Интернет-магазин ОБИ

Терпение + труд = шикарная ванна!)

Всем привет. Хочу показать свою новую ванную комнату. 

Все началось с выбора дизайна. Вариантов очень много, но хочется самый уютный и приятный к душе. Решили будет теплый белый оттенок с разбавлением  бежевого (капучино)! Так, белый цвет – это беспроигрышный вариант, который можно легко сочетать с яркими цветными предметами. Что мы и сделали, добавили полотно, на котором изображен морской берег. Некоторым белый цвет кажется слишком скучным, но именно с его помощью можно значительно расширить пространство маленькой ванной комнаты. На стенах матовая плитка, не отражает свет, но следы от брызг на ней не видны, за счет неровной фактуры (этакий неровный мрамор!) А на полу плитка средних размеров, не мозаичная. Выбор плитки для ванной – ответственная задача, к которой нужно подойти с особым вниманием. Необходимо учесть массу факторов от внешнего вида и размера до эксплуатационных характеристик и имени производителя, и тогда материал будет радовать внешним видом долгие годы. У нас все получилось хорошо. Мы гордимся своей ванной!!!)

Начало работы.....

Готовая ванна!)

29.07.2017

Подписаться на рассылку

Вам могут пригодиться эти товары

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Ремонт и Строительство

Ремонт ванной комнаты: последовательность действий

10 апреля 2020

Самым непростым и масштабным во всем доме считается ремонт ванной комнаты. Повышенная влажность и сложное оборудование делают свое дело. Поэтому важно понимать, в какой последовательности необходимо проводить работы, и что произойдет, если нарушить этот четкий алгоритм.

15 декабря

16

0

Ремонт и Строительство

Гигиенический душ для унитаза: как выбрать и установить сантехнику

16 марта 2020

Гигиенический душ – это устройство, которое выполняет функции биде, но при этом экономит место, если ваша ванная комната не может его вместить. Такое устройство состоит из шланга с лейкой и клапана, который включает и выключает воду. Кроме того, гигиенический душ можно использовать для мытья животных или ведер после мытья полов.

15 декабря

286

0

Ремонт и Строительство

Герметики: область применения, критерии выбора, правила использования

17 февраля 2020

Герметизация занимает очень важное место в арсенале строительных работ. Но все ли понимают, зачем и как использовать герметики? Кроме того, выбор подходящего типа герметика – довольно сложный процесс, если не знать некоторых нюансов. Мне бы хотелось подробно рассмотреть все эти вопросы и помочь вам избежать всевозможных ошибок при строительных работах.

15 декабря

353

0