Интернет-магазин ОБИ

Ваза в лампочке

поделиться

Если вы не хотите избавиться от старой лампочки, у нас есть отличная идея для повторного использования.

Вам понадобится:

- Старые лампочки

- Тонкая проволока

- Небольшая ручная дрель

- Кусачки

- Другие инструменты (молоток, плоскогубцы, отвертки и т.д.)

- Наждачная бумага

- Деревянный блок

- Мягкая ткань

Работа:

Шаг 1 - держать стекло части колбы с помощью мягкой ткани. Резьбовые луковицы воротник положить на деревянный башмак, а затем отрезали кончик край металлического - при подаче вращается шарик до полного удаления.

 

Шаг 2 - Поместите очки и тонкую отвертку, чтобы разбить стекло вкладку и поддержки проводов. Мусор попадает в лампу (до сих пор там может быть), а на входе в лампе накаливания останется немного стекла.

Шаг 3 - Другие стекло прозрачное с более толстыми отвертки. Наденьте грушу на мягкую ткань и осторожно ударить ручку отвертки с молотком, чтобы разбить стекло внутри лампы. Стекло должно оторваться довольно легко, так что не ударил слишком сильно.

 

Шаг 4 - Удалите оставшиеся остатки внутренней кромки стекла, а также с помощью отвертки - ударить слегка, пока не отвалится. Удалить все кусочки стекла.

 

Шаг 5 - Свернуть небольшой кусок грубой наждачной бумагой, чтобы сгладить свиток и внутренним краем.

 

Шаг 6 - Аккуратно сгладить алюминия Отпиливание краю фланца лампочки. Промойте шарик немного теплой мыльной водой и дать высохнуть.

 

Шаг 7 - с помощью ручной дрели с обеих сторон фланца луковицы два отверстия ближе к краю. Сквозные отверстия затем перетащить провода, которые висят миниатюрные вазы.

 

 

Шаг 8

Шаг 8 - Отрежьте кусок проволоки, перетащить его через отверстия во фланце лампы и с помощью щипцов, чтобы затянуть концы проводов.

Комментарии: 9

Комментарии (9)

Мария Александровна

06 апреля 2014

Очень интересное решение.

Ответить
людмила александровна

01 мая 2014

здорово!!!!

Ответить
ольга леонидовна елисеева

05 мая 2014

здорово!!

Ответить
Ольга

02 февраля 2015

интересная идея

Ответить
Galina

27 мая 2015

Елена добавьте лучше эти шаги в комментарии

Ответить
Galina

27 мая 2015

так вам можно будет ставить молоточки

Ответить
Galina

27 мая 2015

а идея их заслуживает)

Ответить
ольга леонидовна елисеева

08 января 2016

+1

Ответить
Татьяна

28 марта 2016

Оригиально

Ответить

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Декор

Как выбрать подвесную люстру

30 июля 2018

Современные тенденции в ремонте выступают за удобство и практичность. В выборе способов освещения это правило успешно применяется, люстры стали компактнее, мощнее, с минимальным количеством витиеватых элементов, означающих удобство ухода и наведения порядка. Однако, традиционная подвесная люстра никогда не выйдет из моды. Сейчас использование подвесной люстры говорит о хорошем вкусе и любви к прекрасному у хозяина дома. Как правильно выбрать подвесную люстру, и на что обратить внимание при покупке – главные вопросы, которые волнуют потребителя в магазине.

15 декабря

47

0

Декор

Мастер-класс: как сшить чехлы на стул своими руками

30 июля 2018

Домашний текстиль всегда приносит в дом уют. Чехлы на стулья не являются исключением. Наличие чехлов на стульях говорит о рукодельных способностях хозяйки дома, о ее желании добавить в дом тепла и мягкости. Кроме того, пошив чехлов на стулья – отличный способ дать вторую жизнь старым вещам. Неприглядный стул преобразится в новом одеянии, а для пошива чехла не обязательно использовать новую и дорогую ткань, подойдут старые вещи, которые давно лежат в шкафах и не пользуются по назначению.

15 декабря

47

0

Декор

Мастер-класс по созданию топиария своими руками

03 июля 2018

Топиарий имеет еще одно, более привычное, название – «дерево счастья». Представляет собой небольшое декоративное сооружение, выполненное в виде деревца с округлой кроной. По давним верованиям, топиарий приносит удачу и счастье в дом, а, выполненный из денежных купюр, может влиять на финансовое положение в семье. Создание топиария – несложная задача, об основных этапах которой я расскажу вам в этой статье.

15 декабря

136

0