Интернет-магазин ОБИ

сад зимой

поделиться

Из бумаги вырезаются одинаковые круги,  затем каждый складываем дважды, чтобы получился объемный треугольник. После этого на треугольнике надо сделать разрезы с каждой стороны, не доходя до противоположного края полтора сантиметра. Затем разворачиваем кружочки и склеиваем за нижнюю часть все кружочки между собой, когда клей полностью высохнет, слегка потяните кружочки, получится объемный шарик.

Для детей самые интересные гирлянды, собранные из различных фигурок зверей или мультяшек, сделать вы их можете вместе.  Чтобы смастерить такую гирляндочку, складываем лист в гармошку, ширина должна соответствовать трафарету выбранного зверя или человечка. Переносим выбранный рисунок на гармошку, вырезаем оставляя не разрезанными участки скрепления, например ручки или бока, если одного листа мало, то можно сложить несколько таких гармошек, склеить их в одну большую, такой гирляндой можно украсить детскую или елочку.

Очень трогательные и милые гирлянды получаются из семейных фото или старинных открыток, просто закрепите фото на прочной ленте при помощи цветных скрепок или биндеров. 

Комментарии: 3

Комментарии (3)

Olga P LI

19 февраля 2016

ах зима

Ответить
Olga P LI

19 февраля 2016

пора сада

Ответить
ольга леонидовна елисеева

25 февраля 2016

спасибо...

Ответить

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Сад

Хавортия: уход в домашних условиях

30 мая 2019

Многие цветоводы, увлекающиеся комнатными цветами, начинали с неприхотливых суккулентов, которых в природе известно более 500 видов. Их отличительная особенность – собранные из плотных мясистых листочков розетки над самой поверхностью земли. Это не дает влаге быстро испаряться в условиях засушливого климата пустынь, откуда к нам пришли многие суккулентные растения. В Южной Африке они произрастают на песчаных и каменистых почвах. Отсюда и особенности содержания этих цветов в домашних условиях. Хавортия – миниатюрный суккулент, заслуживший признание, благодаря большому количеству видов. Разные оттенки зеленого цвета, иногда с голубым, синеватым или коричневым отливом, сочетаются с другими цветами и вносят разнообразие в комнатный сад.

15 декабря

210

0

Сад

Посадка эукомиса в грунт

30 мая 2019

Не заметить этот цветок на вашем участке не получится никому. Необычный внешний вид растения, его строение, формы и цвета точно привлекут к себе должное внимание. Эукомис из семейства спаржевых – это луковичное растение с удивительной красоты цветениями. Даже если название растения перевести на греческий язык, оно будет означать «красивоволосый», что подтверждает объективность суждений о привлекательности эукомиса. Любопытно, что даже после активного периода цветения эукомиса, растение все равно выглядит симпатично. Именно поэтому его часто применяют ландшафтные дизайнеры на своих объектах. Как вырастить эукомис у себя на участке, что требуется для правильного ухода за растением, давайте разбираться.

15 декабря

232

0

Сад

Ликорис: выращивание на участке

29 мая 2019

Многолетнее растение ликорис относится к семейству Амалиллисовых. Этот цветок поистине можно назвать загадочным. Таинственное строение растения, особенности в уходе и даже легенды – все это относится к ликорису. О том, как выращивать ликорис на своем участке, как за ним ухаживать и размножать, разберемся в этой статье. И начну рассказ с объяснения загадочности растения и связанных с нею легенд.

15 декабря

265

0