Интернет-магазин ОБИ

В формате ниши

поделиться

Любое оформление должно иметь точку фокуса – архитектурный акцент или группу элементов, требующих стилистической поддержки. В этой роли могут выступить панорамные окна, колонны или старинная мебель, задающие концепцию. Исходя из точки внимания выстраивается дизайнерская цепочка из декоративных звеньев, требующих выражения посредством цветов, отделки, мебели, атрибутов.

Совсем необязательно устраивать под лестницей двухуровневого дома камеру хранения ненужных вещей, так же как и повторно эксплуатировать идею родственников Гарри Потерра об обустройстве спальни для ребенка. Использование универсального гипсокартона позволит воплотить любые эскизы в практичную реальность. В комбинации красивой отделки и локальных подсветок любая идея претендует на оригинальность.

Ниша способна непросто разнообразить интерьер, но осуществить мечту о личном кабинете с библиотекой, стать местом для гардероба, рабочего уголка школьника или игровой для малыша. Назначение прежде всего зависит от ее расположения относительно входной двери. В периметре коридора невостребованное пространство станет аргументом в пользу оборудования шкафов и стеллажей.Уникальности в оформлении ниши позволительно достичь изысканными витражными панелями. Они могут служит фальшокном или украсить стеклянным панно весь проем. Хрупкая конструкция также успешно устанавливается в глухое или сквозное пространство под лестницей. Функциональность нижнего пролета зависит от цели и способа монтажа. Способность декоративной двери легко скользить по профилю, прикроет содержимое гардероба и шикарно украсит прихожую. Продолжите начатое и зарифмуйте окна в унисон красочной вариации. Уместно продублировать оригинал на стекле или выбрать римские шторы в тон мозаичному панно.

Комментарии: 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Ремонт и Строительство

Ремонт кухни: полезные советы

17 октября 2017

Кухня — самое гостеприимное помещение в доме, где всегда царит атмосфера домашнего уюта и тепла. Ведь именно на кухне проходят традиционные чаепития и обсуждения актуальных тем, когда вся семья собирается за одним столом. Ремонт кухни — дело не из легких, это трудоемкое и затратное мероприятие, поэтому так важно, чтобы все было тщательно продумано и спланировано. В этой статье мы дадим несколько полезных советов, которые помогут вам не упустить важные ключевые моменты при ремонтных работах на кухне.Первый и самый важный фактор при ремонте кухни — это правильное планирование предстоящих работ. Для начала необходимо составить дизайн-проект, который подходит для вашего помещения. Это позволит сэкономить время и свести к минимуму возможные ошибки. Если бюджет не сильно ограничен, и вы считаете, что самостоятельно вам с этой задачей не справиться, тогда лучше воспользоваться услугами профессионального дизайнера.

15 декабря

1069

0

Ремонт и Строительство

Чердачная лестница: преимущества, виды, критерии выбора и безопасности

23 августа 2017

Пространство между крышей и жилой комнатой называется чердачным помещением. Чердак используется для хранения вещей, строительных материалов, а также для доступа к крыше при кровельном ремонте. Раньше попасть на чердак было возможно только по внешней высокой лестнице, установленной снаружи дома. Но этот способ неудобен и опасен. Современное строительство предусматривает попадание на чердак изнутри дома, при помощи специальной чердачной лестницы, скрытой за люком в потолке.

15 декабря

417

0

Ремонт и Строительство

Приставная лестница своими руками

23 августа 2017

Приставная лестница при ведении загородного хозяйства – обязательный инструмент. Область применения приставной лестницы обширен: строительство и отделка дома, монтаж и ремонт электропроводки, сбор урожая с плодовых деревьев. В доме лестница тоже пригодится, например, штатная лестница на чердак неуместна и будет мешаться под ногами, а приставную лестницу после использования можно спрятать в сарай или поставить к стене. О строительстве приставной лестницы своими руками поговорим ниже.

15 декабря

492

0