Интернет-магазин ОБИ

штукатурные станции

поделиться

Универсальные штукатурные станции и установки

Штукатурная станция – это установка оснащенная комплектом оборудования и электронной панелью управления для приготовления, подачи и нанесения штукатурного раствора.

Преимущество применения штукатурных станций (машин) в производстве работ иштукатурные работы произведенные машинным методом, уже не у кого не вызывает сомнений. Высокая производительность штукатурной установки, высокое качество штукатурного раствора приготовленного автоматическим способом, скорость подачи раствора и качество его нанесения на основание - неоспоримо.

Малогабаритные штукатурные, станции установки  на 220В и 380B

Небольшой вес штукатурных установок и возможность быстро и легко разобрать штукатурные машины на составляющие части и обратно собрать в рабочее состояние, делает их достаточно мобильными при проведении штукатурных работ в многоквартирных домах, загородных домах, коттеджах, квартирах и других закрытых помещениях.

Штукатурная станция Putzmeister MP 25 mixit - легко разборный, недорогой  многоцелевой штукатурный агрегат, загрузка материалов осуществляется из мешков или бункера-силоса. Используется для смешивания и подачи штукатурки и даже раствора для заливных полов. Подходит для всех видов сухих растворов, например, штукатурки для внутренних работ (гипс, гипсоизвестковая штукатурка), внешних работ (известь, известковый цемент и изоляционная штукатурка), раствора для заливных полов, клеящего раствора, а также армирующих растворов. Смешивание и перекачка насосом сухого раствора из мешков или бункера-силоса.

Штукатурная станция KALETA - А3 – недорогая, многоцелевая штукатурная станция. Загрузка материалов  осуществляется из мешков или бункера-силоса. Работает со всеми видами сухих растворов: штукатурка гипсовая, штукатурка известковая, штукатурка известково-цементная, штукатурка для модернизации, а также самовыравнивающиеся полы.

Штукатурная станция KALETA - А4 – легкая, малогабаритная машина с надежной и крепкой конструкцией,  используется  при  внутренних и наружных штукатурных работах, а также для наливных полов. Гарантированно работает со всеми штукатурными смесями, на цементно-песчаной, гипсово-известковой  и гипсовой основе.

Штукатурная станция, установка КАЛЕТА - А4/230V

Штукатурная станция, установка КАЛЕТА - А4/230V сделана в соответствии с новейшими европейскими требованиями и нормами, в том числе безопасности.

Поставки и продажи штукатурной машины КАЛЕТА - А4 возможна в 2-х вариантах: С мотором переменного тока на 220 В, включительно с пусковыми и рабочими конденсаторами. Преимущества: лучше выдерживает перегрузки, высокая пусковая мощность; С интегрированным регулятором частоты и 3-х фазным мотором на 380 В.

Штукатурная станция КАЛЕТА - А4/230V. Штукатурная станция на 220В. Данная штукатурная станция на 220 В. идеально подходит для небольших строительных бригад, которые специализируются на отделке небольших объемов. Штукатурная станция КАЛЕТА (KALETA) отлично справляется с гипсовыми сухими смесями, наливными полами, также данную штукатурную станцию можно использовать, как шнековый растворонасос, то есть для транспортировки и нанесения готовых растворов. Небольшой размер и вес  упрощает ее транспортировку на объект.

Штукатурная станция KALETA - A5 – установка работает со всеми сухими строительными материалами, предназначенными  для машинного пользования. С помощью агрегата KALETA -A 5 можно перекачивать цементные и известковые штукатурки, ангидрид, теплоизоляционные строительные растворы, стеновые и конструкционные штукатурки, цементные и известковые растворы для наливных полов. 

Комментарии: 26

Комментарии (26)

Александр Р

18 марта 2016

Штукатурная станция KALETA - A5S - лидер Европы среди лучших штукатурных машин. Работает со всеми сухими смесями, предназначенными для машинного нанесения. Высокая производительность, малая шумовая нагрузка и технически совершенная - номер 1 в Европе! KALETA -A5S применяется для приготовления и подачи готовой гипсовой, известково-гипсовой, цементной, известково-цементной, цементо - песчаной, теплоизоляционной штукатурной растворной смеси и наливных полов. Машина может, наполняется смесью из мешков или с помощью пневмотранспортной установки и СИЛОСОВ.

Ответить
Александр Р

18 марта 2016

Штукатурная станция KALETA - A151 агрегат предназначен для нанесения минеральных и акриловых шпатлёвок, структурных штукатурок, клеев, отделочных покрытий, изоляционных систем, элементов предохранения от возгорания.

