Интернет-магазин ОБИ

своими руками

поделиться

Вам понадобится:

- фетр (желательно толщиной 3мм)

- линейка

- канцелярский нож

- нить

- ножницы

- простой карандаш

- клей, иголка и нитка или степлер

  1. Из куска фетра отрежьте ножницами квадрат, размером 15х15 см.
  2. Простым карандашом наметьте несколько линий параллельных сторонам квадрата, между ними оставляя примерно 2 см - у вас должно получиться 3 параллельных линии. Также нарисуйте диагональ, разделяющую квадрат на 2 равные части.
  3. Положите квадрат перед собой так, чтобы диагональная линия шла вертикально. С помощью линейки и канцелярского ножа, сделайте слева и справа надрезы по намеченным параллельным линиям, не доходя до диагональной (центральной) линии примерно 6-7 мм.

    * Не торопитесь, чтобы не испортить фетр.

Комментарии: 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Декор

Взрослые&дети статья: выбор декора, освещения

10 ноября 2017

С помощью обоев и покраски стен можно разделить одну комнату на зоны, например отделить игровую часть комнаты ребенка от того места, где он спит или занимается учебой. 

15 декабря

75

0

Декор

Чтоб всему хватило места: советы по обустройству интерьера

10 ноября 2017

Независимо от того, в каком помещении вы задумали обновление или первичный ремонт, вы всегда будете заинтересованы в том, чтобы вещи не занимали лишнее место, а системы хранения вписались в основной интерьер вашего дома.

15 декабря

64

0

Декор

Дизайн, цветовые и функциональные решения в однокомнатной квартире холостяка

04 ноября 2017

Кто такой холостяк? Это успешный, уверенный в себе мужчина, живущий по своим правилам и увлеченный своим хобби наравне с работой. И это совсем не обязательно карьерист, в жизни которого имеют значение только деньги, успех и взращивание собственного эго. Представляя образ холостяка, мы видим мужчину, который уже независим от родителей, свободен и сам создает свою жизнь, а также пространство для нее. Как обустроено жилье холостяка и чему в нем есть место, а чему и быть не может?

15 декабря

89

0