Интернет-магазин ОБИ

Шканты

поделиться

Летом планируем строить небольшой "опытный" домик из бруса. брус будет наверно 80х120 или 80х150, поставленный "на ребро", т.е. толщина стенки 80.
Читали и слышали, что деревянные шканты - хорошо, шканты из стальной арматуры - плохо. но! есть ведь ещё и стеклопластиковая арматура! она не гниет, дырку под нее проще сверлить (меньше диаметр), купить и нарубить ее проще, чем строгать деревянные шканты и дешевле, чем покупать их.
что думаете, а?

Комментарии: 1

Комментарии (1)

Андрей Волков

09 февраля 2013

сфоткайте потом и покажите . Неразу не видел чтобы из досок на ребро домик строили -да еще и шкантами между собой соединяли эти доски Вам надо каркасный из них строить - с обшивкой с 2х сторон , а вовнутрь утеплитель

Ответить

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Ремонт и Строительство

Выбор варочной панели: индукционная или электрическая плита

11 ноября 2018

Покупка плиты – обязательный этап в процессе ремонта квартиры. Кроме того, вопрос замены плиты встает при выходе из строя старой техники. Если раньше выбор стоял между газовой и электрической плитой, то сейчас электрический вариант уже не является диковинкой, а газ в современных многоэтажках вообще перестали проводить. Современный выбор плиты – это выбор между электрической и индукционной варочной поверхностью.

15 декабря

27

0

Ремонт и Строительство

11 видов ламината до 500 руб/м2: лучшее сочетание цены и качества

09 ноября 2018

Если вам нужно ламинатное напольное покрытие, но вы ищете что-то не очень дорогое, представленная в данной подборке продукция является лучшим выбором по сочетанию цена-качество.  Радуйтесь стильному, долговечному и прочному полу!

15 декабря

66

0

Ремонт и Строительство

5 новогодних идей со всего света: украшаем дом к празднику

07 ноября 2018

Предлагаем выбрать в этом году один необычный вариант: украсить свой дом в духе национальных традиций одной из стран мира. Мы подготовили подборку из пяти очень разных и далеких друг от друга культур. Кстати, благодаря этой подборке, можно пять лет подряд отмечать Новый год и Рождество по-разному, словно путешествуя с континента на континент.

15 декабря

58

0