Интернет-магазин ОБИ

системы Союз из коррозионно-стойких и оцинкованных сталей

поделиться

Фасадные системы "Союз" в ЦНИИСК им. Кучеренко г. Москва успешно прошли испытания на устойчивость к сейсмическим нагрузкам до 9 баллов включительно. Испытания были пройдены с первого раза, без дополнительных доработок. Благодаря оригинальному техническому решению нам удалось избежать применения дополнительных клямеров, располагающихся по вертикальным швам в середине керамогранитных плит в системах "Союз-2000" и"Союз-5000". Это позволило сохранить традиционное удобство монтажа фасадных систем "Союз". И особо ценно то, что удалось избежать удорожания фасадов "Союз" при применении в сейсмоопасных районах. Источник : http://www.soyuz-msk.ru/
Комментарии: 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Декор

Взрослые&дети статья: выбор декора, освещения

10 ноября 2017

С помощью обоев и покраски стен можно разделить одну комнату на зоны, например отделить игровую часть комнаты ребенка от того места, где он спит или занимается учебой. 

15 декабря

50

0

Декор

Чтоб всему хватило места: советы по обустройству интерьера

10 ноября 2017

Независимо от того, в каком помещении вы задумали обновление или первичный ремонт, вы всегда будете заинтересованы в том, чтобы вещи не занимали лишнее место, а системы хранения вписались в основной интерьер вашего дома.

15 декабря

36

0

Декор

Дизайн, цветовые и функциональные решения в однокомнатной квартире холостяка

04 ноября 2017

Кто такой холостяк? Это успешный, уверенный в себе мужчина, живущий по своим правилам и увлеченный своим хобби наравне с работой. И это совсем не обязательно карьерист, в жизни которого имеют значение только деньги, успех и взращивание собственного эго. Представляя образ холостяка, мы видим мужчину, который уже независим от родителей, свободен и сам создает свою жизнь, а также пространство для нее. Как обустроено жилье холостяка и чему в нем есть место, а чему и быть не может?

15 декабря

55

0