Интернет-магазин ОБИ

В формате ниши

поделиться

Любое оформление должно иметь точку фокуса – архитектурный акцент или группу элементов, требующих стилистической поддержки. В этой роли могут выступить панорамные окна, колонны или старинная мебель, задающие концепцию. Исходя из точки внимания выстраивается дизайнерская цепочка из декоративных звеньев, требующих выражения посредством цветов, отделки, мебели, атрибутов.

Совсем необязательно устраивать под лестницей двухуровневого дома камеру хранения ненужных вещей, так же как и повторно эксплуатировать идею родственников Гарри Потерра об обустройстве спальни для ребенка. Использование универсального гипсокартона позволит воплотить любые эскизы в практичную реальность. В комбинации красивой отделки и локальных подсветок любая идея претендует на оригинальность.

Ниша способна непросто разнообразить интерьер, но осуществить мечту о личном кабинете с библиотекой, стать местом для гардероба, рабочего уголка школьника или игровой для малыша. Назначение прежде всего зависит от ее расположения относительно входной двери. В периметре коридора невостребованное пространство станет аргументом в пользу оборудования шкафов и стеллажей.Уникальности в оформлении ниши позволительно достичь изысканными витражными панелями. Они могут служит фальшокном или украсить стеклянным панно весь проем. Хрупкая конструкция также успешно устанавливается в глухое или сквозное пространство под лестницей. Функциональность нижнего пролета зависит от цели и способа монтажа. Способность декоративной двери легко скользить по профилю, прикроет содержимое гардероба и шикарно украсит прихожую. Продолжите начатое и зарифмуйте окна в унисон красочной вариации. Уместно продублировать оригинал на стекле или выбрать римские шторы в тон мозаичному панно.

Комментарии: 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Ремонт и Строительство

Ограждение для лестниц: как сделать безопасность незаметной

10 сентября 2018

Лестница на второй этаж – необходимость и привычный элемент дизайна для взрослого человека, может обернуться причиной травм для маленького ребенка. Дети не чувствуют границ дозволенного, не понимают опасность и не испытывают страха, кроме того, каждый ребенок любопытен, и, можете не сомневаться, как только научится ползать и ходить – отправится исследовать дом. С появлением детей в доме принято устанавливать ворота безопасности: ограждения для лестниц, препятствующие падению ребенка.

15 декабря

31

0

Ремонт и Строительство

Укладка пробкового пола своими руками

03 июня 2018

Пробковый пол – натуральное и экологичное покрытие для пола, пользующееся популярностью среди потребителей. Преимущества пробкового пола безграничны: он приятен на ощупь, теплый, гладкий, устойчив к воздействию влаги и ультрафиолетовых лучей, огнеустойчив, антистатичен, не вызывает аллергий, подходит для монтажа в детской комнате, на кухне и в санузле.  Монтаж пробкового пола – процесс несложный и творческий, поскольку каждый элемент пробкового пола не похож на предыдущий, какой в итоге получится рисунок – не может знать никто. [article="20311"]

15 декабря

238

0

Ремонт и Строительство

Пробковое покрытие на пол: плюсы и минусы, критерии выбора

03 июня 2018

Во время проведения ремонта в квартире особое внимание уделяется выбору отделочных материалов. Ответственное отношение к этому процессу позволяет хозяину дома быть уверенным в качестве и длительном сроке службы материала, надежности и безопасности покрытия. Пробковое покрытие на пол постепенно становится популярным среди потребителей, медленно, но верно открывающих для себя преимущества данной отделки.

15 декабря

429

0