Интернет-магазин ОБИ

С любовью к осени

поделиться

Какая прекрасная осень в этом году!

Так и хочется сказать ей СПАСИБО. Люблю тебя осенняя пора - "очей очарованье"!

Солнышко побаловало нас не только теплом, которое позволило продлить наши хлопоты в саду и огороде, привести все в порядок и подготовится к следующему году.

Но и подарила нам свет и радость. Как  же прекрасна природа в лучах Светила. Краски осенних листьев совсем по-другому играют в лучах солнца, нежели в пасмурные и дождливые дни. А как солнышко расцвечивает и продляет красоту и жизнь осенним цветам. Они как-будто сами светятся изнутри, превращаясь в множество солнечных клонов.

Хочется, чтобы это состояние продлить подольше.... Обещают, октябрь будет теплее обычного ;-)

Комментарии: 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Сад

Гинура в домашних условиях

11 декабря 2017

Гинура относится к эффектным комнатным растениям, чьи пушистые листики привлекают внимание любителей-цветоводов. Бархатные и приятные на ощупь, листочки завораживают взгляд, особенно когда речь идет о гинуре, ведь опушка этого цветка имеет глубокий сине-фиолетовый цвет. Среди цветоводов гинуру называют синей птицей. Помимо привлекательной внешности гинура обладает еще и ангельским характером, неприхотливая, не требующая особого внимания. Рассмотрим подробнее уход за гинурой в домашних условиях.

15 декабря

3

0

Сад

Морозник: посадка и уход в открытом грунте

11 декабря 2017

Морозник – многолетнее травянистое растение, имеющее второе название, «зимовник» или «рождественская роза». Дело в том, что сохранять красоту цветения морозник продолжает даже под снегом, в числе первых появляется на поверхности, когда снег сходит с участка. Издавна цветы морозника применялись народными лекарями для излечения от множества болезней. А тем временем растение ядовито, и прием сока в пищу требует точного расчета дозировки и консультации с врачом.

15 декабря

2

0

Сад

Фаленопсис в домашних условиях: уход и размножение

06 декабря 2017

Фаленопсис (орхидея) – комнатное растение, популярное среди цветоводов за неприхотливый нрав и способность к яркому цветению на протяжении целого года. Переводится фаленопсис как «ночная бабочка», и, действительно, цветы орхидеи внешне напоминают бабочку крупных размеров с распахнутыми крыльями. Я научу создавать благоприятные условия для цветения фаленопсиса у вас дома.

15 декабря

57

0