталям или материалам, защищает от перегибов, порезов, передавливания. Выполнен часто из оцинкованной стали, не подвергается коррозии, проходное отверстие не меняется. Распространен металлорукав сегодня достаточно широко, его используют при работе с разными видами топлива, химическими, пищевыми веществами, в том числе при перевозке, установке систем вентиляции, при укладке электрокабелей, чтобы надежно защитить. В быту металлорукав встречается довольно часто, например, гнущаяся настольная лампа, шланг в душе.

15 декабря

46

0