Интернет-магазин ОБИ

В формате ниши

поделиться

Любое оформление должно иметь точку фокуса – архитектурный акцент или группу элементов, требующих стилистической поддержки. В этой роли могут выступить панорамные окна, колонны или старинная мебель, задающие концепцию. Исходя из точки внимания выстраивается дизайнерская цепочка из декоративных звеньев, требующих выражения посредством цветов, отделки, мебели, атрибутов.

Совсем необязательно устраивать под лестницей двухуровневого дома камеру хранения ненужных вещей, так же как и повторно эксплуатировать идею родственников Гарри Потерра об обустройстве спальни для ребенка. Использование универсального гипсокартона позволит воплотить любые эскизы в практичную реальность. В комбинации красивой отделки и локальных подсветок любая идея претендует на оригинальность.

Ниша способна непросто разнообразить интерьер, но осуществить мечту о личном кабинете с библиотекой, стать местом для гардероба, рабочего уголка школьника или игровой для малыша. Назначение прежде всего зависит от ее расположения относительно входной двери. В периметре коридора невостребованное пространство станет аргументом в пользу оборудования шкафов и стеллажей.Уникальности в оформлении ниши позволительно достичь изысканными витражными панелями. Они могут служит фальшокном или украсить стеклянным панно весь проем. Хрупкая конструкция также успешно устанавливается в глухое или сквозное пространство под лестницей. Функциональность нижнего пролета зависит от цели и способа монтажа. Способность декоративной двери легко скользить по профилю, прикроет содержимое гардероба и шикарно украсит прихожую. Продолжите начатое и зарифмуйте окна в унисон красочной вариации. Уместно продублировать оригинал на стекле или выбрать римские шторы в тон мозаичному панно.

Комментарии: 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Ремонт и Строительство

Лестница в доме: дерево или металл выбрать

02 июня 2019

Любая лестница в доме, помимо того, что является функциональной частью вашего жилища, она входит также в основные составляющие интерьера. При выборе лестницы, помимо качественных показателей, необходимо также учитывать и внешние характеристики предмета. В процессе строительства вашего будущего дома, очень часто возникают вопросы, связанные с тем, каким образом соорудить лестницу, какой материал использовать для оборудования, как добиться абсолютной безопасности при передвижении. Популярными строительными материалами, которые обычно используются при создании лестниц для дома, принято считать дерево и металл.

15 декабря

163

0

Ремонт и Строительство

Напольное покрытие: как правильно выбрать плитку для пола

30 мая 2019

Керамическая плитка – оптимальное покрытие для пола. Ее можно использовать как внутри помещений, так и снаружи. Плитка – износоустойчивый отделочный материал, мало изнашивается, не содержит аллергенов, влаго- и огнеустойчива. Кроме того, простой уход за плиткой осуществляется за счет гладкой поверхности. Поэтому ее используют и для жилых, и для нежилых помещений.

15 декабря

114

0

Ремонт и Строительство

Ремонт и реставрация паркета: пошаговая инструкция

03 мая 2019

Паркетная доска – напольное покрытие, пользующееся спросом среди покупателей. Отделочный материал любим хозяевами домов за свой внешний вид, экологичность состава, длительный срок эксплуатации. Однако, паркет – не самый экономичный способ отделки пола, паркетная доска – удовольствие весьма недешевое. И когда на паркете образуется скол или вздувается часть доски, приходится прибегать к реставрации паркета. Сегодня поделюсь с вами пошаговыми инструкциями, как отремонтировать паркет своими руками.

15 декабря

125

0