Интернет-магазин ОБИ

Садовый пылесос.

поделиться

ммАккумуляторное воздуходувное устройство STIHL BGA 85 весьма полезное приобретение, к ней не нужны ни кабель, ни горючее. Объем воздушного потока и интенсивность нагнетания плавно регулируется кнопкой включения. В один момент любую территорию можно очистить от листвы, веток и мусора, а самое приятно зимой это воздуходувка для снега. Аккумуляторную воздуходувку можно отнести к разряду электрических, поскольку заряжаться она будет от сети. А вот купить вы ее сможете без аккумулятора. К ней подходят универсальные аккумуляторы STIHL, которые подходят ко всем аккумуляторным агрегатам STIHL и Viking. Для кого предназначена воздуходувка электрическая? Прежде всего садовый пылесос воздуходувка STIHL BGA 85 – выбирают пользователи, которые ищут компактный и легкий агрегат для уборки территорий от опавшей листвы и снега. С ее помощью можно без труда очистить загородный участок, территорию вокруг дома, парковочное место.Огромный плюс этой модели в том, что она производит вредных выхлопов и может применяться в помещениях, например в мастерской для уборки опилок. Удобно регулировать воздушный поток, потому что есть комфортный для использования рычаг, так же предусмотрена защита от случайного запуска. Приятно, что не нужно техническое обслуживание двигателя благодаря системе без угольных щеток.

Источник: http://www.superd...duxoduvka/ Сайт www.superda4nik.ru - практические советы для

Комментарии: 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Сад

Подкормка минеральными удобрениями: виды и применение

13 июня 2017

Я не понимала важность подкормки минеральными удобрениями растений, пока не попробовала. На каждом этапе развития саженца ему требуется определенный вид неорганических соединений. Во время роста растение нуждается в азоте, во время цветения и плодоношения – в калии и фосфоре. Например, подкормка плодовых деревьев минеральными удобрениями способствует быстрому росту и качественному урожаю. Рассмотрим виды питательны веществ для растений.

15 декабря

1182

0

Сад

Болезни и вредители смородины: признаки, способы лечения, обработка

13 июня 2017

Я выращиваю смородину на участке давно. Это неприхотливое растение, которое легко переносит холодную зиму и жаркое лето, чрезмерный полив и засуху и стабильно плодоносит. Однако смородина тоже болеет и страдает от нападения насекомых. Любопытно, что смородина и крыжовник болеют одинаковыми заболеваниями, поэтому сажать их рядом опасно. Поговорим сегодня о болезнях смородины и крыжовника и их лечении.

15 декабря

1141

0

Сад

Болезни и вредители яблони: чем обрабатывать яблоню

13 июня 2017

Я люблю яблоневый сад за красоту в период цветения и за сочные вкусные плоды. Но, как показывает практика, выращивание плодового сада – занятие, требующее определенных знаний и навыков. Чтобы деревья были здоровы и давали хороший урожай, за садом нужен своевременный уход – подрезка деревьев, удобрение, защита ствола и листьев от вредителей. Вот о защите сада мы сегодня и поговорим.

15 декабря

1027

0