Интернет-магазин ОБИ

Выращиваем редиску

поделиться

И так:

1. Сеять редиску нужно рано. Она любит короткий световой день.

2. Сеять нужно по возможности редко. И не жалеть прореживать,  когда  появятся всходы. Поливать надо часто и помногу. Так, чтобы почва промокала на 5-7 см.

3. От блошки всходы можно  посыпать золой. А можно обрабатывать уксусной водой. Для  этого  нужно 2 столовые ложки  эссенции развести в 10 л воды и  хорошо  пролить  грядку, смачивая всходы. Такие поливы можно делать каждые 2-3 дня до тех  пор, пока растения не дадут по 2-3 настоящих листочка.

Комментарии: 10

Комментарии (10)

Ольга Васильевна Виноградова

02 июня 2015

Cпасибо

Ответить
Анастасия Кассирова

02 июня 2015

очень полезный овощ!!!

Ответить
Алена Миланская

02 июня 2015

Информация пришлась кстати)) как раз недавно посеяла редиску) пойду прореживать)

Ответить
Ангелина Денисова

02 июня 2015

Полезный совет)

Ответить
Екатерина Серафимовна Твердюкова

02 июня 2015

спасибо за статью)

Ответить
Аня Твердюкова

02 июня 2015

Хорошо написано!

Ответить
Тамара Самохвалова

29 февраля 2016

Удельный совет

Ответить
Тамара Самохвалова

29 февраля 2016

Удельный совет

Ответить
Дмитрий Балашов

29 февраля 2016

Превосходно

Ответить
Ольга Балашова

29 февраля 2016

Спасибо за совет

Ответить

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Сад

Суккуленты: очиток

16 апреля 2017

Очиток (седум) – многолетний суккулент. Название произошло от латинского «утихать», благодаря известным издавна свойствам очитка успокаивать боль. Помимо болеутоляющего обладает широким спектром лечебных свойств. Тропические виды очитка отлично растут в домашних условиях, в цветник сажают зимоустойчивые сорта, имеющие стелющиеся или прямостоячие стебли. Рассмотрим подробнее выращивание очитка в открытом грунте.

15 декабря

279

0

Сад

Суккуленты: родиола розовая

16 апреля 2017

Родиола розовая – суккулент, находящийся на грани исчезновения. Второе название, Золотой корень, растение получило в далекие времена, когда китайские императоры выкупали корни растения у контрабандистов за огромные деньги, ведясь на поверья о долголетии и здоровье употреблявших этот корень в пищу. Сейчас родиолу розовую встретить на садовом участке – настоящая удача, помимо лечебных свойств растение своей декоративностью дополнит любой участок или альпийскую горку.

15 декабря

249

1

Сад

Суккуленты: эониум древовидный

16 апреля 2017

Эониум древовидный – один из оригинальных представителей суккулентов. Оригинальность заключается во внешнем виде. Листья растения собираются в розетки, со стороны очень похожие на молодило. Но благодаря крепкому стволу эониум становится похож на экзотическое дерево в миниатюре, разросшееся на берегу тропического острова. Кроме того, от каменной розы эониум отличает разнообразие форм, текстуры и окраса листа, иногда в растении трудно угадать суккулент без подсказки.

15 декабря

312

0