Интернет-магазин ОБИ

весна

поделиться

скоро весна ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа урррааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа как же я ее жду ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа выыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы как ухаживаете за садом??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Комментарии: 6

Комментарии (6)

Олег Селиверстов

16 февраля 2016

1

Ответить
Олег Селиверстов

16 февраля 2016

2

Ответить
андрей андреев

27 апреля 2016

уже лето

Ответить
андрей андреев

27 апреля 2016

почти лето

Ответить
дмитрий слюсарев

04 мая 2016

весна это здорово

Ответить
дмитрий слюсарев

04 мая 2016

но я люблю лето

Ответить

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Сад

Готовим сад к холодам и планируем место для следующих посадок

01 сентября 2017

Август и сентябрь – основные месяцы для сбора урожая и начала подготовки сада к зимнему периоду. Успеть нужно очень много – собрать урожай и организовать место для «зимующих» культур, закупиться качественными семенами и саженцами, подготовить почву и посадить растения.

15 декабря

214

0

Сад

Росянка: выращивание и уход в домашних условиях

31 августа 2017

Росянка – хищное растение, популярное среди любителей экзотики. Насчитывается более 200 видов росянок. Они различаются цветом и формой листа, размерами, но имеют одну общую черту – капельки жидкости на листиках, напоминающие росу (отсюда и название). Жидкость состоит из клейкого вещества, пищеварительного сока и химических элементов, парализующих жертву, присевшую на лист утолить жажду. Ловушка росянки закрывается, откроется спустя пару дней, готовая к новой охоте. О выращивании росянки в домашних условиях расскажу в статье.

15 декабря

63

0

Сад

Венерина мухоловка: выращивание и уход в домашних условиях

31 августа 2017

Венерина мухоловка (дионея) – хищное растение, травянистый многолетник, листья которого выполнены в виде захлопывающихся раковин. Насекомое, попавшее на внутреннюю сторону листа, оказывается захлопнутым в ловушке. Специальные железы выделяют пищеварительный сок, и растение «съедает» добычу. Через 5-10 дней лист снова откроется, готовый к новой охоте. О выращивании венериной мухоловки в домашних условиях расскажу в данной статье.

15 декабря

80

0