Интернет-магазин ОБИ

Садовый пылесос.

поделиться

ммАккумуляторное воздуходувное устройство STIHL BGA 85 весьма полезное приобретение, к ней не нужны ни кабель, ни горючее. Объем воздушного потока и интенсивность нагнетания плавно регулируется кнопкой включения. В один момент любую территорию можно очистить от листвы, веток и мусора, а самое приятно зимой это воздуходувка для снега. Аккумуляторную воздуходувку можно отнести к разряду электрических, поскольку заряжаться она будет от сети. А вот купить вы ее сможете без аккумулятора. К ней подходят универсальные аккумуляторы STIHL, которые подходят ко всем аккумуляторным агрегатам STIHL и Viking. Для кого предназначена воздуходувка электрическая? Прежде всего садовый пылесос воздуходувка STIHL BGA 85 – выбирают пользователи, которые ищут компактный и легкий агрегат для уборки территорий от опавшей листвы и снега. С ее помощью можно без труда очистить загородный участок, территорию вокруг дома, парковочное место.Огромный плюс этой модели в том, что она производит вредных выхлопов и может применяться в помещениях, например в мастерской для уборки опилок. Удобно регулировать воздушный поток, потому что есть комфортный для использования рычаг, так же предусмотрена защита от случайного запуска. Приятно, что не нужно техническое обслуживание двигателя благодаря системе без угольных щеток.

Источник: http://www.superd...duxoduvka/ Сайт www.superda4nik.ru - практические советы для

Комментарии: 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Сад

Как ухаживать за розами в горшках

01 августа 2018

В комнатах обычно выращивают ремонтантные, чайно-гибридные, пернецианские и полиантовые розы. Внешних различий между ними немного. Все группы роз имеют листья из пяти крупных листочков, достаточно крупные цветки (при полном роспуске до 4 см в диаметре) различной окраски, с приятным запахом. В комнатах лучше содержать розы, растущие на собственных корнях, т. е. выращенные из черенков, так как привитые на шиповнике розы в комнатных условиях сохранять трудно. 

15 декабря

16046

19

Сад

Сбор ягод: ягодный календарь и правила сбора

04 июля 2017

15 декабря

6015

1

Сад

Полив сада и огорода

04 июля 2017

Полив сада и огорода: полив своими руками, способы и виды систем поливаКаждый садовод знает на собственном опыте, что полив участка отнимает большую часть времени и сил. Это ежедневная работа, без которой не получить богатого урожая. Я не бываю на дачном участке каждый день, поэтому решилась на установку автоматического полива.

15 декабря

3470

53