Интернет-магазин ОБИ

Скамейки с мозайкой

Яркие скамейки для дачи с мозаикой создадут в саду атмосферу яркого праздника и сказки. Кроме того такое решение для дачной мебели является весьма практичным. Такая мебель для дачи не боится ни дождя, ни снега и прослужит вам долго и надежно.

Если на вашей даче остались остатки природного камня от предыдущих работ по благоустройству дома, например, от облицовки цоколя, то можно применить этот красивый природный материал для создания оригинальной дачной мебели из камня.

Проекты дачной мебели с применением мозаики поражают воображение своей оригинальностью и смелостью форм и оттенков.

Сделать такую дачную скамейку из бетона, мозаики и дерева достаточно просто. Обычно все необходимые материалы на даче под рукой

Пусть вас не пугает сложность работы с мозаикой. Создать такую дачную скамейку - это совсем не то, что уложить плитку в ванной. Здесь и масштаб меньше и отсутствие профессиональной точности можно списать на шарм ручной работы.

Для создания мебели для дачи с применением мозаики можно использовать остатки плитки от плиточных работ на кухне и санузле. Кроме того, можно использовать бой старой фаянсовой посуды, которой, обычно, на даче предостаточно.

Дачная скамейка из природного камня в японском стиле для любителей минимализма и природной красоты материалов.

Не огорчайтесь, если у вас есть желание сделать скамейку для дачи с мозаикой, а остатков плитки в доме нет. Совершенно изумительную плитку можно приобрести на распродажах в специализированных магазинах, где остатки роскошной плитки продаются по очень экономной цене.

В изготовлении дачных скамеек с мозаикой можно найти и другой способ - любую однотонную плитку можно расписать акриловыми красками. Так вы получите более сложный и интригующий дизайн вашей садовой мебели. И проявите во всей красе свои скрытые художественные таланты.

Если у вас уже пестрит в глазах от разноцветной мозаики на дачных скамейках, то для вас этот суровый патриархальный вариант каменной скамьи.

Для того, чтобы мозаичная садовая мебель служила вам долго, используйте для затирки плиточных швов влагоустойчивый состав для наружных работ.

Когда участок расположен в неровной местности — не всегда хватает идей для того, чтобы придумать, что делать с многочисленными подпорными стенками в саду. А можно сделать такую скамейку для сада в стиле восточного гаремного дворика.

Перед тем, как наклеивать мозаику на основу,  выложите рисунок плиткой на бумаге по эскизу. Тщательно затирайте поверхность скамейки, не используйте остатков фаянса с неровной поверхностью для сиденья и спинки садовой скамьи.

14.03.2016

Подписаться на рассылку

Вам могут пригодиться эти товары

Комментарии (10)

Людмила В Д

15 марта 2016

Круто!

Ответить
Людмила В Д

17 марта 2016

Очень красиво!

Ответить
Людмила В Д

17 марта 2016

Супер!

Ответить
Лина А Д

17 марта 2016

Да, здорово!

Ответить
Людмила В Д

17 марта 2016

Спасибо!

Ответить
Людмила В Д

17 марта 2016

лайк

Ответить
Тома

05 апреля 2016

Есть место фантазии для творчества

Ответить
Максим

21 июля 2016

Как же красиво!Спасибо

Ответить
ольга леонидовна елисеева

10 августа 2016

красиво и оригинально

Ответить
Елена Леонидовна

19 августа 2016

Очень красиво, а пораниться точно нельзя?

Ответить

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Сад

Портулак в саду: как вырастить здоровое растение

17 марта 2020

Портулак – многолетнее травянистое растение с цветками всевозможной окраски, относится к семейству портулаковых. Известно около 25 родов и 550-600 видов. Распространены, главным образом, в теплых и умеренных областях; особенно разнообразны в Америке – на тихоокеанском побережье и в Андах. В России произрастает 10-12 видов из родов портулак, монтия и клейтония. Произрастают, преимущественно, в Арктике, Восточной Сибири и на Дальнем Востоке, изредка в Европейской части. Портулак крупноцветковый широко культивируется во всем мире, в том числе в южных регионах России.

15 декабря

1084

0

Сад

Удобрения для цветов: как правильно выбрать удобрение

10 февраля 2020

Дачники выращивают цветы не только на участке, но и дома. Холодными зимними вечерами красивые цветочки, распустившиеся на подоконнике, поднимают нам настроение. Не только цветы на огороде и даче, но и комнатные нуждаются в подкормке. Без этого им не вырасти красивыми и здоровыми. В магазинах представлен широкий выбор удобрений. При выборе нужно учитывать сорт растения, период развития, на котором оно находится, его состояние и предпочтения. Сегодня предлагаю поговорить о том, как правильно выбрать удобрение вашим растениям.

15 декабря

14845

0

Сад

Выбор грунта для комнатных и садовых цветов

03 февраля 2020

Качественный грунт снабжает растения всеми необходимыми питательными веществами, благодаря чему, оно развивается без проблем. На данный момент магазины предлагают большой выбор разных видов грунтов. Разобраться с этим разнообразием грунтов, а также найти ответ на вопрос, как правильно выполнить выбор грунта для конкретных растений, вам поможет эта статья. В ней я рассмотрю виды грунтов и расскажу о выборе грунта для комнатных и садовых цветов.

15 декабря

2088

0