Интернет-магазин ОБИ

Садовый пылесос.

поделиться

ммАккумуляторное воздуходувное устройство STIHL BGA 85 весьма полезное приобретение, к ней не нужны ни кабель, ни горючее. Объем воздушного потока и интенсивность нагнетания плавно регулируется кнопкой включения. В один момент любую территорию можно очистить от листвы, веток и мусора, а самое приятно зимой это воздуходувка для снега. Аккумуляторную воздуходувку можно отнести к разряду электрических, поскольку заряжаться она будет от сети. А вот купить вы ее сможете без аккумулятора. К ней подходят универсальные аккумуляторы STIHL, которые подходят ко всем аккумуляторным агрегатам STIHL и Viking. Для кого предназначена воздуходувка электрическая? Прежде всего садовый пылесос воздуходувка STIHL BGA 85 – выбирают пользователи, которые ищут компактный и легкий агрегат для уборки территорий от опавшей листвы и снега. С ее помощью можно без труда очистить загородный участок, территорию вокруг дома, парковочное место.Огромный плюс этой модели в том, что она производит вредных выхлопов и может применяться в помещениях, например в мастерской для уборки опилок. Удобно регулировать воздушный поток, потому что есть комфортный для использования рычаг, так же предусмотрена защита от случайного запуска. Приятно, что не нужно техническое обслуживание двигателя благодаря системе без угольных щеток.

Источник: http://www.superd...duxoduvka/ Сайт www.superda4nik.ru - практические советы для

Комментарии: 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Сад

Грибы!

21 ноября 2016

Не всем присущ азарт грибника, но вряд ли кто откажется от вкусно приготовленных грибов. А что если далеко не ходить и вырастить грибы в собственном саду?

15 декабря

338

1

Сад

Уход за перцем

21 ноября 2016

Основные правила ухода за перцами Итак, посадка перцев в грунт успешно завершена, и теперь все, что от вас требуется для получения отличного урожая, - это систематический и правильный уход за растениями. Перцы в теплице и открытом грунте в одинаковой мере требуют обеспечения им следующих условий:

15 декабря

327

3

Сад

Высаживаем перец

21 ноября 2016

Высаживаем перец Для благополучного роста и развития молодой рассады в грунте огороднику важно точно знать, когда высаживать перец. Посадка перцев в грунт традиционно производится в конце мая-первой декаде июня, с учетом сорта овоща и местных условий климата. Если вы планируете выращивать перцы в теплице, также не стоит спешить с их пересадкой: этот теплолюбивый овощ крайне восприимчив к заморозкам и низким ночным температурам.

15 декабря

253

0