Интернет-магазин ОБИ

СПЕЦИФИКА ПРИОБРЕТЕНИЯ СМЕСИТЕЛЕЙ В ВАННУЮ

поделиться

В процессе подбора сантехники следует не забыть купить смесители и краны. Выбирать эту продукцию можно по трем критериям: исходя из качества ее изготовления, ориентируясь на ее производителя и выбирая конкретный принцип действия изделия. Проще всего, конечно, прийти в магазин и купить дорогие и надежные смесители эльганза. Они долго прослужат, отлично выполняя свои функции даже спустя годы. Но если средства на покупку этой продукции ограничены, тогда стоит присмотреться к более доступным и простым моделям. Для начала выберите материал. Система для пуска воды должна быть изготовлена из качественного металла, например, латуни (то есть быть относительно тяжелой), сверху допускается покрытие из никеля или хрома. Изделия элит-класса могут также производить с использованием бронзы, хрома, позолоты. В основе душевых леек, рукояток и некоторых других элементов смесителя разрешается использование материалов из синтетики, например, пластика. Вам нужно выбрать определенную модель изделия. Например, смеситель может иметь пару вентилей, пускающих воду разной температуры. Или же он может быть однорычажным или термостатическим. Системы с двумя вентилями стандартны, но требуют периодической смены прокладки, к тому же их каждый раз вручную нужно настраивать на подачу воды конкретной температуры. Однорычажники более универсальны, так как, установив их в одно положение, можно всегда получать воду с заданными характеристиками. Наконец термостатические девайсы с парой вращающихся ручек настраиваются в самом начале их эксплуатации, после чего можно регулировать только напор воды в кране.

Оригинальный способ оборудовать свою ванную комнату современными приспособлениями для пуска воды – купить смесители на инфракрасных датчиках. Они будут реагировать на движение, срабатывая всякий раз, когда вы будете подносить руку к крану. Правда, отключаться данные приборы тоже будут автоматически через какое-то время. Их стоимость выше, чем у стандартных моделей. К тому же из-за специфики таких смесителей нужно будет либо подключать их к существующей электрической сети, либо выбирать модели со встроенными аккумуляторами.

Комментарии: 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Ремонт и Строительство

Сфера применения напыляемого утеплителя Teplis

12 января 2018

Ассортимент теплоизоляционных материалов постоянно пополняется новинками. Достойное место среди них занял напыляемый утеплитель Teplis, который обладает многими преимуществами. Его отменные тепло- и шумоизоляционные характеристики дополняются простотой использования, долговечностью, экологической безопасностью. Благодаря отменным техническим характеристикам и хорошей адгезии, сфера применения полиуретанового напыляемого утеплителя довольно широкая. Он может применяться для утепления жилых, коммерческих и промышленных объектов, а также инженерных систем и других сооружений. 

15 декабря

72

0

Ремонт и Строительство

Как правильно растопить камин

08 января 2018

Потрескивающий камин ассоциируется у большинства людей с уютным теплом и расслабленной атмосферой загородного дома, когда на улице мороз, а в доме комфортно и спокойно. Однако, чтобы картинка стала явью, и топка камина не вызывала раздражение и не создавала проблем, необходимо научиться правильно это делать. Оказывается, от способа топки камина зависит не только скорость сгорания поленьев, но и количество тепла, которое получит человек в доме.

15 декабря

79

0

Ремонт и Строительство

Пузырьковая панель своими руками

08 января 2018

Пузырьковая панель – привычное явление для общественных мест, подобных украшений достаточно в торговых центрах, ресторанах и на развлекательных площадках. Однако, с появлением в дизайне помещений такого понятия, как «зонирование», воздушно-пузырьковая панель начала пользоваться спросом и для установки в жилых комнатах квартир и домов. Стоимость готового изделия достаточно высока, чтобы сэкономить семейный бюджет – постройте пузырьковую панель своими руками.

15 декабря

65

0