Интернет-магазин ОБИ

В формате ниши

поделиться

Любое оформление должно иметь точку фокуса – архитектурный акцент или группу элементов, требующих стилистической поддержки. В этой роли могут выступить панорамные окна, колонны или старинная мебель, задающие концепцию. Исходя из точки внимания выстраивается дизайнерская цепочка из декоративных звеньев, требующих выражения посредством цветов, отделки, мебели, атрибутов.

Совсем необязательно устраивать под лестницей двухуровневого дома камеру хранения ненужных вещей, так же как и повторно эксплуатировать идею родственников Гарри Потерра об обустройстве спальни для ребенка. Использование универсального гипсокартона позволит воплотить любые эскизы в практичную реальность. В комбинации красивой отделки и локальных подсветок любая идея претендует на оригинальность.

Ниша способна непросто разнообразить интерьер, но осуществить мечту о личном кабинете с библиотекой, стать местом для гардероба, рабочего уголка школьника или игровой для малыша. Назначение прежде всего зависит от ее расположения относительно входной двери. В периметре коридора невостребованное пространство станет аргументом в пользу оборудования шкафов и стеллажей.Уникальности в оформлении ниши позволительно достичь изысканными витражными панелями. Они могут служит фальшокном или украсить стеклянным панно весь проем. Хрупкая конструкция также успешно устанавливается в глухое или сквозное пространство под лестницей. Функциональность нижнего пролета зависит от цели и способа монтажа. Способность декоративной двери легко скользить по профилю, прикроет содержимое гардероба и шикарно украсит прихожую. Продолжите начатое и зарифмуйте окна в унисон красочной вариации. Уместно продублировать оригинал на стекле или выбрать римские шторы в тон мозаичному панно.

Комментарии: 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Ремонт и Строительство

Что делать, если ламинат скрипит

31 марта 2017

Ламинат – довольно распространенный и популярный материал в качестве напольного покрытия. Он ценится не только за красоту, но и долговечность и износоустойчивость. Однако нередко спустя некоторое время после ремонта ламинат начинает скрипеть, чему могут способствовать немало причин. 

15 декабря

206

0

Ремонт и Строительство

Кормушки для птиц в преддверье зимы: мастерим своими руками

12 декабря 2016

Мастерить кормушки для птиц в преддверье зимы – полезное и увлекательное занятие. Вам может показаться, что польза от него только для птиц. Но это не так. Да, безусловно, птицам очень трудно находить зимой питание, а из-за недоедания снижаются защитные функции организма, много птиц погибает. Но помогая птицам перезимовать, вы приобретаете бескорыстных помощников в борьбе с насекомыми весной. В статье я поделюсь с вами идеями кормушек своими руками.

15 декабря

2277

0

Ремонт и Строительство

Как выбрать наружные двери для дома и квартиры

12 декабря 2016

Любой частный дом или квартира начинаются с входной двери. Ассортимент предлагаемых дверей производителями велик, но правильный выбор наружной двери – это не только соответствие интерьеру и приятный глазу внешний вид. Наружная дверь – это защита вашего дома от несанкционированного вскрытия недоброжелателями. В статье я расскажу, на что обратить внимание при покупке двери.

15 декабря

1548

1