Интернет-магазин ОБИ

С чего следует начинать ремонт своего жилья.

поделиться

С чего следует начинать ремонт своего жилья – с пола, стен, замены окон и дверей? Безусловно, капитальный ремонт следует начинать с замены электрической проводки. Исходить следует даже из следующих соображений – потребление электроэнергии еще несколько лет назад составляло 1-2 кВт, а в наше время оно доходит уже до 10 кВт.Множество современных электроприборов – микроволновые печи, стиральные машины, электрогрили, мультиварки, пароварки, электрогрили, фены, пылесосы, электротостеры, йогуртницы и т. д. – способствуют увеличению потребления электроэнергии. Поэтому мало того что придется осуществить ремонт электропроводки в квартире, но также и желательно поменять старый счетчик учета расхода электроэнергии на новое оборудование. Современные приборы рассчитаны на ток не менее 50 А.

Комментарии: 5

Комментарии (5)

СРК Мастерок

30 августа 2012

КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ начинается в первую очередь с демонтажа "всего", а не только проводки!

Ответить
Евгений Николаевич

12 мая 2013

да, не очень внимателен автор к читателям.

Ответить
Ирина Осипова

10 апреля 2016

Вначале все демонтировать подчистую

Ответить
Ирина Осипова

10 апреля 2016

Демонтаж самое главное

Ответить

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Ремонт и Строительство

С чего начинается новоселье? Апгрейд добрых традиций на новый лад

10 ноября 2017

Сыздавна новоселье и ремонт отмечали широко – в обновленный дом приходили родственники и друзья, веселились до утра и желали новоиспеченным обитателям благополучия и мира. Вспомним интересные обряды и взглянем на них по-своему.

15 декабря

107

0

Ремонт и Строительство

Выбираем межкомнатные двери и укладываем пол

10 ноября 2017

Пол, стены и потолок – каркас любого помещения. От выбора материалов и качества работ зависит долговечность вашего ремонта и внешний вид дома.

15 декабря

146

0

Ремонт и Строительство

Делаем теплый пол

10 ноября 2017

Современные теплые полы бывают трех основных видов: водяной, электрический кабельный и электрический инфракрасный. Тип утепления выбирают в зависимости от того, какое планируется верхнее покрытие: ламинат, паркет или линолеум.

15 декабря

67

0