Интернет-магазин ОБИ

Садовая скамейка

поделиться

Материал:
  1. 12 цементных блоков
  2. 4 бруса (в данном случае использовали кедровые)
  3. 2 банки грунтовочной краски
  4. Подходящая подушка/подушки (можно диванные)
Как собрать:
  1. Покрасить бетонные блоки
  2. Соорудить две башенки по шесть блоков (см. фото)
  3. Просунуть 4 деревянных бруса через верхние отверстия
  4. Сверху положить подушки

    Проще, наверно, и быть не может – без пилы, без дрели, лавка крепкая и надежная. На такой лавке можно сидеть, лежать, читать, загорать. А можно использовать ее как рабочую поверхность - для садовых инструментов, лейки. Поставить такую лавку не стыдно будет как где-нибудь в укромном уголке, так и вдоль дорожки, или у входа.

    Вообще говоря, эта лавка – базисный вариант того, что вообще можно соорудить из таких блоков и деревянных брусьев – была бы фантазия.

Комментарии: 6

Комментарии (6)

Лариса Владимировна

21 марта 2014

Прелесть какая!!!!!!!

Ответить
Александра

21 марта 2014

Лариса, спасибо!!!!! А еще вкусно и полезно:)))) Советую!!!!

Ответить
Ольга Александровна

22 мая 2015

неплохо получилось!

Ответить
Макс Осинкин

18 марта 2016

прочитал. спасибо за статью. интересно.

Ответить
Елена Леонидовна

21 марта 2016

Отлично!

Ответить
Елена Леонидовна

21 марта 2016

А главное- и женщине под силу. Сама могу сделать!))))))

Ответить

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Сад

Когда дачник готов к зиме: 10+ вещей, которые нужно сделать осенью

19 сентября 2018

Сезон интенсивных садовых работ позади и кажется, что можно расслабиться. Многие садоводы и огородники называют осень периодом затишья. Но постойте! Вы же не хотите получить по весне кучу вредителей, насекомых и агрессивных сорняков, с которыми придется бороться всё лето? Вы же не хотите, чтобы ваша земля получила обморожение, обеднела от эрозии и оголодала из-за отсутствия питательных веществ? Не время отказываться от вашего сада! Отдохнете зимой. Осенью нужно убрать органический мусор, пополнить компост, накормить почву и утеплить её. Есть еще ряд дел, которые нужно сделать, чтобы подготовить огород к суровой зиме и уменьшить объем работ в следующем году, когда начнется весенняя суматоха. И вот, что вам для этого понадобится…

15 декабря

1200

0

Сад

Как ухаживать за розами в горшках

01 августа 2018

В комнатах обычно выращивают ремонтантные, чайно-гибридные, пернецианские и полиантовые розы. Внешних различий между ними немного. Все группы роз имеют листья из пяти крупных листочков, достаточно крупные цветки (при полном роспуске до 4 см в диаметре) различной окраски, с приятным запахом. В комнатах лучше содержать розы, растущие на собственных корнях, т. е. выращенные из черенков, так как привитые на шиповнике розы в комнатных условиях сохранять трудно. 

15 декабря

16366

19

Сад

Выбор культиватора для дачи

04 марта 2018

Культиватор – садовый инструмент, предназначенный для работ с землей. При помощи культиватора садоводы выполняют большинство процедур: вспахивают землю, избавляются от сорняков, размечают и готовят грядки под посадки новых культур. Культиваторы, представленные в продаже, отличаются по множеству параметров. Статья поможет определить, какой инструмент подойдет под конкретные задачи и объемы работ.

15 декабря

565

0