Интернет-магазин ОБИ

Свобода творчества!

поделиться

На написание этой статьи меня подтолкнула проблема родителей маленьких детей, которые о-о-очень любят рисовать! В детстве я цветными карандашами раскрасила дверцу серванта (что характерно, изнутри, чтобы родители не сразу заметили:), а мой брат пачкой маргарина "прошелся" по всем стеклам, придав им белую непрозрачную матовость. Да что там говорить! Вспомните, какая очередь детей выстраивалась к Тому Сойеру, чтобы покрасить забор его тетушки!

 


Но как говорил другой герой детской книги - барон Мюнхаузен - "Безвыходных положений не бывает!" И следующие фото тому подтверждение.

 

 


Если вы оклеите детскую комнату такими обоями - просто пустыми рамками для их шедевров - то получите множество "бонусов": уникальный дизайн стен, отличное настроение малыша, возможность для его творчества и ваше спокойствие! Желаю удачи и отличного ремонта, в котором смогут участвовать даже самые маленькие!

 

Комментарии: 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Декор

Декор

22 января 2019

Декор статья пост 

15 декабря

8

0

Декор

Скатерть на кухню: как выбрать или сделать своими руками

09 января 2019

Использование скатерти на кухне пришло к нам еще с древних времен. Только тогда, в древнем Египте, ткань на столешницу стелили исключительно из практичных соображений. Сейчас же кухонная скатерть стала элементом декора, частью цельной дизайнерской композиции, в состав которой входят другие текстильные элементы, фасады кухонных гарнитуров и комплекты столовой посуды. О том, как выбрать скатерть, чтобы она была не только красивой, но и удобной в пользовании и уходе, поговорим в сегодняшней статье.

15 декабря

65

0

Декор

LED-светильники: только экономия или что-то большее?

28 декабря 2018

Светодиодные лампы и оборудование – самые экономичные, поэтому их популярность активно растет. Но перед покупкой нередко возникает вопрос: а безопасны ли они для здоровья, и где их можно использовать? Эксперты OBI решили разобраться.

15 декабря

99

0