Интернет-магазин ОБИ

весенние цветы

поделиться

Мир цветов необыкновенно ярок и красив, эта красота радует нас всегда, достаточно лишь взглянуть на  волшебство форм и красок цветов. Весной цветы говорят нам о пробуждении природы от сна,  май, пожалуй, самый «цветущий» из весенних месяцев в средней полосе. На смену апрельским первоцветам приходит множество самых разнообразных декоративных растений. Эти цветы несомненно хороши тем, что их можно посадить как на клумбы, но и на лужайках и в приствольных кругах деревьев. Конечно, лидеры в майских садах являются луковичные. Это тюльпаны, нарциссы, мускари, гиацинты, рябчики и другие. Выращивать их совсем несложно.

Комментарии: 2

Комментарии (2)

Елена Леонидовна

02 апреля 2016

Садовые цветы прекрасны, но не все легко вырастить из семян

Ответить
Елена Леонидовна

02 апреля 2016

Красивая картинка! Примулы... мм.. капризули)))

Ответить

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Сад

Сбор ягод: ягодный календарь и правила сбора

04 июля 2017

Сезон сбора ягод весьма растянут во времени. Самые ранние виды созревают уже к концу весны, поздние – к середине осени. Я люблю ягоды, поэтому с удовольствием выращиваю их в саду и собираю в лесу. Чтобы не травмировать растение, соблюдайте ряд правил сбора ягод, о которых я расскажу.

15 декабря

2268

30

Сад

Полив сада и огорода

04 июля 2017

Полив сада и огорода: полив своими руками, способы и виды систем полива Каждый садовод знает на собственном опыте, что полив участка отнимает большую часть времени и сил. Это ежедневная работа, без которой не получить богатого урожая. Я не бываю на дачном участке каждый день, поэтому решилась на установку автоматического полива.

15 декабря

1649

53

Сад

Мульчирование

04 июля 2017

Мульчирование: удерживания влаги путём мульчирования между рядами С наступлением весны основные задачи на участке сводятся к поливу растений и борьбе с сорняками. Эти виды работ сменяли друг друга и отнимали все время, пока я не узнала о мульчировании. Расскажу вам подробнее об этом чудо-средстве.

15 декабря

1252

27