Ответить
Александр Р

18 марта 2016

Назначение штукатурных станций: Прямое назначение штукатурных станций - это перемешать, просеять, приготовить цементную, цементно-известковую и гипсовую смеси для последующей подачи и нанесения на основание, предназначенное для проведения внутренних и наружных фасадных штукатурных работ. Малогабаритные компактные штукатурные установки немецких призводителей на 220В Небольшой вес штукатурных установок и возможность быстро и легко разобрать штукатурные машины на составляющие части и обратно собрать в рабочее состояние, делает их достаточно мобильными при проведении штукатурных работ в многоквартирных домах, загородных домах, коттеджах, квартирах и других закрытых помещениях.

Ответить
Надежда Надежда

18 марта 2016

Интересная статья

Ответить
Надежда Надежда

18 марта 2016

не знала этого

Ответить
Владуська Семенова

18 марта 2016

интересно

Ответить
Владуська Семенова

18 марта 2016

хорошая штучка

Ответить
Мария Миляева

18 марта 2016

прикольная статья

Ответить
Мария Миляева

18 марта 2016

супер-пупер

Ответить
Татьяна Ржевская

18 марта 2016

я думала это только вручную делают

Ответить
Татьяна Ржевская

18 марта 2016

а оказывается вон оно как

Ответить
Илья Миляев

18 марта 2016

хорошая статейка

Ответить
Илья Миляев

18 марта 2016

интересненько

Ответить
Владислав Ржевский

18 марта 2016

прикольно

Ответить
Владислав Ржевский

18 марта 2016

прикольно

Ответить
Мадам Багоян

18 марта 2016

хорошая статья

Ответить
Мадам Багоян

18 марта 2016

много нового для меня

Ответить
Сережа Багоян

18 марта 2016

такая машина очень облегчает жизнь при ремонте больших помещений

Ответить
Сережа Багоян

18 марта 2016

всем рекомендую не жалеть на неё денег

Ответить
Елена иванова

18 марта 2016

Спасибо

Ответить
Евгения Шишкина

19 марта 2016

интересная информация к размышлению

Ответить
Петр Волков

19 марта 2016

интересно, спасибо.

Ответить
ольга дорохина

26 июня 2016

Чисто для профессионалов, спасибо

Ответить
Александр Петров

07 июля 2016

Соглашусь что вещь нужная, но для профессионалов

Ответить
Мадам Багоян

08 июля 2016

ничего себе какая штуковина!

Ответить
Мадам Багоян

08 июля 2016

интересное изобретение

Ответить

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Ремонт и Строительство

Ремонт кухни: полезные советы

17 октября 2017

Кухня — самое гостеприимное помещение в доме, где всегда царит атмосфера домашнего уюта и тепла. Ведь именно на кухне проходят традиционные чаепития и обсуждения актуальных тем, когда вся семья собирается за одним столом. Ремонт кухни — дело не из легких, это трудоемкое и затратное мероприятие, поэтому так важно, чтобы все было тщательно продумано и спланировано. В этой статье мы дадим несколько полезных советов, которые помогут вам не упустить важные ключевые моменты при ремонтных работах на кухне.Первый и самый важный фактор при ремонте кухни — это правильное планирование предстоящих работ. Для начала необходимо составить дизайн-проект, который подходит для вашего помещения. Это позволит сэкономить время и свести к минимуму возможные ошибки. Если бюджет не сильно ограничен, и вы считаете, что самостоятельно вам с этой задачей не справиться, тогда лучше воспользоваться услугами профессионального дизайнера.

15 декабря

696

0

Ремонт и Строительство

Ровнитель для пола самовыравнивающийся: что это такое, преимущества использования

13 октября 2017

Большинство отделочных материалов для пола требуют тщательной подготовки основания. В это понятие входит, в первую очередь, выравнивание пола, эта процедура занимает большое количество времени, сил и финансов. Но когда перепад уровней невелик, по технологии дозволено использование ровнителя для пола. Так называют самовыравнивающуюся смесь полимеров, образующих тонкое, но прочное покрытие для пола.

15 декабря

98

0

Ремонт и Строительство

Наливной пол своими руками: пошаговая инструкция

13 октября 2017

Наливной пол – полимерное соединение для черновой или финишной отделки пола. Преимущества наливного пола в ровном бесшовном покрытии: раствор плавно растекается по поверхности под тяжестью собственного веса. Покрытие гладкое, как керамическая плитка, только без швов. Чтобы залить наливной пол своими руками, важно придерживаться правил работы с раствором.

15 декабря

237

0