Интернет-магазин ОБИ

сад зимой

поделиться

Из бумаги вырезаются одинаковые круги,  затем каждый складываем дважды, чтобы получился объемный треугольник. После этого на треугольнике надо сделать разрезы с каждой стороны, не доходя до противоположного края полтора сантиметра. Затем разворачиваем кружочки и склеиваем за нижнюю часть все кружочки между собой, когда клей полностью высохнет, слегка потяните кружочки, получится объемный шарик.

Для детей самые интересные гирлянды, собранные из различных фигурок зверей или мультяшек, сделать вы их можете вместе.  Чтобы смастерить такую гирляндочку, складываем лист в гармошку, ширина должна соответствовать трафарету выбранного зверя или человечка. Переносим выбранный рисунок на гармошку, вырезаем оставляя не разрезанными участки скрепления, например ручки или бока, если одного листа мало, то можно сложить несколько таких гармошек, склеить их в одну большую, такой гирляндой можно украсить детскую или елочку.

Очень трогательные и милые гирлянды получаются из семейных фото или старинных открыток, просто закрепите фото на прочной ленте при помощи цветных скрепок или биндеров. 

Комментарии: 3

Комментарии (3)

Olga P LI

19 февраля 2016

ах зима

Ответить
Olga P LI

19 февраля 2016

пора сада

Ответить
ольга леонидовна елисеева

25 февраля 2016

спасибо...

Ответить

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Сад

Подкормка минеральными удобрениями: виды и применение

13 июня 2017

Я не понимала важность подкормки минеральными удобрениями растений, пока не попробовала. На каждом этапе развития саженца ему требуется определенный вид неорганических соединений. Во время роста растение нуждается в азоте, во время цветения и плодоношения – в калии и фосфоре. Например, подкормка плодовых деревьев минеральными удобрениями способствует быстрому росту и качественному урожаю. Рассмотрим виды питательны веществ для растений.

15 декабря

1213

0

Сад

Болезни и вредители смородины: признаки, способы лечения, обработка

13 июня 2017

Я выращиваю смородину на участке давно. Это неприхотливое растение, которое легко переносит холодную зиму и жаркое лето, чрезмерный полив и засуху и стабильно плодоносит. Однако смородина тоже болеет и страдает от нападения насекомых. Любопытно, что смородина и крыжовник болеют одинаковыми заболеваниями, поэтому сажать их рядом опасно. Поговорим сегодня о болезнях смородины и крыжовника и их лечении.

15 декабря

1165

0

Сад

Болезни и вредители яблони: чем обрабатывать яблоню

13 июня 2017

Я люблю яблоневый сад за красоту в период цветения и за сочные вкусные плоды. Но, как показывает практика, выращивание плодового сада – занятие, требующее определенных знаний и навыков. Чтобы деревья были здоровы и давали хороший урожай, за садом нужен своевременный уход – подрезка деревьев, удобрение, защита ствола и листьев от вредителей. Вот о защите сада мы сегодня и поговорим.

15 декабря

1039

0