Интернет-магазин ОБИ

Теплая мебель, мохнатый дизайн

Зима еще не скоро закончится,  и потому хочу,  предложить умелым рукам, сделать свой дом ещё теплее и уютнее. Для этого нужно лишь желание украсить свое жилище и немного выдумки и смекалки. Данным давно, люди украшали свои спальни шкурами из медведя, или шили покрывала из лисицы. Но все это в прошлом. Сейчас много  разного материала, он доступен, есть во всех магазинах. Да и  ваших «закромах» вероятно найдется старая шубка или уже совсем маленькая дочкино пальто. Главное что бы это было все похоже на мех. Разумеется,  все искусственное и ни одно животное при этом не пострадает). Если ткань новая то можно смело приступать к изготовлению мягкой накидки, или шить подушку. Но если ткань была в употреблении или это еще старая шубка то следует ее постирать в машине, чтобы не осталось в ней пыли.

Затем начинаем кроить. Что вы хотите? Пуфик? Значит обмеряем пуфик, смотрим, получится ли из того куска материи? Если нет, то можно сделать пуфик из небольших кусочков. Это будет приятным занятием сродни вязанию. Подбирать по цвету,  думаю,  не стоит, чем ярче, тем интересней.  Хотя дело вкуса и современная мода на такие теплые вещицы предписывает спокойные и даже пастельные тона. НО это мода , а мы говорим за жизнь.  Мягкая, лохматая  подушка  на диване чем то похожя на медвежонка) Она привнесет уют и тепло в ваш дом. А главное она будет исключительно эксклюзивным изделием,  подобную подушку,  нигде вы не увидите. Все что сделано своими руками,  греет  лучше. Да и по деньгам такое изделие вам  будет не в тягость. И в тоже время вы оживите свой  интерьер.  Если у вас есть кресло качалка, то, как нельзя,  кстати, бросить на нее круглую пушистую подушку. Цвет эти подушек и покрывал, это чисто индивидуально. Белый цвет сейчас задает тон, но в реальности он конечно очень неудобен, и если у вас в доме маленькие детки, то лучше сделать  яркие и более темные  подушки.

 

28.01.2013

Подписаться на рассылку

Вам могут пригодиться эти товары

Комментарии (3)

Анна Петровна

29 января 2013

Ой, какая прелесть, эти мохнатые аксессуары... Только пыль они собирают, будь здоров. Поэтому нужно учитывать, при изготовлении, чтобы они легко снимались и стирались.

Ответить
Аня Станиславовна

01 февраля 2013

уи какая прелесть)

Ответить
ольга леонидовна елисеева

14 июня 2014

прелесть

Ответить

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Декор

Как выбрать зеркало в ванную комнату

28 февраля 2021

Представить себе ванную комнату без зеркала практически невозможно. Этот предмет интерьера имеет не только функциональное значение, но и способен зрительно увеличить пространство, придать ему завершенности и уникальности. Чтобы не потеряться среди огромного количества зеркал, представленных сегодня в продаже, предлагаю рассмотреть основные критерии их выбора.

15 декабря

248

0

Декор

Обустраиваем прачечную комнату в доме

08 февраля 2021

Независимо от того, сколько времени мы проводим дома, каждый из нас хочет, чтобы это место было максимально комфортным и уютным. Зачастую, обустраивая свое жилище, мы забываем об организации вспомогательных помещений: гардеробной, кладовой или прачечной комнат. И если в последнее время первые две все прочнее входят в наш быт, то прачечной комнате необоснованно не уделяется должного внимания. Для чего же нужна отдельная прачечная комната в доме? Ответ прост: постирочная, или прачечная, разгружает остальное пространство в помещении, делает его более комфортным, функциональным и в целом облегчает жизнь хозяевам. Помимо стиральной и сушильной машин, сушилок и гладильной доски с утюгом в прачечных можно размещать системы хранения для белья и бытовой химии, а также технику и инвентарь для уборки. Подробнее рассмотрим этот вопрос ниже.

15 декабря

317

0

Декор

Украшаем интерьер при помощи бра

27 октября 2020

Независимо от того, сколько времени мы проводим дома, каждый из нас стремится организовать себе максимально уютное, но при этом функциональное пространство для отдыха. Комфортная мебель, красивые детали, мягкое или, наоборот, яркое освещение – все это и многое другое мы выбираем в зависимости от того, какие требования предъявляем к той или иной комнате.Бра – один из тех предметов интерьера, которые не играют в нем ключевую роль. Однако, такой светильник способен решить множество задач: от зонирования пространства до придания изысканности и уникальности комнате, в которой он находится. Разнообразие вариаций и дизайнерских решений бра позволяет не только повысить уровень освещенности помещения, но и использовать его как элемент единого стиля комнаты.[prod="770"]

15 декабря

494

0