Интернет-магазин ОБИ

Стройка, это не только кошелёк и нервы! А очень большой опыт;Заказчика и Мастера!

Дорогие Друзья! Вот начинается история проект мастеров,дизайнеров начальников. Всем удачи!

1 / 1

Мебель, которая давно не используется по назначению, может послужить верой и правдой еще не один год. Очистив ее от старой краски и заново покрасив, можно создать интересные идеи для дачи. Как правило, старая мебель изготовлена из натуральных материалов. В умелых руках творческой личности она обязательно станет основой новых и полезных предметов интерьера.

14.07.2017

Подписаться на рассылку

Вам могут пригодиться эти товары

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Ремонт и Строительство

Ремонт ванной комнаты: последовательность действий

10 апреля 2020

Самым непростым и масштабным во всем доме считается ремонт ванной комнаты. Повышенная влажность и сложное оборудование делают свое дело. Поэтому важно понимать, в какой последовательности необходимо проводить работы, и что произойдет, если нарушить этот четкий алгоритм.

15 декабря

650

0

Ремонт и Строительство

Правила использования монтажной пены

10 декабря 2019

Монтажная пена – это прекрасное средство, которое может упростить многие ремонтные операции. Она позволяет производить работы быстрее, качественнее, с меньшими затратами материалов, физических усилий и времени. Благодаря ей, не подготовленный человек в силах самостоятельно выполнить установку дверей, окон, загерметизировать щели и швы, и даже добиться хорошей звукоизоляции и утепления помещения.

15 декабря

1097

0

Ремонт и Строительство

Как проходит ремонт квартиры без отселения

04 декабря 2019

Ремонт без отселения — частый запрос от заказчиков «Мастеров Ремонта». При первом рассмотрении идея выглядит нормально: съезжать никуда не нужно, рабочие на виду. На деле всё не так радужно. Рассказываю об организации, плюсах и минусах ремонта без отселения.

15 декабря

2143

0