Интернет-магазин ОБИ

Садовая вешалка для перчаток

2438

0

К каждому новому дачному сезону хорошему хозяину хочется подготовить несколько полезных вещей, которыми будет не только удобно, но и приятно пользоваться в любимом саду. А если подобные вещи будут сделаны собственными руками, то и радости от их использования будет значительно больше.

Одной из таких приятных вещиц может стать предмет довольно необычный, но весьма полезный в хозяйстве – специальная вешалка для перчаток. Согласитесь, не слишком удобно оставлять испачканные в земле перчатки в огороде, потом искать их по всему участку, а найдя, обнаружить, что они насквозь промокли. Избавить от подобных неприятностей призвана наша, совершенно несложная в производстве, вешалка.

Итак, берём лист фанеры и вырезаем его по форме, которую хотим придать будущей вешалке. На картинке это полукруг, но можно выбрать и другую форму. После этого украшаем заготовку с помощью любой техники декорирования, например, декупажа. Можно просто разрисовать вешалку в весёленькие цвета или написать на ней какую-нибудь приятную и подбадривающую фразу. Важно не забыть после покраски покрыть вешалку лаком.

Держателями для перчаток будут служить обычные прищепки прикрученные к фанерному листу.

 Для того чтобы их прикрепить, просверлим в фанере по две дырочки на каждую прищепку. Затем с помощью обычной синтетической нитки прикрутим прищепки к фанере. Чтоб легче было вставить нитку в дырочку, конец её можно укрепить с помощью скотча или изоленты.

Теперь просто выберите место для вешалки в том уголке сада, где вам будет максимально удобно ею пользоваться. Ее можно приладить к калитке, забору или к специальной деревянной рейке, чтобы переносить ее за собой и вставлять в землю возле обрабатываемой грядки.

Вешалка отлично подойдёт не только для хранения перчаток, но и для других небольших садово-огородных вещей, которые должны всегда быть под рукой, а не под ногами. За прищепку можно прицепить открытый пакетик с семенами или головной убор.

Творческого вам настроения!

01.01.2016

Подписаться на рассылку

Вам могут пригодиться эти товары

Комментарии (3)

Анастасия Александровна Леонтьева

30 января 2016

Все гениальное просто)))

Ответить
Варвара М-ова

01 марта 2016

Обязательно изготовлю себе такую в новом дачном сезоне!

Ответить
Варвара М-ова

01 марта 2016

Спасибо за идею!

Ответить

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Декор

Как выбрать ящики для хранения вещей

17 марта 2020

Хранение в ящиках – функциональный и современный способ организации вещей. Прежде ящики и коробки чаще использовались в магазинах или на складах, но сейчас многие открыли для себя удобство хранения домашних вещей в ящиках. А поскольку спрос определяет предложение, в магазинах появились целые отделы с разнообразными емкостями для хранения. Они бывают самых разных размеров, форм, цветов – найдутся подходящие для любого интерьера.

15 декабря

100

0

Декор

Модульные картины: современное искусство в вашем доме

16 марта 2020

Картины всегда были и остаются оригинальной деталью, дополняющей любой интерьер. Они помогают не только украсить, подчеркнуть дизайнерскую идею и стиль, но и скрыть недостатки комнаты. Большую популярность в современном дизайне интерьера занимают модульные картины. О них сегодня и пойдет речь. Благодаря необычной идее и огромному выбору сюжетов, от простых лаконичных, до ярких и неожиданных, можно подобрать изображение к абсолютно любому стилю, цветовой гамме и назначению комнаты. Смотрятся такие картины очень модно и креативно.

15 декабря

54

0

Декор

Как правильно организовать хранение у вас дома

16 марта 2020

Почему кто-то даже с тремя детьми ухитряется поддерживать идеальный порядок без усилий, а у кого-то вечно бардак? Иногда убираешься целый день по кругу, но ощущения чистоты в квартире так и нет. Кажется, что такого в том, чтобы разложить вещи по местам. На самом же деле грамотное эффективное хранение – целая наука, по которой создано множество методик: Флай Леди, Конмари и другие. О том, как правильно организовать хранение у вас дома, поговорим в этой статье.

15 декабря

49

0